ID работы: 7606594

Ты ненормальный?!

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Юнри Расскажу немного о себе. Меня зовут Чон Юнри, мне семнадцать, я учусь в одиннадцатом классе самой элитной школы Южной Кореи. Я очень популярна в школе, потому что у меня очень влиятельные родители. У них есть своя компания SL Group.

***

Осень. Октябрь. Утро. День выдался ну очень тёплым, поэтому можно было выходить на улицу даже в кофте. Я надела чёрные рваные джинсы, чёрный топ, свои любимые чёрные ботинки, накинула сверху кофту болотного цвета, взяла все свои вещи и, позавтракав, выхожу на улицу, где меня уже ждёт машина. Приезжаю в школу, захожу в класс и как обычно сажусь за парту и просто сижу в телефоне. Вошёл учитель. Сижу и вообще не вникаю о чём там говорят и думаю о своём, как вдруг чувствую, что меня кто-то легонько толкнул в плечо, это была моя лучшая подруга Суджин. POV Автор — Эй, привет! — сказала она. — Привет! — Суджин, Юнри! Прекратите разговаривать и слушайте меня внимательно. Сегодня к нам в класс переводится новый ученик. Можешь входить, — сказал учитель и в класс вошёл высокий парень с каштановыми волосами и очень красивыми очертаниями лица. — Здравствуйте, я Чон Чонгук, — сказал он и все девочки класса кроме некоторых, начали визжать и пищать. — Я переехал из Японии, но я кореец. Позаботьтесь обо мне! — Садитесь на предпоследнюю парту среднего ряда, — сказал учитель и указал рукой на его новое место. POV Юнри Вроде бы он ничё так, но, увы, не в моем вкусе. Его посадили рядом со мной, но какого чёрта?! В классе ещё куча парт, почему именно здесь? Я не собиралась ни с кем делить СВОЁ место! — Только попробуй пялиться на меня весь урок! — сказал он, и я, повернувшись к нему лицом, посмотрела на него как на больного. — Пфф, ишь чего, ты ненормальный? С какого перепугу мне на тебя пялиться?! Да только в твоих снах! — Просто я такой красавчик, что никто устоять не может. — Не думай, что раз ты такой красивый, то я буду только и делать то, что смотреть на тебя. И тем более, у меня есть парень, так что прошу помолчать и не трогать меня, спасибо! — злобно проговорила я и, развернувшись к доске, начала списывать с неё тему. Да, на самом деле нет у меня никакого парня, никогда и не было, но я всегда всем говорю что он есть, и никто не знает кто это. Просто это очень хорошая отговорка чтобы ко мне не приставали, так как это часто происходит.

***

POV Автор Когда уроки закончились, Юнри уже хотела пойти с Суджин погулять по торговому центру, как ей на телефон позвонил папа. — Да, пап, привет! Ты что-то хотел? — Да, я хочу попросить тебя, чтобы ты в пять вечера уже была дома и не гуляла допоздна. — Но сейчас уже 15:46! Я успею только до дома доехать и уже будет пять! — Я сказал — ты сделала! Это очень важная встреча, и ты обязана там быть. Буду ждать. — Лаааднооо… — Что он сказал? — спросила её подруга. — Говорит, что будет какая-то важная встреча, и что в пять надо уже быть дома… — Похоже, мы сегодня не погуляем… — вздохнула Суджин. — Прости, давай как-нибудь в следующий раз? — Естественно, куда ты денешься, — сказала Су, и они вместе начали смеяться. — Поехали домой тогда вместе? — они очень часто возвращались вместе, так как они жили практически по соседству. Это как раз и была причина, почему они так дружат. Они с детства были знакомы, и их родители тоже, но дружить они начали только когда им было лет по 11-12. И вот они уже как пять лет неразлучны. Даже когда-то были слухи что они розовые, пока некоторые не заметили, как Суджин обнималась с Юнги. Юнги — это их одноклассник, он очень безразлично ко всему и всем относится, и он так и не начал встречаться с Су, что её очень расстроило, но сейчас она смирилась, что он никогда её не полюбит, и молча продолжает сходить по нему с ума…

***

Как только она приехала домой, её сразу повели переодеваться в чёрное платье чуть выше колена, сделали ей макияж и причёску, и к шести она уже была готова. Юнри спустилась вниз по лестнице, так как её комната была на втором этаже, и увидела, что уже пришли гости. Она поклонилась и поздоровалась с ними. Это была женщина лет сорока пяти и мужчина того же возраста, было заметно, что они очень богаты и влиятельны. Все сели за стол и начали ужинать, родители и гости общались о чём-то своём, но Чон даже не пыталась вникнуть о чём они говорят, все её мысли были заполнены тем, что она наденет на вечеринку на следующей неделе, так как её одноклассница Шухуа пригласила весь класс в честь её 18-ти летия. А ещё была проблема в том, что она пообещала что придёт со своим парнем, но его и в помине никогда не было. Она сидела и тыкала вилкой в тарелку, так как есть совсем не хотелось, как вдруг раздался звук домофона и домработница поспешила открывать двери. В дом зашёл тот самый Чон Чонгук, с которым она не поладила с самого первого дня их встречи. Она смотрела на него и ничего не понимала, как вдруг осознала, что пялится на него уже минуты три и пришла в себя. — Итак, для чего же мы сегодня собрались, — встал и начал говорить Чон Доён (отец Юнри). — Дети, мы хотим вам сказать, что ради улучшения нашего бизнеса, мы решили воссоединить наши компании при помощи вашего брака! — ЧТООО? — одновременно заорали Юнри и Чонгук. — Какой ещё нафиг брак, вы шутите?! Мне всего-то семнадцать, и я не собираюсь выходить за него! — быстро, громко и со злостью в голосе сказала Юнри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.