ID работы: 7606594

Ты ненормальный?!

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Юнри Вечер близился к ночи, а мой муженёк, кажется, не собирается уходить. Что он пытается доказать? Как же мерзко, деньги и власть ещё полдела, но вот фиктивный брак уже слишком. — Уходить не собираешься? — промычала я. — Да я только и мечтаю свалить отсюда! — прошипел он. — Только вот без тебя мне дорога домой закрыта! Думаю, ты понимаешь о чём я, девочка ты ведь не глупая. — Ах ты, гад бесящий! — Чонгук расплылся в мстительной улыбке. — Юнри! — возбуждённо спросил парень. — Давай заключим контракт? — Что? — Ой, да брось! — воскликнул он. — Я так же как и ты против этого брака, но наши родители уже давно всё решили за нас. Переубеждать их, значит заживо рыть себе могилу. А он дельные слова глаголет. Если отец что-то решил, то его не переубедить. Да и свадьба эта всем только на выгоду, один из самых богатых наследников Кореи женился на одной из самых богатых наследниц. Пресса с ума сойдёт, добывая факты. Ох, какие страсти начнутся, сколько грязи польётся со стороны журналюг, не лучшее настанет время. Зато прибыль увеличится в разы. — Каковы условия? — поинтересовалась я, игриво улыбаясь. — Так ты согласна? — радостным голосом процедил Чон. — А у меня есть выбор? — пожала плечами я. — Меньше слов, больше дела! — Отлично! — я попыталась сфокусировать взгляд на парне. — Итак, условия контракта просты, но мы должны активно их выполнять! — тяжело вздохнул он. — Начнём? — Не трать моё время и приступай сразу к делу! — я сделала грозное выражение лица. — Мудак! — Условие номер один, — начал он, — на людях мы должны выглядеть как настоящая, счастливая, семейная пара! — Естественно! — я попыталась сфокусировать взгляд на парне. — Номер два: мы можем встречаться с кем захотим. — Без вопросов! — сказала я и улыбнулась. — Номер три: жить вместе, значит: никогда не заходить в комнаты друг друга, не задавать тупых вопросов и не надоедать! — Единственный, кто тут надоедает, это ты! — На этом мои условия заканчиваются, теперь твоя очередь! — улыбнулся он, тянясь к стакану с выпивкой. — У меня только одно условие! — тяжело вздохнула я. — Не влюбляться! Чонгук тут же поперхнулся и громко заржал. — Неужели ты думаешь, что между нами может возникнуть такое чувство как любовь? — усмехнулся он, недоверчиво глядя на меня. — Конечно шансов один на миллион, но таково моё условие, придурок!

***

Ут­ром ме­ня бу­дит про­тив­ный те­лефон, пи­лика­ющий от­ку­да-то из-под кро­вати. На­щупы­ваю не­навис­тный те­лефон и беру трубку. — Ал­ло! — сра­зу же сры­ва­юсь на гром­кий крик. Эх, да ка­кой при­дурок мо­жет зво­нить мне так ра­но, тем более в мой выходной? — Лю­бимая, как спа­лось? — до­носит­ся до­воль­но зна­комый го­лос. — Я сос­ку­чил­ся! — Ка­кого фига, я-то тут при­ чём? — не­до­уме­вая про­из­но­шу, еле под­ни­ма­ясь с кро­вати. — Зат­кнись, ку­рица! — ти­хо шеп­чет па­рень. — Тут мои ро­дите­ли, не мо­гу же я прям при них пос­лать те­бя! — меч­та­тель­но тя­нет зна­комый го­лос. — Ох, бо­же ты мой, Чон Чонгук? Мать твою, уго­раз­ди­ло же ме­ня! — зак­ры­вая те­лефон тыль­ной сто­роной ру­ки, гром­ко воз­му­ща­юсь. — Что те­бе нуж­но, при­дурок соп­ли­вый? — нас­мешли­во драз­ню му­жень­ка. — Юнри, зна­ешь, ты та­кая ми­лая, — гром­ко ши­пит он. — Не дер­зи мне! И быс­трее собирайся, я ско­ро за­еду. Хам­ка, — ки­нув на­пос­ле­док, он сбра­сыва­ет зво­нок. — Айщ! Дос­тал, не­нави­жу га­да, да что я та­кого нат­во­рила, что имен­но мне удо­сужи­лось вый­ти за не­го? Как же по­вез­ло, что у ме­ня нет де­тей от не­го! По­дож­ди нем­но­го, Гук­ки, и ты ощу­тишь всю мою злость на себе! — Юнри, — в ком­на­ту вры­ва­ет­ся Чимин (мой надзиратель) и сму­щён­но ог­ля­дыва­ет ме­ня с ног до го­ловы. Ну ко­неч­но, уви­деть ме­ня, да ещё в та­кой сек­су­аль­ной пи­жаме, эх, бед­ный па­рень. — Че­го нуж­но, пё­сик? — я сде­лала соб­лазни­тель­ное вы­раже­ние ли­ца. — Сос­ку­чил­ся? — Да ка­кой па­рень в здра­вом уме мо­жет ску­чать по та­кой как ты? — улыб­нулся Чимин. — Ой, да брось! — вос­клик­ну­ла я. — Ты же с пер­вой встре­чи жаж­дешь пе­рес­пать со мной, или это не так? — по­ин­те­ресо­валась я, иг­ри­во улы­ба­ясь. — Ну, раз ты так счи­та­ешь, — ос­та­новил­ся Чимин, — тог­да да­вай про­верим. В эту же ми­нуту силь­ные ру­ки под­хва­тыва­ют моё всё ещё сон­ное те­ло и не­сут к кро­вати. Рас­те­ряв­шись от та­кого по­воро­та со­бытий, я на­чинаю из­ви­вать­ся в ру­ках сво­ей пер­вой люб­ви. Но что мо­жет сде­лать де­вуш­ка про­тив силь­но­го пар­ня? Чимин с си­лой от­ки­дыва­ет ме­ня на кро­вать и сра­зу же на­виса­ет свер­ху. — Это­го ты хо­тела? — с ус­мешкой го­ворит Пак. — Быс­тро зат­кнул­ся и уб­рал свои ла­пы от мо­его не­вин­но­го тель­ца! — А кто ме­ня ос­та­новит? До­ма толь­ко я и ты, — ух­мы­ля­ет­ся он. Чимин силь­но сжи­ма­ет мои за­пястья, и вот уже о­пуска­ет­ся к гу­бам, как вдруг я слы­шу го­лос Чо­на и чуть не дав­люсь воз­ду­хом от не­ожи­дан­ности. — От­пусти её! — тя­жело вы­дох­нул па­рень. Чимина буд­то ки­пят­ком ош­па­рили, как он быс­тро под­ско­чил на но­ги. Его ли­цо не вы­ража­ло стра­ха или сты­да, толь­ко ух­мылку. Не­нави­жу кре­тина. — Лю­бимая! — вскри­кива­ет Чон сво­им неж­ным го­лосом. — Я же про­сил те­бя одеть­ся как мож­но ско­рее. По­чему не пос­лу­шала? — Гук­ки, — сип­лю, де­лая ис­пу­гав­ший­ся вид, — я ску­чала, — ми­ло улы­ба­юсь, чем толь­ко силь­нее удив­ляю Чимина. Ду­маю, он не рас­счи­тывал на то, что всё об­ре­тёт та­кой смысл. Сей­час он рас­те­рян, по его ли­цу вид­но, как он взбе­шён и не­дово­лен. — Я ос­тавлю вас на­еди­не! — про­из­но­сит Пак, пос­ле че­го быс­тро уда­ля­ет­ся. — Гук­ки, — строю ми­миш­ную гри­масу, — ка­кого хре­на ты при­пёр­ся? — Зат­кнись, ду­ра! Дос­та­ла уже, — па­рень де­ла­ет па­ру ша­гов ко мне навстре­чу и останавливается, ког­да меж­ду на­ми ос­та­ют­ся счи­тан­ные сан­ти­мет­ры. — Быс­тро оде­вай­ся, ес­ли не хочешь что­бы для ко­го-то этот день пло­хо кон­чился! — Ух, ка­кой ты гроз­ный. За­нос­чи­вая ско­тина, — го­ворю уже в спи­ну ухо­дяще­му пар­ню. Не за­думы­ва­ясь, что одеть, хва­та­юсь за пер­вое по­пав­ше­еся платье и с си­лой на­тяги­ваю его на се­бя. Во­лосы ос­тавляю рас­пу­щен­ны­ми, и на­ношу толь­ко слег­ка за­мет­ный ма­ки­яж. Спус­тя двад­цать ми­нут я гор­до спус­ка­юсь вниз и сра­зу же за­мечаю ус­тавше­го Чо­на, ко­торый мир­но си­дит на мяг­ком крес­ле. — Че­го рас­селся? — под­хо­жу бли­же и не­вин­но хло­паю гла­зами. — Зна­ешь, а с ма­ки­яжем ты не та­кая уж и страш­ная, — улыб­нувшись, сказал он. — Зна­ешь, ес­ли бы у те­бя бы­ли моз­ги, ты был бы иде­аль­ным пар­нем! — Бе­сишь, иди­от­ка! — Чон рез­ко под­ни­ма­ет­ся, хва­та­ет мою ру­ку и тя­нет за со­бой.

***

Ма­шина, ко­торая сто­ит при­мер­но так же, как и на­ша ком­па­ния, ос­та­нови­лась око­ло огромного особ­ня­ка. Я, ко­неч­но, из бо­гатой семьи, но да­же мне не уда­валось бы­вать в таких рос­кошных мес­тах. Бо­юсь пред­ста­вить, что тво­рит­ся внут­ри, ес­ли да­же сна­ружи дом так кра­сив. — Че­го смот­ришь? — неб­режно по­жал пле­чами Чон­гук. — Пош­ли уже. Зай­дя в дом, я бы­ла нем­но­го шо­киро­вана. Да тут толь­ко од­но зо­лото и се­реб­ро! До­рогу­щие ва­зы ук­ра­шали это мес­то, а яр­ко свер­ка­ющая ме­бель до­пол­ня­ла об­раз са­мого состоятельного до­ма в Се­уле. — Юнри-я, — из-за спи­ны пос­лы­шал­ся мяг­кий жен­ский го­лос, я рез­ко обер­ну­лась и тут же уви­дела не­ре­аль­но кра­сивую жен­щи­ну, она, на­вер­ное, мать Чо­на, но она выг­ля­дит так молодо, что мо­ему удив­ле­нию нет кон­ца, те­перь по­нят­но, в ко­го по­шёл этот па­рень. — Гос­по­жа Чон! — я не­вин­но пок­ло­нилась и ми­ло улыб­ну­лась. — Ра­да на­конец-то уви­деть вас, как и ожи­далось, вы очень кра­сивы. — Ох, это так при­ят­но! — жен­щи­на за­мет­но сму­тилась. — Ну, ду­маю, ты нам­но­го кра­сивее. — Ваа, не­вес­тка на­шего сы­на и прав­да очень кра­сива, — из-за спи­ны жен­щи­ны тут же показался вы­сокий муж­чи­на. — Так, прек­ра­тите и да­вай­те уже по­едим, — се­мей­ную идил­лию прер­вал Чон. — Сей­час с го­лода пом­ру. — Маль­чиш­ка! — гром­ко ряв­кнул гос­по­дин Чон. — Да как ты сме­ешь? — До­рогой, прек­ра­ти, — жен­щи­на сра­зу нап­ряглась и да­же пок­расне­ла, на­вер­ное, ей стыд­но за по­веде­ние сво­его сы­ноч­ка.

***

Зав­трак про­ходил до­воль­но хо­рошо, мож­но ска­зать да­же ве­село. Семья Чон — за­меча­тель­ные лю­ди. Мне вот толь­ко од­но ин­те­рес­но, как у та­ких ве­лико­леп­ных лю­дей мог ро­дить­ся та­кой гру­бый сын?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.