ID работы: 7606594

Ты ненормальный?!

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пог­ло­щён­ная не­навистью Соён, не же­лая боль­ше слу­шать ме­ня, разъ­ярён­но фыр­кну­ла и, да­же не ду­мая по­кидать дом, усе­лась на бе­лос­нежный ди­ван. «Та­ких» по на­туре непрос­то сло­мить, а по наг­лости она и мне не ус­ту­пит. — Ай­гу, — про­тяну­ла я, — ты та­кая вред­ная! — Не вол­нуй­ся! — ус­мехну­лась она. — В тво­ём по­ложе­нии вред­но вол­но­вать­ся. — Имен­но, по­это­му не т­ре­пи мои и без то­го сла­бые нер­вы и прос­то сва­ли! Как же раз­дра­жа­ет эта уп­ря­мая, са­модо­воль­ная, эго­ис­тичная дев­ка. — Меч­тай! Я приш­ла что­бы уви­деть Чо­на, и уж по­верь, я ни­куда от­сю­да не уй­ду, по­ка не встре­чу его. — Айщ! — схва­тив се­бя за во­лосы, я на­чала всем сво­им ви­дом по­казы­вать что не­доволь­на. — От­лично! Тог­да я уй­ду, а ты си­ди здесь и жди это­го чёр­то­вого Чон­гу­ка. Рез­ко сры­ва­юсь с мес­та и пле­тусь на ули­цу. Всё дос­та­ло, рань­ше у ме­ня прос­то бы­ли проб­ле­мы, но сей­час они ста­ли ещё не­выно­симее, чем рань­ше. — Юнри! — уже у са­мой две­ри ме­ня ос­та­нав­ли­ва­ет Чимин. — Пус­ти, при­дурок! — Да что он за па­рень та­кой, сна­чала сам же бро­сил, а сей­час бе­жит уте­шать? Дву­лич­ный. — Юнри, пос­лу­шай! — об­хва­тывая мои пле­чи, в упор смот­рит он. — Ска­зала же, прек­ра­ти! — пы­та­юсь выр­вать­ся из его цеп­ких лап, но всё бес­смыс­ленно. И ког­да он толь­ко ус­пел стать та­ким силь­ным? — Прос­ти ме­ня, — рез­ко при­жав к сво­ей гру­ди, бор­мо­чет он, — я не дол­жен был от­пускать те­бя! — Сло­ва, ко­торые я так дол­го жда­ла, но по­чему сей­час они ка­жут­ся та­кими пус­ты­ми и не­нуж­ны­ми? Об­няв пар­ня в от­вет, я ти­хо зап­ла­кала. По­чему ты го­воришь это толь­ко сей­час? Бес­сердеч­ный Пак Чимин! — Я… — Мо­жет ты от­пустишь её? — слы­шит­ся раз­гне­ван­ный го­лос Чон­гу­ка. В этот мо­мент ме­ня буд­то то­ком ша­рах­ну­ло, быс­тро от­тол­кнув Чимина, я буд­то пос­ле дол­го­го сна прос­ну­лась. При ви­де это­го пар­ня мои мыс­ли на­чина­ют­ пу­тать­ся, а са­ма я те­ря­юсь в сло­вах и дей­стви­ях. "Гук­ки~ я так ску­чала", — мель­ком про­нес­лось в мо­ей го­лове. — Это не то… — Зат­кнись! — нап­ря­мик от­ре­зал он. — Но… — Ска­зал же, за­мол­чи! Да он хоть сло­во даст мне ска­зать? Эго­ист. Чон Юнри, и как у те­бя веч­но по­луча­ет­ся по­падать в та­кие не­лепые си­ту­ации? — Прек­ра­ти кри­чать на неё! — всту­пил­ся Пак. О, бо­же, ты-то хоть не лезь. На­халь­но улыб­нувшись, Чон­гук, не те­ребясь, схва­тил во­рот­ник Чимина и уже хо­тел уда­рить, но мой изощ­рённый крик зас­та­вил его ос­та­новит­ься. — Эй, вы оба! Не­мед­ленно прек­ра­тите. Ве­дёте се­бя как нез­ре­лые де­ти, ко­торые толь­ко и мо­гут ку­лака­ми ма­хать. Как же вы ме­ня дос­та­ли. Не­нави­жу вас обо­их! — не мо­гу боль­ше дер­жать всё в се­бе. Нуж­но сор­вать­ся и вы­мес­тить всю эту зло­бу. — Чимин, от­прав­ляй­ся до­мой, — ода­рив пар­ня не­доб­рым взгля­дом, про­лепе­тала я. — А ты! — ткнув паль­цем в грудь Чо­на, про­дол­жи­ла я, — будь добр, раз­бе­рись уже со сво­ими де­вуш­ка­ми.

***

Вот уже ров­но пят­надцать ми­нут, как у­ехал Чимин, ос­та­вив ме­ня сов­сем од­ну в этом аду. Уви­дев Соён, Чон­гук в ка­ком-то смыс­ле да­же об­ра­довал­ся. — Лы­бит­ся так, буд­то про­изош­ло что-то хо­рошее, — выг­ля­дывая с лес­тни­цы, зли­лась я. Ка­жет­ся, он нап­рочь обо мне за­был, ну да, ведь Соён вер­ну­лась. По­чему я во­об­ще ду­маю об этом? За­валив­шись в пос­тель, я долго не могла уснуть.­ На­вер­ное, им ве­село. Спус­тя пол­то­ра ча­са я всё-та­ки ус­ну­ла.

***

POV Чонгук — Гос­по­дин Чон! — во­шед­ший сек­ре­тарь с ува­жени­ем пок­ло­нил­ся и по-на­ив­но­му улыб­нулся. — Мисс Соён приш­ла уви­деть­ся с ва­ми. — Да? — И че­го нуж­но этой дев­чонке, не­уже­ли не по­нима­ет, что детс­тво кон­чи­лось. Соён на­ив­ная, но са­мо­уве­рен­ная. Де­сять лет на­зад я по­обе­щал же­нить­ся на ней, ко­неч­но, это бы­ла ложь, но она слиш­ком серь­ёз­но вос­при­няла эту но­вость. — Пусть вой­дёт, — мах­нув сек­ре­тарю ру­кой, от­ве­тил я. Та­кое чувс­тво, что все в этом доме до сих пор счи­та­ют ме­ня ре­бён­ком. Ну что ж, зря. Я дав­но вы­рос и те­перь сам ре­ша­ю свои проб­ле­мы. — Гук­ки! — не­нави­жу, ког­да она так де­ла­ет. — Ты не за­нят? Всег­да удив­лялся та­ким де­вуш­кам, сна­чала от­вле­ка­ют, а толь­ко по­том ин­те­ресу­ют­ся «не за­нят ли я» — Стер­вы. — Что слу­чилось? — от­ки­нув руч­ку, по­ин­те­ресо­вал­ся я. — Чес­тно го­воря, не ин­те­рес­но. — Хо­тела уз­нать о тво­ём ре­бён­ке, — ин­те­рес­но, у ме­ня есть ре­бёнок, а я да­же не в кур­се? — Ре­бёнок? — стран­но, но зву­чит до­воль­но ми­ло. — М? Юнри ска­зала, что ждёт ре­бён­ка, — ах, Юнри ска­зала, ну те­перь всё по­нят­но. Рев­ность ли это? Или оби­да за ту са­мую ночь? Ско­рее все­го, да. Оби­делась, по­тому что ушёл! А она уме­ет мстить. — Это прав­да! — от­лично, Юнри, ре­шила иг­рать не по пра­вилам? — Толь­ко вот пос­ледс­твия те­бе раз­гре­бать. Гла­за де­вуш­ки на­пол­ни­лись злостью и не­годо­вани­ем. Дол­жен ли я бес­по­ко­ит­ься? Впер­вые ви­жу её та­кой. — Она те­бе нра­вит­ся? — ин­те­рес­ный воп­рос, нра­вит­ся ли она мне? Не уве­рен, но ка­жет­ся, что да. — Как ты ду­ма­ешь, стал ли бы я за­водить ре­бён­ка с той, ко­торая не нра­вит­ся? — улыб­ка оза­рила её ли­цо, а са­ма она крот­ко кив­ну­ла. — Зная те­бя, Чон Чон­гук! — ос­ка­лилась она, — я прос­то уве­рена, что стал бы. — Соён, — ти­хо ска­зал я, а по­том до­бавил, — пош­ла к чёр­ту! Ни­чего боль­ше не ска­зав, Соён грус­тно улыб­ну­лась и, взяв свою сум­ку, по­кину­ла ка­бинет. Ёе ха­рак­тер та­кой неп­ред­ска­зу­емый. Раз уш­ла сей­час, зна­чит вер­нётся по­том. Ну спал я с ней, и что? Ес­ли бы со­об­ра­зитель­ней бы­ла, то не по­велась бы на та­кого при­дур­ка как я.

***

POV Юнри Прос­нувшись, пер­вое, что я уви­дела, так это за­пис­ку, ко­торая спо­кой­но юти­лась око­ло кро­вати. Уку­тав­шись в тёп­лый плед, я с ин­те­ресом на­чала чи­тать её. «Эй, воп­ло­щение ров­ности!» — Что? Мои гла­за в пря­мом смыс­ле сло­ва на лоб по­лез­ли. «Се­год­ня у нас гос­ти, так что под­го­товь­ся. Платье, туф­ли, ак­сессу­ары на вто­рой полкe сле­ва от ко­мода!» — Ха-ха, очень смеш­но, а в гла­за мне ска­зать не судь­ба? Кре­тин. Раз­бив де­кора­тив­ную ва­зу, я до­воль­но улыб­ну­лась, а не­чего ука­зывать мне, ког­да и что оде­вать. Я взрос­лая де­воч­ка, и са­ма впра­ве ре­шать что мне де­лать, а что нет. На­пялив чёр­ную тол­стов­ку Чон­гу­ка, я ре­шила от­пра­вить ему со­об­ще­ние с луч­ши­ми по­жела­ни­ями: «Се­год­ня от­личный день, ты так не ду­ма­ешь? На­де­юсь, у те­бя сей­час хо­рошее нас­тро­ение. Прос­то пор­тить и без то­го пло­хое сос­то­яние как-то не ве­село», — От­пра­вить. От­вет не зас­та­вил се­бя ждать: «Го­товь­ся! Ведь эта ва­за очень~ до­рогая. Кста­ти, не рас­тя­ни, это моя лю­бимая тол­стов­ка!», — Что за? От­ку­да он? Ог­ля­дев­шись вок­руг, я за­мети­ла ка­меру. Вот же при­дурок…

***

Дол­жна приз­нать­ся, вкус Чон­гу­ка на жен­скую одеж­ду по­ража­ет. Яр­ко-го­лубое платье от­лично под­чёрки­ва­ет но­ги. Иг­рок и баб­ник — его приз­ва­ние. — Так вот ты ка­кая, не­вес­та мо­его бра­та! — Айщ! — блин, что за… кто он во­об­ще? — б-брат? Сер­дце чуть не ос­та­нови­лось, по­чему он так не­замет­но под­крал­ся? И как он во­об­ще сю­да по­пал? — Ты кра­сивая, — ус­мехнул­ся па­рень. — Я Чон Джисок, род­ной брат Гу­ка. Ка­кая но­вость, у не­го ещё и брат есть. Не мо­гу по­нять, кра­сота в этой семье всем де­тям при­суща? — Знаю, что кра­сивая! — да, са­молю­бия мне не за­нимать, наг­лость пре­выше все­го. — Охо-хо, какая самоуверенная, мне «та­кие» нра­вят­ся, — наг­лое у не­го ли­цо, та­кое же, как и бра­та, в об­щем-то, — толь­ко вот проб­лемка, — за­мычал он, по­тирая пе­рено­сицу. — Грудь у те­бя ма­лень­кая, — сде­лав ни в чём не по­вин­ное ли­цо, за­явил он. Да как он! Что за… Ай­гу... не­нави­жу! Наг­лый, са­мов­люблён­ный ком­мента­тор. С каж­дым ра­зом я всё боль­ше убеж­да­юсь, что бо­гатень­кие де­тиш­ки — са­мые про­тив­ные в ми­ре. Не­уже­ли я та­кая же? — Эй, ты! — пих­нув пар­ня в реб­ро, про­дол­жи­ла я, — во-пер­вых, у ме­ня нор­маль­ная грудь, во-вто­рых, ду­ма­ешь, ес­ли ты при­ходишь­ся бра­том мо­его бу­дуще­го му­жа, то те­бе всё мож­но?! Ну и, на­конец, в-треть­их, вы­шел бы ты, по­ка слю­ни не по­тек­ли! Ли­цо Джисока вмиг из­ме­нилось: вмес­то ус­мешки на нём по­яви­лась лёг­кая рас­те­рян­ность, а в гла­зах за­горел­ся ого­нёк. Ему нра­вит­ся Юнри, чер­тов­ски нра­вит­ся, её фи­гура, го­лос и да­же ма­нящий за­пах так и при­тяги­ва­ют его. — Ваа, нор­маль­но ли то, что я сей­час сде­лаю? — не дож­давшись ре­ак­ции де­вуш­ки, Джисок гру­бо по­цело­вал её. — Ты ду­рак? — дав звон­кую по­щёчи­ну пар­ню, на­чала бы­ло кри­чать Юнри, но его уме­лые ру­ки тут же зас­та­вили её за­мол­чать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.