ID работы: 7606594

Ты ненормальный?!

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Его гу­бы на мо­их, на­ши ли­ца ка­са­ют­ся друг дру­га. Этот по­целуй сов­сем не по­хож на те, что да­рил мне Чимин. Чувс­твую лёг­кое го­ловок­ру­жение и смесь при­ят­ной тя­ги вни­зу жи­вота. Вро­де бы обыч­ный по­целуй, но сколь­ко страс­ти. В пос­леднее вре­мя я са­ма се­бя не уз­наю. Чон Чонгук, что же ты выт­во­ря­ешь с мо­ими чувс­тва­ми? Не­нави­жу! Не­нави­жу за то, что зас­тавля­ешь чувс­тво­вать это, не­нави­жу по­тому, что знаю, что ты нра­вишь­ся мне. Глу­пая, на­ив­ная Чон Юнри! Ты ведь зна­ешь, что он прос­то иг­ра­ет с то­бой, но, да­же до­гады­ва­ясь обо всём этом, ты так спо­кой­на… Ох уж эта жен­ская чер­та. По­чему мы всег­да ин­те­ресу­ем­ся те­ми, кто не ви­дит в нас дос­той­ных? Мозг твер­дит мне остановиться. Прек­ра­тить всё это, сей­час же. Но сер­дце, оно… про­сит об об­ратном. Ко­го слу­шать? Ко­му ве­рить? Я так за­пута­лась… — Ос­та­новись, Чон­гук! — Уверена, что хо­чешь это­го? — шеп­чет он, мед­ленно спус­ка­ясь к клю­чицам. — Не знаю, я уже ни в чём не уве­рена, но да­вай на се­год­ня за­кон­чим, хо­рошо? — веж­ли­во по­ин­те­ресо­валась я. — Так уж и быть, — не­хотя отс­тра­нил­ся па­рень. — Но не зас­тавляй ме­ня ждать! — ух­мыль­нул­ся он. — А ес­ли зас­та­вишь... — при­тих Чон­гук. — Слад­кая, луч­ше те­бе об этом не знать! — с эти­ми сло­вами он уве­рен­но по­цело­вал ме­ня, пос­ле че­го моё сер­дце окон­ча­тель­но по­теря­лось в сво­их чувс­твах.

***

Се­год­няшний день вы­дал­ся до­воль­но на­сыщен­ным. Се­год­ня я окон­ча­тель­но съ­еха­ла из до­ма де­душ­ки и пе­ре­еха­ла к Чо­ну. Ска­зать чес­тно, я уже ску­чаю по кап­ри­зам сво­его ста­рика, но Чимин, се­год­ня он выг­ля­дел по­терян­ным и у­яз­ви­мым, слов­но ре­бёнок, у ко­торо­го отоб­ра­ли кон­фе­ту. Бу­дет ли он ску­чать? Бу­дет ли со­жалеть, что по­терял ме­ня? Ха-ха, ко­неч­но же нет! Яр­кий свет ос­ве­тил тус­кло-тём­ную ком­на­ту, зас­тавляя щуриться от столь не­ожи­дан­но­го освещения, в про­ёме две­ри по­казал­ся ого­лён­ный по бёд­ра Чон­гук. Вы­шед­ший из ду­ша па­рень выг­ля­дел сног­сши­батель­но. Кап­ли с влаж­ных во­лос ак­ку­рат­но спа­дали на иде­аль­ный пресс Чо­на. — Я по­могу те­бе снять твоё ма­лень­кое платье, — спо­кой­но про­из­но­сит он. — И бу­ду рад уви­деть, что под ним ты сов­сем го­лая! — до­воль­но вы­тяги­ва­ет Чон. Ему нра­вит­ся до­водить ме­ня до сму­щён­но­го сос­то­яния, это оче­вид­но. Хит­рый Чон Чонгук! — Я ещё не го­това! — про­из­но­шу скри­пя зу­бами, гла­за от­ча­ян­но бе­га­ют по ком­на­те, сер­дце пы­та­ет­ся от­би­вать хоть ка­кой-то ритм, но по­луча­ет­ся, чес­тно говоря, не очень. — Го­воришь од­но, но чувс­тву­ешь сов­сем дру­гое, — оп­ро­киды­вая ме­ня на мяг­кую кро­вать, спо­кой­но от­ве­ча­ет па­рень. — Юнри, пе­рес­тань ло­мать­ся, ты ведь не глу­пая и дол­жна по­нимать, что я прос­то так не ос­та­нов­люсь, — про­из­но­сит он, вы­цело­вывая толь­ко ему по­нят­ные узо­ры на мо­ей шее. — Чон­гук, ну по­чему ты та­кой? — тя­жело ды­шу, ку­сая гу­бы. Один его за­пах с ума сво­дит, что уж тут о внеш­ности го­ворить. Со­вер­шенс­тво, од­ним сло­вом. Как же ме­ня бе­сит эта его иде­аль­ность, по срав­не­нию с ним чувс­твую се­бя обыч­ной дев­чонкой для сек­су­аль­ных игр.

***

Прос­нувшись наут­ро, те­ло бо­лело так, буд­то его танк пе­ре­ехал. Ко­неч­но, на­вер­ное так и дол­жно быть пос­ле пер­во­го ра­за. — Поз­драв­ляю те­бя, Чон Юнри! Твоя пер­вая бли­зость про­изош­ла с та­ким вет­ре­ным пар­нем как Чон­гук. — Жа­лею ли я? На са­мом де­ле нет, но имен­но сей­час мне ужас­но стыд­но. Нель­зя боль­ше про­яв­лять по­доб­ную сла­бость по от­но­шению к это­му пар­ню. — Нет, ну а че­го ты собс­твен­но жда­ла? — откидывая при­ят­ную на ощупь ткань, ру­гала я се­бя. — И о чём я толь­ко ду­мала? — в оче­ред­ной раз стук­нув се­бя по го­лове, про­гово­рила я. Соб­равшись с мыс­ля­ми и нем­но­го ус­по­ко­ив­шись, я не­хотя под­ня­лась с ши­рокой кро­вати и нап­ра­вилась в ван­ную, но при­шед­шее на те­лефон со­об­ще­ние зас­та­вило ме­ня ос­та­новит­ься. «Таб­летки око­ло кро­вати, не за­будь при­нять» — Что? Не осоз­нав сра­зу о чём идёт речь, я уже со­бира­лась от­пра­вить со­об­ще­ние с воп­ро­сом, но Чон­гук буд­то мыс­ли мои про­читал. «Ты ведь не хо­чешь за­лететь от та­кого "коз­ла" как я?» — Да, он и прав­да ко­зёл. Чувс­твую се­бя пос­ледней шлю­хой, ко­торую толь­ко что неплохо раз­ве­ли. А зна­ешь что, са­мов­люблён­ный эго­ист, не с той тя­гать­ся взду­мал. Мне жаль, ес­ли сей­час ты на­де­ешься на то, что я прос­то сбе­гу. «За­пом­ни, сол­нышко: я от­ли­ча­юсь от всех тех шлюх, с ко­торы­ми ты спал, спишь и бу­дешь спать в бу­дущем. Мне пле­вать, где и с кем ты сей­час, но на бу­дущее, не ду­май, что те­перь твоя жизнь бу­дет та­кой же кра­соч­ной, ка­кой бы­ла и рань­ше. 'Я ста­ну тво­им страш­ным сном, это я те­бе га­ран­ти­рую' Так что раз­вле­кай­ся, по­ка ещё есть си­лы» — Пра­виль­но, Гук­ки, иг­рать по пра­вилам сов­сем не весе­ло, но и за­бывать о них то­же не сто­ит!

***

POV Чон­гук Прос­нувшись ра­но ут­ром, ря­дом с со­бой я уви­дел неч­то боль­шее, чем прос­то де­вуш­ку с ко­торой бы­ло при­ят­но про­вес­ти ночь. Се­год­ня я уви­дел вто­рую, скры­тую ото всех сто­рону Юнри. Она пер­вая де­вуш­ка, ко­торую бы­ло так при­ят­но це­ловать. Чис­тая и та­кая не­вин­ная, хо­тя на пер­вый взгляд и не ска­жешь. Ду­маю, те­перь моя жизнь ста­нет ве­селее. Свадь­ба че­рез нес­коль­ко дней, по­это­му се­год­ня мне нуж­но за­ехать к пред­се­дате­лю. Этот муж­чи­на, отец до­веря­ет ему боль­ше, чем ко­му-ли­бо ещё. Мой отец счи­та­ет, что свадь­ба с Юнри толь­ко силь­нее ук­ре­пит их друж­бу с де­душ­кой. Хейд-групп — са­мая вы­соко­оп­ла­чива­емая кор­по­рация во всей Юж­ной Ко­рее, но да­же нес­мотря на это, нам тре­бу­ют­ся ак­ти­вы, ува­жение, и до­верие ак­ци­оне­ров. Наш брак с Юнри дол­жен выг­ля­деть очень же­лан­ным и счас­тли­вым. Ко­неч­но, все бу­дут на­де­ять­ся, что у нас не­замед­ли­тель­но по­явит­ся нас­ледник. Толь­ко вот за­водить ре­бён­ка и стро­ить семью толь­ко ра­ди де­нег я не со­бира­юсь.

***

— Гос­по­дин Чон, — пок­ло­нив­шись, я с уве­рен­ностью про­хожу внутрь ка­бине­та. Фар­фо­ровые ва­зы и не ме­нее до­рогие кар­ти­ны при­да­ют у­ют это­му по­меще­нию. — Чон­гук, я рад ви­деть те­бя, — улы­ба­ясь, про­из­но­сит муж­чи­на, пос­ле че­го про­тяги­ва­ет ру­ку для по­жатия. — Вы хо­тели о чём-то по­гово­рить? — я не при­вык тя­нуть вре­мя, так что всег­да спра­шиваю начис­то­ту. — Да, речь пой­дёт о ва­шем с Юнри ре­бён­ке, — муж­чи­на с об­легче­ни­ем вы­дох­нул, и по­чему я не удив­лён? — Пред­се­датель! — вы­дыхаю и рас­сержен­но за­яв­ляю. — Поз­воль­те нам са­мим ре­шать ког­да и сколь­ко за­водить де­тей, хо­рошо? — Ты прав. На­вер­ное, мы ле­зем не в своё де­ло. Вы мо­лоды, так что ре­шай­те всё са­ми. Но, про­шу, не за­тяги­вай­те с этим воп­ро­сом, хо­рошо? — не дав точ­но­го от­ве­та, я лишь кив­нул го­ловой. — В та­ком слу­чае, не смею боль­ше за­дер­жи­вать. — Тог­да я пой­ду, — не­уже­ли да­же спо­рить не стал?.. уди­витель­но.

***

POV Юнри При­няв ван­ну, я слег­ка пе­реку­сила и уже со­бира­лась за­нять се­бя чем-ни­будь, как вдруг за­нятие са­мо нас­тигло ме­ня. — Гос­по­жа, к вам гос­ти, — во­шед­шая в гос­ти­ную слу­жан­ка выг­ля­дела уг­рю­мо и обес­ку­ражен­но. От­лично, и ко­му же не тер­пится уви­деть ме­ня? Спус­тившись на пер­вый этаж, я рас­позна­ла Чимина, а ря­дом с ним сто­яла ка­кая-то де­вуш­ка, с ко­торой он ак­тивно бе­седо­вал. — Чимин? — да, и че­го он сю­да при­пёр­ся. — Гос­по­жа, — пок­ло­нив­шись, па­рень еле за­мет­но улыб­нулся. Его улыб­ка по-преж­не­му та­кая при­тяга­тель­ная. — Так это ты бу­дущая же­на мо­его Чо­на? — ни кап­ли не удив­ле­на, ин­те­рес­но, сколь­ко же ещё та­ких де­вушек по­сетят это мес­то? — И с ка­ких же пор он тво­им стать ус­пел? — ряв­кну­ла я. — Да ещё с тех са­мых, ког­да мы толь­ко семью пла­ниро­вать на­чали! — пос­ле её слов мне по­чему-то ста­ло смеш­но. Семью? Да вы сме­ётесь. Чон­гук и семья, что-то но­вень­кое. Лад­но, приз­наю, у этой де­вуш­ки по­лучи­лось уди­вить ме­ня. — Ого, — ух­мы­ля­юсь я, — семью, зна­чит? — Ин­те­рес­но, а Чон­гук прав­да до­рожит этой де­вуш­кой, или всё же прос­то раз­вле­ка­ет­ся? — Юнри, Соён — луч­шая под­ру­га Чон­гу­ка! — за­яв­ля­ет Чимин. Как непредсказуемо! Зна­чит у не­го есть луч­шая под­ру­га, с ко­торой он пла­ниро­вал семью? Стран­ный па­рень, де­тей хо­чет от од­ной, но же­нит­ся на дру­гой. Что ж, Чон Чон­гук, ты сам ви­новат в том, что я сде­лаю сей­час. А ведь я обе­щала, что твоя жизнь бу­дет по­хожа на ад. На­де­юсь, ты го­тов к это­му бою. — Зна­чит, Соён? — приб­ли­жа­ясь к де­вуш­ке, спра­шиваю я. — Да! — Прос­ти, что ру­шу твои пла­ны, но у Чон­гу­ка ско­ро по­явит­ся дру­гая семья. Нас­то­ящая, а не зап­ла­ниро­ван­ная! — О чём ты? — обес­по­ко­ен­но спра­шива­ет она. — А что, раз­ве Гук­ки те­бе не го­ворил? — Я бы ста­ла хо­рошей ак­три­сой, чёрт возь­ми. — Я бе­ремен­на! Пос­ле мо­их слов гла­за де­вуш­ки, ка­жет­ся, цвет по­меня­ли. Ду­маю, Чимин на­ходит­ся в лёг­ком вол­не­нии. Сей­час он на­вер­ня­ка оза­дачен этим раз­го­вором. Ох, Чон­гук, мне жаль, ес­ли я раз­ру­шила твои пла­ны на эту де­вицу. Но ты сам ви­новат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.