ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 «Глаза в глаза...»

Настройки текста

Немного от автора.

      

Это лето в славном, древнем городе Ярославле выдалось на редкость жарким и невероятно засушливым. Проказник — июль, блистал во всей своей красе, радуя, тридцатиградусным зноем, без единой капельки спасительного дождика. Или дуновения, хоть какого-то легкого ветерка, заглянувшего невзначай, из северных краёв. В жарком удушливом мареве плавился асфальт, источая тяжелый запах смол.

      

Сегодня город напоминал раскаленную сковородку или даже картину некоего футуристического художника, с сюжетом о наступившем во всем мире апокалипсисе. Люди старались по минимуму находится на улице днём, и порой казалось, что это давно покинутое пристанище, выжженное солнцем, тихое и пустынное.

      

Направляясь от машины, ко входу в небольшую, но уютную гостиницу, расположившуюся на углу тенистой улочки, среди мелких кафе и магазинов, известный певец Сергей Лазарев, поправил солнцезащитные очки с зеркальными стеклами. Он поднял довольное лицо к лазурному небу и блаженно улыбнулся. Постояв немного, он насладился солнышком и жарой, которую так сильно любил, и снова продолжил свой путь.

Но стоило только Сергею взяться за металлическую ручку входной двери, и потянуть ее на себя, как ему пришлось тут же резко отскочить в сторону.

Приподняв брови в немом удивлении, он проследил взглядом за невысокой миниатюрной блондинкой в светло-бежевом шелковом костюме и лодочках в тон. В руках она несла целую кипу разных папок и бумаг.

Спешно выстукивая тонкими каблучками по асфальту, она почти бегом пронеслась мимо мужчины, едва не сбив того с ног. Но вовремя затормозив, шустро поднырнула под его руку, и проскочила в открытую дверь, даже не взглянув на него.

      

«Ну да, действительно, я же еще и швейцаром подрабатываю» — негромко пробурчал артист. Сняв солнечные очки, он прошел к стойке с табличкой в рамке, на которой золотыми буквами значилась — «Ресепшн». Молоденькая девушка-администратор очень мило улыбнулась и смущенно вручила в руки певцу пластиковую ключ-карту от его номера, попутно объясняя, как ему пройти до нужного этажа. Всё с той же смущенной, но уже извиняющейся улыбкой, она пояснила, что из-за ремонтных работ в здании, увы, нет воды. И не будет еще до глубокого вечера.

«Да уж, отлично принял душик» — сквозь зубы тихо прорычал Сергей, и легко подхватив свою дорожную сумку, быстрым шагом направился к лифтам.

Администратор все еще что-то бормотала ему вслед, краснея и принося свои извинения. Сергей Лазарев, хоть и звёздный гость, но прекрасно понимал, что девушка ни в чем не виновата. Повернув голову и не сбавляя скорости движения, артист вежливо кивнул девчушке. Ну и конечно же, подарил ей свою фирменную улыбку.

      

В следующий момент он почувствовал, как его тело врезалось в некое препятствие. Судя по тактильным ощущениям, очень хрупкое и женственное.

На какую-то долю секунды, к накаченному (тяжким трудом в спорт-зале), торсу певца крепко прижалась аппетитная женская грудь, буквально вдавившись в его грудную клетку.

***

Юля

      

«Ну, просто офигеть можно» — думала я, ползая по мраморному полу в холле гостиницы, и собирая рассыпавшиеся листки с моей презентацией, которую видимо, уже не спасти. Хотелось взвыть от досады! Мало того, что безнадежно опоздала, так еще и выгляжу как посмешище. Валяюсь тут! Вытираю пыль своим лучшим костюмом. И к своему стыду, сама подняться уже не могу. Потому что, эти треклятые туфли скользят по сверкающему и гладкому, как зимний лед, мрамору. Ноги буквально разъезжаются в разные стороны. Сижу на коленях, и приняв очень горделивый вид, медленно складываю бумаги обратно в папку.

      

— Бля, да что ж за день такой! Девушка, простите меня, я вас не заметил! Вы не ушиблись? — слышу над головой очень приятный мужской голос. Но не решаюсь поднять глаза на этого незнакомца, потому что, готова от стыда и смущения провалится сквозь землю.

      

— Молодой человек, мы с вами в разных весовых категориях, что же вы не смотрите, куда идете? — приглушенно бурчу я, пристально разглядывая узор на полу.

      

— Давайте так. Для начала, я помогу вам встать, а то мне как-то…эм…неловко разговаривать с девушкой, которая…лежит у меня в ногах — сильные руки легко поднимают меня, возвращая в верикальное положение, и слегка прижимают к сильному, теплому телу, давая опору.

Я даже невольно перестаю дышать, наслаждаясь теплом этих, без двух минут объятий, и дразнящим мое воображение, шлейфом древесно-освежающего парфюма незнакомца. В котором скользят нотки кожи, мускуса и еще чего-то неуловимо мужского.

      

— Вот, так-то лучше — выдыхает он мне на ушко, слегка потираясь щекой о моё лицо.

Этот хрипловатый шепот кажется мне интимным и невероятно чувственным???!!! Как будто, шепчет любовник.

      

«Ууу, Ланская очнись! Интересно, когда это ты позволяла первому встречному мужику ненавязчиво лапать себя?! А сама при этом, словно размазня, растекалась по полу от звуков его голоса» — возмущенно нашептывал мне внутренний голос.

      

На самом деле, мне действительно очень хотелось увидеть обладетеля такого офигенного мужского шарма, но я не могла перебороть смущение и неловкость. Этот незнакомец видел моё позорное падение. Хотя стоп! На минуточку, он и был его первопричиной.

      

При моём в принципе, среднем росте в сто шестьдесят семь сантиметров и совсем не высоким каблукам, моя макушка доставала мужчине, где-то до подбородка. Поэтому, мне пришлось слегка откинуть голову назад, чтобы заглянуть ему в лицо.

На меня внимательно и с нескрываемым интересом смотрели красивые карие глаза, опушённые длинными темными ресницами. Глаза цвета виски, я бы сказала, очень притягательные.

      

Неет, не может этого быть! Я крепко зажмурилась и несколько раз резко встряхнула головой, пытаясь развеять эти галлюцинации. У меня, наверное, случился солнечный удар. Ведь, пришлось целых две остановки пешком бежать по тридцатиградусной жаре. Или может голову ушибла, когда с полом сегодня от души поцеловалась.

Да и долгое отсутствие надёжного мужчины рядом сказывается, так что, совсем не удивительно, что привиделось такое! Точнее — Такой! Только интересно, почему именно Лазарев? Мне ведь, и многие другие певцы и актёры нравятся. Не буду лукавить, он бесспорно красавчик, но я вроде, не его безумная фанатка.

      

— Что-то болит? Голова закружилась? Сильно ушиблась? — спрашивает мужчина, проводя руками вдоль позвоночника. Он слегка ощупывает мои бока, нежно проходясь теплыми пальцами по ребрам. А после, очень деликатно обнимет меня за талию обеими руками, и еще ближе привлекает к своему телу.

      

Я распахиваю глаза и понимаю, что это совсем не «глюк» сейчас так бережно придерживает меня в своих звездных объятиях, не давая упасть. Да, дамы и господа, приз в студию! Меня сбил с ног сам Сергей Лаааазааарев!!! Вот он, собственной персоной из плоти и крови.

      

Зато ты, Юленька, сегодня умудрилась «блестнуть» перед ним самым лучшим, чем только могла. Мало того, что растянулась на полу. Настолько неизящно, как корова на льду. А до этого, нелепо скользила, перебирая ногами и пытаясь найти опору. Мало того, еще и махала руками в воздухе, словно неуклюжий пингвин.

Какой позор! Всё что остаётся, чтобы хоть как-то сохранить своё лицо перед этим ослепительным красавцем — позорно бежать без оглядки. Озабоченно бросив взгляд на свои наручные часы, я стала суетливо высвобождаться из хватки певца.

      

— Может всё-таки, я к доктору вас отвезу? Надо убедится, что вы в порядке.

      

— Нет-нет, не переживайте! Со мной все в полном порядке. Самой нужно быть внимательнее и…спасибо, вам, за беспокойство. Приятно было столкнутся, то есть… эээ…встретиться — Боже, что я несу?! Пользуясь замешательством певца, хватаю документы и как золушка от принца в полночь, убегаю в открывшиеся двери лифта.

      

Оказавшись в зеркальном пространстве лифтовой кабины, блаженно выдыхаю и сползаю спиной по прохладной поверхности стены. Как хорошо, что никто больше не успел войти.

Я истерически хихикнула, представив лицо моей подруги, когда поведаю ей, как «неэротично» растянулась перед Лейзербоем всея нашей Матушки-Руси. Вот смеху-то будет…

***

Сережа

      

Раскинувшись на огромной кровати в своём номере, я блаженно прикрыл глаза, мечтая о вкусном, горячем обеде. Переезды, переезды, гастроли. Утомляет, знаете ли. Вообще, летом я стараюсь давать концерты по курортным городам, ведь это возможность, хоть недолго побыть на море. В отпуск я летаю только зимой, но тогда позволяю себе отдохнуть целый месяц. А лето — это слишком насыщенное работой время для любого артиста, поэтому, расслабляться некогда. У меня тоже творческих планов — громадьё на это время года, только надо всё успеть.

Позвонил Дворя

      

— Вячеславыч, ну ты там созрел? Обедать-то идем? Я такое местечко хорошее по дороге присмотрел, недалеко от гостиницы. Хорош валяться, поднимай свою звездную задницу, а то, я с голоду помру через десять минут!

      

— Да, Мишань, идем конечно. Только переоденусь. Давай через пятнадцать минут в фойе встретимся, Ок?

«Добро» — ответил мой директор и отключился. Я отложил мобильник в сторону и достал из сумки простую белую футболку и светлые «рваные» джинсы. Поскольку воды все равно нет, после обеда можно будет чуть-чуть побродить по городу. Посмотреть местные достопримечательности, потому что, сразу после концерта, я махну в МСК. Дела не ждут.

      

Пока я одевался, в памяти снова всплыло сегодняшнее происшествие. Неловко вышло, конечно, но не буду кривить душой — забавно. Нет, по-началу, я и сам испугался, что девушка, не дай Бог, себе что-нибудь сломает или вывихнет. Но когда понял, что с ней все в порядке, (ну кроме слегка ущемленного женского самолюбия, конечно) — выдохнул. А еще, усердно держался, чтобы не заржать в голос. Так комично выглядела её возня на полу.

Сдержался конечно же, чтобы окончательно не смущать бедную девочку. И как истинный джентльмен, помог даме встать. Для себя, кстати, отметил, что фигурка у блондиночки очень даже ничего: женственная и стройная.

      

При падении, шпильки, что удерживали ее светлые волосы, выскочили и по хрупким плечам рассыпались шелковистые, вьющиеся локоны. Смотрелось это очень сексуально.

Ну, личико миловидное, это понятно. Но вот одна деталь на ее лице, прямо врезалась в память. Глаза — просто ахренительные, большие, темно-темно синие, искрящиеся как водная гладь озера под соднцем. Вот завернул-то, поэт! Она так смотрела на меня, а я обнимал это манящее тело и думал о том, как хочу зарыться пальцами в ее длинные волосы, намотать их себе на кулак. Зас…ай ладно! «Засосать» эти пухлые губки и раздвинув её стройные ножки, взять красотку прямо там же на полу, у всех на глазах.

Так Лазарев, стоп! Забыл? Воды нет — прохладный душ принять не получится!!!

      

Эх, против природы, как говорится, не попрешь. Прошло уже два года после расставания с Лерой, и за этот период у меня было немало женщин на одну-две ночи. Но за последний год в туре, я катаюсь по городам и весям, иногда месяцами не заезжая в Москву. И сейчас мне вообще некогда заморачиватся даже с… как бы сказать, «однодневками». Вот крышу и рвет.

Не хочу кривить душой, я ведь часто говорил, что не понимаю секса без чувств. Но, физиологических потребностей никто не отменял.

А постоянных отношений, конечно хочется. Быть любимым — любить в ответ, чтобы с гастролей кто-то ждал, кроме Дейзи. Кудрявцева вон, уже и замуж успела выскочить. Но поймите правильно, я сейчас вообще не представляю как со своей занятостью: гастролями, съёмками, студийными сессиями, театром и даже небольшим бизнесом, втиснуть еще и постоянные отношения в свою жизнь.

Как любит говорить мой директор, когда я бываю в плохом настроении — «Бабу нормальную тебе надо, Вячеславыч, а то вон — спермотоксикоз уже начинается».

А вот, кстати, и он — сидит на фонтане, селфится. В своём желтом костюме от «Dolce» похож на огромного какаду.

Пообедали шикарно. Для себя отметил это заведение, на будущее, все-равно ни раз еще вернусь в Ярик с концертами.

      

Рассказал Мишке про «инцидент» с блондиночкой и свои ощущения. На что мой директор, старательно дожевывая малиновый чизкейк, серьезно изрек — «Бабу тебе надо, Серега, бабу, и как можно быстрее, а то скоро на собственных поклонниц бросаться начнешь, совсем озверев без секса» — ну умеет Михал Михалыч дать во время дельный совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.