ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 «Мы незаметно стали чуть-чуть другими»

Настройки текста
      

***

Юля

      

Лазарева нет в Москве уже почти две недели. За это время, моя жизнь вошла в свою обычную колею, как будто и не врывался в неё этот кареглазый ураган обаяния. Лишь его частые сообщения и редкие звонки напоминали, что мне это всё не приснилось.

У меня в Москве из близких людей только Ленка, и она всячески старается скрашивать моё одиночество. То тащит по магазинам, то в кафе на обед, то с ночевкой останется. Вот и сегодня накануне приезда Сережки, она осталась ночевать. И мы с ней мирно сидели в гостиной, за бутылочкой вина и просмотром романтической комедии.

      

— Ланская, а вот скажи мне, если бы я не увидела в твоей квартире полуголого Сергея Вячеславовича, ты бы так и не сказала мне про ваши отношения — обиженно надула губки подруга.

      

 — Ленусь, блин, я просто сама еще ничего не знаю. У нас всё как-то пока…даже не знаю как — задумчиво протянула я.

      

 — Ну я уже все равно знала про ваши шуры-муры. Да, не смотри на меня так, знала. Помнишь Элку? Та, которая с нами на стрип-денс ходила? — я рассеянно кивнула — Так вот, она увидела вас в «Турандот» и позвонила мне. В красках расказывала, задыхаясь от душившей ее жабы, как вы обжимались во время танца и чуть не потрахались прямо на танцполе!

      

 — Вообще-то, мы танцевали да, но не обжимались прямо так явно. И трахаться точно не собирались. Мы по-настоящему поцеловались первый раз в тот день, когда вы с Мишей пришли — возмутилась я.

      

— Ой, Юль, наплюй на то, кто и что думает. Это твоя жизнь. Ты взрослая, самостоятельная девочка, и никому не обязана отчитываться в своих поступках. Хочешь ты этого мужчину, так бери его — Лена подлила еще вина в стоящие рядом бокалы.

      

Я посмотрела на загоревшийся дисплей моего айфона и ткнув на конвертик расплылась в улыбке, прочитав лишь несколько слов: «Безумно соску…моя красотка…хочу…скорее к тебе{•_•}ццццц».

Быстро настрочила ответ: «Я тоже соскучилась, ну так давай быстрее<^•^>».

И подняла горящие счастьем глаза на умиляющуюся подругу.

      

— Юлик, зайчик мой, ты вся цветешь, когда где-то рядом Лазарев. Он действительно тебе очень нравится, я вижу. И еще хочу тебе сказать. Может, я и видела вас вместе один раз, но у меня сложилось впечатление, что он от тебя вообще без ума, хотя на людях старается себя контролировать.

      

— Ой, Ленусь, не знаю. Мне порой становится непосебе от того, что я боюсь захлебнуться своими эмоциями к нему, их так много. В том плане, что со Стрижовым было все понятно и стабильно. А Сережа, он очень непредсказуемый, в нем столько намешано: в одну минуту нежный, в другую уже страстный, или мягкий и пушистый, и тут же злой. Невозможно предсказать, что он скажет или сделает — я посмотрела на Ленку и развела руками.

      

 — Нет, дорогая моя, просто ты со своим инфантильным, маменькиным сынком Стрижовым, за шесть лет забыла, что значит быть с настоящим мужчиной. Уверенным в себе и где-то властным, который не мямлит, а говорит и делает. Да, у Лазарева характер не подарок, но ему по другому было не пробиться. И он бы не был тем, кто он сейчас — Маркова смотрела на меня как на ребенка, который не понимает очевидных вещей.

      

— Может ты и права. Но…не знаю. У меня никогда такого не было — я залпом допила оставшееся в бокале вино, и пошла на кухню за второй бутылкой.

Вернувшись уже с открытой, отдала ее Ленке, так как мастер разливать у нас она.

      

— Юль, в конце-концов, переспи с ним и увидишь, тебе станет легче. Ты же сама этого хочешь, вот и отбрось свои заморочки о том, как будут складываться ваши отношения. Как будут, так будут. Но почему ты должна отказывать себе в удовольствии покувыркаться с этим красавчиком .

      

— Лен, а ты не думаешь, что это только все усложнит?

      

 — Юль, ты что целка-невридимка, прости за грубость. Чего ты опасаешься? Ты хочешь его, он хочет тебя, все просто. Тем более, ты уже больше года одна, это даже для здоровья вредно — поймав мой возмущенный взгляд, подруга невозмутимо продолжила.

      

 — Короче, расслабься и дай Лейзербою всея Руси доставить тебе удовольствие, я думаю он шикарный любовник.

      

— Профессор, блин. Тебе случайно Серёга не приплачивает за пиар? — мы дружно рассмеялись.

      

 — Нет, Ланская, я просто о тебе забочусь, вам же с ним хорошо вместе, что еще надо?!!! А дальше, как жизнь распорядится — Ленка поднесла ко мне свой бокал, и чокнувшись, мы снова выпили до дна.

      

Когда фильм закончился, Маркова переключила на свой любимый музыкальный канал, и пошла в душ. Я стала убирать со столика и стелить ей диван, одним глазом поглядывая на сменяющие друг друга клипы. Слышу бархатный, чувственный, и такой знакомый голос, поднимаю голову — Сергей Лазарев, клип на песню «Нереальная любовь».

      

Подруга моя наконец-то вышла, и поругавшись с Артёмом по телефону, улеглась под одеяло. Разговор шел на повышенных тонах, мне не хотелось становиться свидетелем их ссоры. Поэтому, я пошла в ванну. Встала под обжигающие струи воды и закрыв глаза, расслабилась. Вспомнились горячие губы и руки Сергея на моём теле, сила его объятий. Как хрипло он постанывает от поцелуев в шею, и за ушком. Я ожесточенно потрясла головой в попытке отогнать эти воспоминания.

      

Когда вдоволь наплескавшись, я зашла в гостиную, моя подруга уже видела десятый сон.

Было два часа ночи. Выключив телевизор и свет, я тихонечко пошла на кухню. Захотелось выпить кофе в тишине и подумать над Ленкиными словами. Поставив чайник на плиту, я внимательно прислушалась. Нет, не показалось. Во входную дверь действительно кто-то тихонько стучит. Я босиком пошла по коридору и заглянула в глазок. Увидела лишь огромный букет фиолетовых роз, заслоняющий собой держащего его человека.

Кто-то пытается намеренно скрыть свою личность за букетом цветов. Я стала оглядываться в поисках чего-нибудь потяжелее. Нашла лишь металлическую обувную ложку на длинной ручке, но достаточно увесистую. Если это Стрижов пришел каяться и просить прощения, сейчас я его этой ложкой «приласкаю». Все равно он ничего не сделает, нас двое, а он один.

      

Щелкнув замком, резко дергаю дверь и выронив ложку, несколько секунд смотрю не веря глазам. Букет роз опускается и передо мной стоит…

      

 — Серёня!!! — радостно взвизгнув, я бросаюсь к нему и обвив ногами его талию, крепко обнимаю за шею.

      

— Тшшш, солнышко, соседей разбудишь! Ну куда ты босая выскочила? — он подхватывает меня под попой, и заносит в прихожую — Привет, красооотка моя, я очень скучал.

      

Опустив меня на пол, Лазарев кладёт букет и свою дорожную сумку на тумбу у зеркала. А потом, я оказываюсь в крепких, тёплых объятиях. Серёжа жадно и долго целует меня, лаская языком мой рот и нежно покусывая нижнюю губу. Дааа, по этому поцелую я вижу как сильно он скучал. Мы долго обнимаемся и никуда не спешим. Серёжка нежно гладит мои, еще влажноватые после душа волосы, а я положив голову на его плечо, просто «мурлыкаю» от блаженства.

      

 — Юлён, я не понял, ты что не одна? — слышу над ухом озадаченный голос мужчины — пложив свой подбородок мне на макушку, он внимательно смотрит на силуэт под одеялом, крепко спящий у меня в гостиной.

      

— У меня сегодня Ленка ночует. Тссс, а то разбудим — беру его за руку и веду за собой на кухню.

      

— Ну блеск! Опять эта фигня с гостями. Хотел тебе сюрприз сделать, поменял билет и ночным рейсом прилетел. С самолёта сразу к своей принцессе, а оказалось, что я сам невовремя — кисло улыбнувшись, Лазарев плюхается на стул.

      

 — Перестань Серёж, ты всегда вовремя. Я никуда тебя не отпускаю. Время позднее, ты устал с дороги. Примешь душ, отдохнешь. Сейчас покормлю тебя, ты проголодался? — быстренько достаю из холодильника яица, молоко и овощи.

      

Через семь минут омлет с помидорками и болгарским перцем уже весело шкварчит на сковородке. А я нарезаю овощи, и внимательно слушаю Серёгин рассказ о том, как прошли его гастроли.

Стуча ножом по деревянной досточке, понимаю что тишина как-то затягивается. Пытаюсь оглянуться и посмотреть не заснул ли он. Но упираюсь взглядом в небритый подбородок.

      

 — Ты что уже совсем терпеть не можешь? Всего две минутки, Сергей Вячеславович, и вы будете сыты и довольны — отвернувшись, я начинаю быстрее нарезать оставшуюся часть овощей.

      

— Я уже доволен. Ты ведь рядом, Юлька. Но терплю с трудом, потому что голод, который ты рождашь во мне, не утолит ни какая еда — этот тихий, ласкающий шепот заставляет мое тело покрыться мурашками.

      

Перекинув мои волосы на один бок и получив доступ к шее, Лазарев проходится по ней, целуя и покусывая. Одна его ладонь ложится мне на живот, другая оказывается под халатом и нежно ласкает грудь. Я стараюсь сосредоточится на том, чтобы не пережарить омлет, но у Сережи видимо другие планы.

Так и придерживая меня за живот он прижимает меня к себе. Его эрекцию я чувствую пятой точкой в буквальном смысле этого слова.

      

 — Малыш, мне кажется очень нужно в душ, отпустишь меня, я быстро? — на мой не очень уверенный кивок, мужчина выпускает меня из своей железной хватки, и уходит.

А я накрывая на стол и глупо улыбаясь, думаю, что душ мне ой как нужен самой.

      

Помывшись, Сережка быстро всё «смёл» со стола и пошел обживать мою кровать. Я перемыла посуду и намазав руки кремом, вошла в спальню. Над кроватью тускло горел ночник, мой «гость» по-хозяйски раскинулся посредине кровати.

      

— Иди скорей ко мне, маленькая — он хлопает по месту рядом с собой — Не буду лукавить, я так сильно устал, давай спать.

      

Я устраиваюсь в его объятьях и шепнув: 

      

— Спи милый.

Закрываю глаза и моментально проваливаюсь в сон.

***

Сережа

      

Её счастливые глаза с лихвой компенсировали мне всю эту возню с обменом билетов. Четыре часа полёта ночным рейсом, и еще пятьдесят минут из аэропорта. Усталость и голод отступили на второй план, когда я увидел радостный блеск в этих глазах.

      

Она удивительная всё-таки. Её такая неподдельная искренность и естественность неизменно рождают во мне ответную теплоту и желание оберегать и заботиться. Хотя это нормальный инстинкт для любого мужчины.

Она такая серьёзная и обольстительная одновременно, без нарочитого выпячивания своей природной женской сексуальности, но при этом, сексуальная невероятно.

      

Да, это всё она! Моя Юлёна! И возможно, а я для этого приложу максимум усилий, — главная героиня клипа на песню «Это всё она». Хотя сама она еще не в курсе.

      

Но поговорить об этом у меня пока не получилось, ночью в споры пускаться не хотелось, а этот «симпатичный» баран спорить будет, я уверен. Тем более, у «нас» снова были гости. Когда я понял, что мы опять не одни, настроение слегка упало. Но это пришлась принимать как данность, не выставишь же девушку за дверь ночью. Я бы никогда себе такого не позволил, поэтому решил просто расслабиться и наслаждаться обществом мой белокурой красавицы.

Она чего-то готовит у плиты, я сижу с ней на кухне. Мы разговариваем о всякой ерунде — это так мило и по-домашнему. И хотя от усталости ломило всё тело, я не смог сдержаться и немножко поприставал.

Ну как мог оставить равнодушным ее коротенький, желтый шелковый халатик, под которым были лишь тоненькие кружевные трусики. Он так отчетливо обрисовывал все изгибы ее стройного тела, что я почувствовал напряжение в паху, еще даже не прикасаясь к этой соблазнительнице.

      

Посмотрел на время, было двадцать минут четвертого. Уже наступающего утра. Усталость давала о себе знать. После душа и плотного такого перекуса, я блаженно растянулся на большой, скажу я вам, очень удобной кровати. И стал ждать её миниатюрную обладательницу. Она появилась через десять минут в забавной пижамке с Микки-Маусом и растрепанными светлыми кудрями. Милота одним словом. Упала ко мне в объятия, и положив свою голову мне на плечо, моментально уснула.

      

Чувствовать полную идиллию в этот момент мне мешало лишь необъяснимое волнение перед завтрашним днём. Я изначально понимал, что поездочка будет не из приятных, но теперь всё осложнилось нашим с Леркой необдуманным порывом.

Она позвонила мне перед самым отлётом в МСК, и рыдая в трубку сказала: 

      

— Серёж, я не знаю, что мне делать. Мне…больше не с кем поделиться… Завтра возвращается Игорь. А я не знаю, как буду смотреть ему в глаза, вдруг он всё поймет. Что я наделала!!!

      

— Лерочка, успокойся, прекрати плакать. Истериками тут явно не поможешь. Он точно узнает, если ты не перестанешь себя накручивать.Ты взрослая девочка, неужели не можешь запудрить ему мозги. Там, где он учился врать, ты преподавала — мне пришлось прикрикнуть, чтобы она успокоилась.

      

— Ты прав, Серёнь, прости, не знаю что со мной творится в последнее время. Увидимся завтра, всё будет хорошо, я обещаю.

      

— Вот и умничка, давай до завтра, целую.

      

Может вы и подумаете, что я скотина, но чувства Игорька меня заботят меньше всего. Просто Лера любит его, а я не хочу, чтобы она страдала. Самое главное, что меня заботило это Юлька, а она вообще никому ничего плохого не сделала и я не допущу, чтобы эта ситуация причинила ей боль.

      

Вот, Лазарев, расхлебывай теперь свою кашу, если не умеешь держать штаны застегнутыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.