ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 «В крови летальный яд»

Настройки текста
            

***

Юля

      

Наступила суббота, вроде выходной, радоваться надо, но настроение практически на нуле. Завтра Сережка снова уезжает в тур на пятнадцать дней. И вернется только к концу августа, еще не уехал, а я уже скучаю.

За эти семь дней, я так привыкла, что он практически всегда рядом. Уже кажется, что так и должно быть и это абсолютно нормально. Я конечно, не строю никаких розовых замков по поводу наших отношений, но они немного больше чем просто дружеские, и немного меньше чем отношения пары. Но, я отдалась бурному потоку под именем «Сергей Лазарев» и он подхватил меня. Куда вынесет, туда вынесет, не хочу барахтаться и сопротивляться.

      

На работу, я кстати, вышла после двух выходных за свой счет. И Андрей Витальевич был со мной очень учтивым, сохранял дистанцию и всячески выказывал своё уважение к моему «жениху». Что этот «жених» ему сказал или сделал, не знаю, он мне так и не признался. Партизан.

      

Затеяла сегодня генеральную уборку. Одела домашние шорты с футболкой, волосы закрутила в пучок и перехватила банданой. Пока занималась домашними делами, думала о том, как рассказать Ленке о нашем «общении» с Лазаревым. У меня ведь так и не было еще возможности ей рассказать. Да и стоит ли вообще рассказывать, пока всё так туманно.

А еще мне не давала покоя Сережина просьба назваться его девушкой и в таком качестве поехать с ним в гости к Лере. Ну понятно к какой Лере. Я не смогла ему отказать, ведь он ни раз мне помогал в крайне непростых ситуациях. А тут такая мелочь. Но неприятно грызёт мысль, что у Лазарева до сих пор чувства к Кудрявцевой. А мной он хочет всего лишь позлить свою бывшую. Хотя его отношение говорит об обратном. Это не может быть такой умелой игрой…или может?

Я яростно терла полы шваброй, пытаясь прогнать навязчивые мысли, которые не давали мне покоя. Надо выпить, чтобы расслабиться и как-то отвлечься. Позвоню Марковой, зазову на бутылочку игристого ну или красного сухого. Я направилась за мобильником, который лежал на диване в гостиной. Но до дивана так и не дошла, потому что в дверь кто-то позвонил. Пошла открывать, гадая, кто это может быть. У Ленки есть ключи от моей квартиры и от домофона, гостей я тоже вроде не приглашала.

      

Открыла и ахнула, увидев на пороге самого непредсказуемого человека, которого только могла ожидать.

      

—Серёж, что ты тут делаешь? — чмокнула его в щеку и пропустила в квартиру.

      

— А ты почему не спрашиваешь – «кто» и сразу открываешь? — он строго смотрит на меня, но глаза лучатся смехом — И вообще, малыш, как там в сказке? Ты меня сначала накорми, напои, спать уложи, а потом спрашивай: «Че я дело пытаю, аль от дела лытаю»!

      

— Лазарев, ты офигел? Это вообще-то добрый молодец к Бабе Яге так обращался, ты хочешь сказать, что я Баба Яга?!!! — бросила в него тряпку.

      

 — Ну если и Баба Яга, то самая красивая и безумно желанная— он дразняще улыбается, и притягивает меня к себе — Кофе, хотя бы угостишь доброго молодца?

      

— Возможно накормлю даже, если голодный — я легко увлекаю его за собой на кухню.

      

 — Очень голодный, принцесса, но немного не в том смысле, который ты в это слово вкладываешь — он ловко настигает меня, обхватив руками, и дергает на себя.

      

Я замираю, боясь шелохнуться, и чувствую как его губы скользят по моей шее, проклыдывая дорожку из поцелуев и легких укусов. Собрав последние остатки мужества и борясь с собой, отрываюсь от его желанного, сильного тела. И медленно передвигая ноги, как в тумане, ползу на кухню.

      

Ставлю турку на плиту, достаю из холодильника приготовленное вчера вечером ризотто с креветками. И начинаю «колдовать», пока Сережа осматривается в моей квартире.

      

 — Симпатичная квартирка, впрочем хозяйка мне нравится больше — мужчина вынимает из моих рук столовые приборы и снова привлекает к себе.

      

 — Сергей Вячеславович, вы что? Меня домогаетесь? — в притворном возмущении шепчу я и картинно вырываюсь.

      

— Умница, девочка, ты все правильно понимаешь, хочу тебя…с первой нашей встречи…хочу… — хрипловато шепчет он мне на ушко, прижимаясь ко мне всем телом.

      

Этот шепот заставляет бабочек проснутся и запорхать в животе.

Сережка обхватывает меня за талию и нежно целует в губы. Я отвечаю на его поцелуй и инстинктивно прижимаюсь сильнее к его торсу. Это действие вызывает у него приглушенный стон.

Не разрывая жаркого поцелуя, он легко отрывает меня от пола и сажает на барную стойку. Моя футболка уже летит в сторону, за ней следует кружевной бралет.

      

Неосознанно я поднимаю руки с намерением прикрыть грудь, но мужчина перехватывает их и отводит мне за спину. 

      

— Тшшшш, нет милая, не прячь от меня такую красоту — шепчет между поцелуями Серёжа.

Откинув всякое стеснение я выгибаюсь ему навстречу, подставляя каждый участок тела под град его поцелуев. Они горят на моей коже, словно клеймо.

Руки брюнета гладят и ласкают, не уступая его губам. Он дергает за слабую петлю банданы и волосы свободно спадают, прикрывая обнаженную грудь и плечи. Сережа пару секунд смотрит на эту картину, и шепнув мне: «Ты очень красивая», снова покрывает поцелуями плечи, ключицы и верхушку груди.

      

Я не остаюсь в долгу и стащив с него футболку, целую и покусываю гладкую кожу на шее. Прохожусь губами по бицепсам, перемещаясь на грудь. А потом прокладываю дорожку из поцелуев к его плоскому животу.

Когда мои губы снова возвращаются ему на шею, мужчина глухо рыкнув и обхватив меня ниже спины, притягивает еще ближе к себе.

Вжимаясь в моё тело, он стоит между моих разведенных ног. Сейчас нам мешает до конца почувствовать друг друга лишь нижняя часть одежды: его штаны и мои шорты. Все мысли смывает волной бешенной страсти и желания.

      

Губы, руки, поцелуи, поглаживания, его пальцы в моих волосах, учащенное дыхание и сердцебиение — все смешивается и образует чувственный водоворот, утягивающий нас на самое дно.

Мы так увлечены друг другом, что не слышим как в замке входной двери поворачивается ключь, и раздается шуршание в прихожей. Осознание ушатом холодной воды выплескивается, когда я слышу голос своей подруги.

      

 — Ой, извините, мы не знали что… — бормочет она нелепые извинения.

Но окончательно отрезвляет фраза Лазарева:

 — «Дворецкий, а ты что тут делаешь?».

      

Поворачиваю голову и вижу Ленку и крупного лысого мужчину, стоящих рядом, плечом к плечу. А мы с Сережей так и замерли: я сижу на барной стойке, а он стоит между моих разведенных ног, теперь уже крепко обхватив меня руками. С явным намерением прикрыть своим телом мою голую грудь. При этом, я очень боюсь, что скоро она вообще расплющится, если он и дальше продолжит вдавливать меня в свой торс. Дааа, картина маслом. Стыдно и не ловко, хоть сквозь землю провались.

      

Но через час от неловкости и смущения не осталось и следа. Все расселись за обеденным столом, уплетая наскоро приготовленный ужин. И попивая вино, ухахатывались, дружно вспоминая недавнюю ситуацию.

Оказалось, что Маркова решила устроить мне сюрприз и пришла не предупредив. А Сережа просил Мишу заехать позже и привезти какую-то вещь, которая была ему нужна.

Внизу эти двое встретились, и у домофона выяснили, что идут в одну и ту же квартиру. А в лифте познакомились поближе. И нагрянули к нам, чуть не став свидетелями эротического спектакля, не предназначавшегося для чужих глаз.

Ну, а когда мы с Лазаревым всё-таки смогли одеться без свидетелей. Я познакомила его с Леной, а он меня — с Мишкой. Запоминающееся знакомство, ничего не скажешь.

      

Из-за стола все решили перебраться на диван в гостиную.

Миша с Леной весь вечер не отлипали друг от друга ни на секунду. И даже сели рядом, периодически одобрительно похлопывая друг друга по коленке, после той или иной удачной шутки.

Ох уж эта роковая брюнетка. Уже вовсю флиртует с Дворей, напрочь забыв про своего Артёма. Глядя на эту умилительную картину, я невольно улыбнулась. Ну любит моя подруга добавить «перчика» в свою жизнь. Видимо, этим «перчиком» и будет Михаил Михайлович. Не живется человеку спокойно.

      

Из мыслей меня вывел голос Сережи. Он тихо спрашивает что-то у Миши. А потом, прихватив с собой красную пластиковую папку, берет меня за руку, и увлекает в спальню.

      

 — Серёнь, я все понимаю, но нам придется отложить эээм… «продолжение» на следующий раз, в соседней комнате наши друзья — я обнимаю его за талию, и запрокинув голову, заглядваю в лицо.

      

 — Малыш, ты у меня такая соблазнительница. Мне это очень-очень нравится — он нежно целует меня в губы — Но сейчас, я не это хотел тебе предложить.

      

Я чувствую как краснею от кончиков пальцев до кончиков волос, и начинаю усердно высматривать что-то на ковре. Лазарев, видя моё смущение, мелодично смеётся.

      

 — Ну Юлён, что тут такого, не красней. Хотя, если бы ты знала, о чем я думаю рядом с тобой, наверное краснела бы вдвойне. Но, у тебя еще будет шанс почувствовать…это…в полной мере — пошло облизнув губы, мужчина достаточно ощутимо шлепает меня по попе.

      

В голове начинают проноситься картины одна, откровеннее другой. Мотнув головой, я возвращаю мысли в реальность.

      

— Так о чем ты хотел поговорить?

      

— Вообщем, у меня есть одна песня, называется «Это всё она». Она давно уже ротируется на радио, и я пою её на концертах. А клипа до сих пор нет. Сегодня я встречался с Костей Черепковым, режиссером. Мы с ним обсудили детали и Мишка, вот, привез сценарий.

      

— Серёж, а я-то как тебе в этом могу помочь, я же не музыкальный критик.

      

— Юль, ну не беги впереди паровоза. Ты возьмешь его и изучишь на досуге. А когда, через две недели я вернусь, мы с тобой еще вернемся к разговору о том, чем ты сможешь мне помочь. Окей? — с довольной ухмылкой он протянул мне папку.

      

 — Окей. Только я всё-равно не понимаю.

      

— Потом всё объясню, сладенькая. Давай прощаться, я поеду, а то у меня завтра в шесть утра самолет, еще собраться надо — горячие губы требовательно прошлись по моим губам, плавно спускаясь на шею. Руки погладили и слегка сжали грудь, переместившись на бедра.

Как будто, он хочет оставить в своей памяти эти тактильные ощущения.

      

— Я буду скучать, Серёнь. Хорошо тебе долететь.

      

— Я тоже буду, Юлён. И, кстати, я требую продолжения того, что так шикарно началось в кухне. — с неохотой выпустив меня из своих объятий, Серёжа вышел из комнаты.

***

Сережа

      

В половине шестого утра я сидел в здании аэропорта и пил уже второй стаканчик кофе в надежде хоть как-то взбодриться. Мой директор мирно дремал в кресле напротив меня, удобно устроившись на своей сумке «Louis Vuitton», и вытянув вперед ноги. Сначала у меня возникла мысль пнуть его, чтобы перестал храпеть, но потом я передумал и решил не мстить этому «Какаду». Пусть спит.

Ни его вина, что он не во время припёрся. Еще и напару с Юлькиной, подружкой. Своим приходом он обломал мне шикарнейшее «занятие любовью» с девушкой, от которой у меня просто рвёт «крышу».

Хотя я не справедлив, ведь, Дворя действительно звонил мне раз пять, но я естественно, забыл думать про телефон. Окружающий мир за стенами Юлиной кухни перестал существовать, когда у меня в руках оказалось это умопомрачительное, податливое тело.

      

Я возможно слишком напирал на мою красотку, всё-же достаточно долгое уже отсутствие женщины, сказывалось. Но она совсем не испугалась, даже наоборот, отдалась мне на милость, и с такой же сумасшедшей страстью отвечала на мои ласки. А на самом интересном месте – Сережа, закатай губу, называется.

Хорошо хоть не успели полностью приступить к делу, и снизу были одетые. Аааа, вот это было бы зрелище.

      

Я захохотал, представив себе картину: приходит к Юле её подруга в гости и…видит там…голую задницу Сережи Лазарева.

Если честно, не хочется, чтобы наш первый раз был таким…скомканным что-ли. Поэтому, в дальнейшем я позабочусь, чтобы сей интимный процесс, происходил без неожиданных свидетелей. Может я и привык выступать на публику, но такие «выступления» предпочитаю оставлять только в своей кровати. Ну образно, конечно, выражаясь.

      

Сейчас можно спокойно улетать. С любвеобильным Юлькиным мудаком-боссом вопрос решен. Думаю, раз и навсегда.

      

Мы с Мишкой навестили его на следующее же утро, как я узнал обо всем от неё вечером. Пока мой директор стоял возле двери кабинета этого добропорядочного на вид семьянина, и не давал никому войти, я внутри объяснял ему как нельзя вести себя с женщиной. С МОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. И если, я вдруг снова узнаю о недостойном с его стороны поведении, то разговаривать мы с ним будем уже не так вежливо.

Сначала он всё отрицал. Потом начал ерепениться и пытался меня запугать обращением в СМИ. Якобы, Сергей Лазарев угрожает физической расправой невинному офисному служащему. Я не знаю кого он так старался запугать, но меня он не напугал точно.

      

В итоге последовали извинения, заверения в его бесконечном уважении, и рассказ о том, что его дочь – моя большая поклонница. Кретин. У самого дочь подрастает, а он девчонкам молодым проходу не даёт.

      

Юля, устроив мне допрос с пристрастием и выпытывая, что же я сделал, обмолвилась, что босс стал тише воды и сама любезность. Одна проблема — долой.

      

С Костей я тоже нашел время встретится. Показал ему Юлины фото. Ему понравилось. Сказал, что нужно вживую девочку посмотреть, но в концепцию сюжета она выписывается гармонично. Обсудили детали и сроки, сценарий он позже передал мне с Мишкой. Я не говорил девушке о своей идее. Пока не говорил. Вручил ей сценарий, пусть изучит, а потом, по приезду, мы с ней все обсудим. Думаю, попыхтеть мне всё же придётся, она штучка достаточно упрямая, но не этой малышке со мной тягаться.

      

Я тяжело вздохнул. Решил одну проблему, и следом же создал новую. Скорее это даже не проблема. Пока. И от всей души надеюсь, что это...эммм..происшествие, останется тайной. Иначе проблемы начнутся не только у меня.

      

Дело в том, что от Юльки я поехал не сразу домой. Я поехал в кофейню, встречаться с Кудрей. Мишке я об этом не сказал, мы с ним должны были встретиться сразу в VIP зале аэропорта.

      

Лерка мне ещё давно предлагала встретиться, посидеть, потрындеть по душам, и всё такое. И вот Макаров её уехал на сборы, а я выкроил пару часиков перед самолётом.

Ну и встретилась, попили кофе, как Лерка говорит «потрындели». Домой ее повез я, потому что приехала она в кафе на такси, а обратно было уже поздно. И я не пустил ее одну с чужим мужиком.

      

Хммм…говоря без лишних подробностей, Лерка предложила подняться к ней в квартиру и быстренько посмотреть на платье, которое она выбрала для первого конкурсного дня НВ. Этот конкурс мы ведём вместе.

      

Понятия не имею, что именно на меня так повлияло. Тупо ностальгия. Или почти не изменившаяся со времен наших отношений обстановка в городской квартире Леры. Или непрошенные воспоминания, которые нахлынули с удвоенной силой…

Вообщем, мой визит в квартиру Кудрявцевой закончился безудержным, страстным сексом в ее кровати и не только в кровати. Мы оба хотели этого. Хотели быстрее оказаться ближе, срывая друг с друга одежду и бешено целуясь до укусов.

Я жадно брал её, а она не менее жадно отдавалась мне, как будто не было этих двух лет расставания.

      

Ну, а потом пришло отрезвление и сожаление. Уже провожая меня у двери, Лера сказала:

      

— Серёня, мне так стыдно…мы не должны были…Это было безумно прекрасно, но нечестно по отношению к Игорю и Юле. Чувствую себя последней дрянью. Прости меня.

      

— Лерусь, я тоже сожалею. И ты меня прости. Давай оставим это только между нами, как приятный ностальгический эпизод. Я не хочу проблем ни себе ни тебе — обняв ее на прощание, я шагнул в открывшиеся двери лифта.

      

Объявили посадку. Я толкнул Дворю и мы пошли в посадочный коридор.

Сев в кресло и воткнув наушники в уши, я закрыл глаза. Последней мыслью было то, что я должен скрыть нашу с Леркой тайну как можно тщательнее. Юля не должна узнать об этом, иначе я потеряю ее доверие и эти хрупкие, но такие важные для меня отношения, разобьются на тысячи осколков. Снова изрезав в кровь мою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.