ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15 «Закрывать лицо руками и любовь от фотокамер...»

Настройки текста

***

Юля

      

Сережка конечно огорошил меня с утра новостью, что сегодня мы едем знакомиться с его мамой.

      

— Может не надо, Серёнь? Как-то рано еще, тебе не кажется? — я судорожно рылась в гардеробной в поисках подходящего платья.

      

— Малыш, ты просто боишься или…несерьёзно ко мне относишься? — раздался его бархатный шепот у меня над ухом

      

— А вам, всё шутки шутить, Сергей Вячеславович, лучше бы с платьем помогли — я втянула голову в плечи и покрылась мурашками, когда его губы скользнули по шее на ключицу.

      

Отодвинув меня в сторону, мой ненагдядный вытащил серо-голубое, облегающее платье и с ухмылкой вручив его мне, начал одеваться сам.

      

Меньше чем через пол часа, мы взявшись за руки, неспеша шли к машине. Вдруг, я моргнула от неожиданности и остановилась, получив вспышку фотокамеры в лицо.

      

«Блять, затрахали уже» — сквозь сжатые зубы прорычал Лазарев. Надвинув на глаза солнечные очки, он упрямо держал меня за руку и тащил вперед. Но невысокая девушка буквально приклеилась к нам и шла по пятам, тыча в лицо диктофоном. А молодой парень с ней рядом, держал в руках профессиональный фотоапарат и видимо ждал удачного момента.

      

— Сергей, здравствуйте, мы корреспонденты журнала «Что скрывают звезды», разрешите задать пару вопросов. Вот соседи нам сказали, что ваше авто часто ночует во дворе этого дома. Вы сейчас живете у своей девушки? И если можно, несколько слов про ваши отношения!!!?

      

— Это частная жизнь, без комментариев — буркнул Серёга и покрепче перехватив мою ладонь, потащил к машине.

Но девушка-корреспондент никак не унималась.

      

— Юлия, может вы нам скажете, какой Сергей Лазарев настоящий в обычной жизни, без камер. И еще вопрос! Вас не смущает то, что он продвигает вас на телевидение, исключительно потому, что вы находитесь с ним в интимных отношениях? Всем это известно! — услышав её вопрос, я в возмущении открыла было рот, чтобы ответить. Но потом решила, что улыбка –лучшая защита, и самодовольно улыбнувшись во все тридцать два, подошла к пассажирской двери.

      

— Сделаешь еще хоть одно фото, и я разобью тебе фотоаппарат — рыкнул Лазарев и прихватив паренька-фотографа за шиворот футболки, отодвинул его от крыла своего авто.

Хлопнув дверью, он сел на водительское сиденье. Авто резко тронулось с места, взвизгнув тормозами.

      

Уже за МКАДом Серёжка слегка успокоился, и я тоже постепенно отходила от шока.

      

— Прости, солнышко, неприятно, я знаю. Сам ненавижу папарацци. Но тебе придётся привыкнуть к их повышенному интересу, потому что, пока не уляжется шумиха вокруг наших отношений, они от тебя не отстанут. Просто, не принимай близко к сердцу подобные вопросы, вроде тех, что тебе пытались задать сегодня. И не читай всякую ахинею, которую будут сочинять в «желтухе» — нежно сказал любимый и погладил моё колено.

      

— Серёнь, я всё понимаю, ты известный певец, публичная личность, но какой интерес может вызывать моя совершенно обычная персона? Какая им разница, кто с тобой рядом в данный момент! — я взяла его пальцы в свои, и прижалась к тыльной стороне ладони губами.

      

— В том-то и дело. Ты красивая, загадочная и совершенно не публичная персона. Это и привлекает. А вдруг, ты — порноактриса или девочка из эскорта, которой я пытаюсь прикрыть свою нетрадиционную ориентацию — глянув в зеркало заднего вида, мужчина чмокнул меня в плечо.

      

— Чтооо?!!! — не удержавшись, я громко расхохоталась.

      

— А что ты смеёшься? Ты разве не знаешь, что встречаешься и спишь с геем? — он игриво улыбнулся — Вот помнишь, ты так переживала за мою репутацию. Я же тебе сказал, что хуже уже не сделаешь, потому что про меня, что только не писали.

      

 — Это видимо, написала обиженная женщина, которой ты отказал в сексуальной близости — подавляя приступы хохота, заявила я.

      

В разговорах и шутках, мы быстро скоротали время и незаметно приехали на дачу к Валентине Викторовне. Тут мне было уже не до смеха: накатило волнение, ладошки вспотели, а сердце учащенно забилось.

Серёнька пропустил меня вперёд, а сам шел сзади, слегка придерживая за талию.

      

— Не болит? — с заботой в голосе спросил он, задержав теплую ладонь на том месте, где скрывалось под платьем тату.

Я отрицательно мотнула головой и поёжилась от так некстати побежавших мурашек. Ну почему этот кареглазый красавчик так действует на меня.

      

Впервые увидев его маму, я сразу поняла в кого пошел Лазарев своей добротой и просто сумасшедшим обаянием.

      

— Дети приехали, наконец-то! Я очень рада! — подойдя к нам, миловидная женщина искренне и широко улыбнулась.

      

— Мамуль, это Юля. Юлён, а это моя мамулька, Валентина Викторовна — промурлыкал мой ненаглядный.

      

— Очень приятно, Юлечка. Лучше – просто мама Валя — она тепло обняла меня и расцеловала.

      

Через час от моего смущения не осталось и следа. Валентина Викторовна была настолько радушным и добросердечным человеком, что я почувствовала себя как дома.

И пока Сергей Вячеславович дурачился на улице с Дейзи, мы с ней хлопотали на кухне и душевно болтали.

Нарезая салат «Оливье», который, как оказалось, любит Серёжа, я задумчиво смотрела на него через окно. Сейчас он выглядел таким по-мальчишески задорным и беззаботным, сбросив груз каждодневных проблем и статус суперзвезды. И мне так хотелось защитить этого сильного, но такого ранимого в душе мужчину от боли и разочарований.

      

— Юляш, а можно с тобой посекретничать? Не обидишься, если я кое-что тебе скажу?  — из раздумий меня вывел голос Валентины Викторовны.

      

— Конечно нет — я внимательно посмотрела в её теплые, карие глаза.

      

— Только пойми меня правильно, девочка. Он у нас единственный мужчина в семье остался, когда его брата не стало. Все легло на его плечи, и о нас забота и об Алишке, чтобы хоть как-то восполнить ей отсутствие Паши. Да, он сильный человек, всего добился сам в жизни. И никогда не покажет, как ему плохо и как он устал. Но в душе он ранимый, у него очень доброе сердце.

Только не сердись на меня, пожалуйста, за то, что я сейчас скажу, Юленька. В свое время Серёжа очень любил Леру, буквально боготворил её. Он очень переживал, когда она ушла к другому. Хотя и старался никому не показывать, я видела, как ему было горько и больно.

      

Я молча слушала, не осмеливаясь перебивать. Восхищаясь тем, как любит и переживает за своего, теперь уже единственного сына, эта замечательная женщина.

      

— И знаешь, как женщина и как мама, я вижу как сейчас он смотрит на тебя, девочка. С каким обожанием. Да, у него сложный характер, не хочу идеализировать своего сына. Но вы очень друг другу подходите. Постарайся принять его таким, какой он есть, и Сережка сделает тебя самой счастливой женщиной на свете. Пройдя через столько потерь, он научился ценить, поверь мне — она опустила голову, смущенно смахивая, подступившие слезы.

      

— Я очень люблю вашего сына. И я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы он был счастлив — поддавшись порыву, я крепко обнялу маму Валю.

      

— Ты ж моя девочка — она обняла меня в ответ — А лялечку вы с Серёжей еще не планируете?

      

Я ничего не успела ей ответить, так как в дом вбежал мой ненаглядный с Алинкой на руках, и её розовым рюкзачком на плече. А сзади с мячиком в зубах, семенила Дейзи.

      

Ужин прошел в очень семейной и теплой обстановке. Завтра было первое сентября, и сочувствуя Алишке, все по-очереди вспомнили свои школьные годы. Посмеялись от души.

Особенное веселье вызвал у Лазарева тот факт, что я будучи четырнадцатилетним подростком, и приезжая каждый год к бабушке на месяц в Москву, даже ходила на его концерт. Когда он ещё выступал в Smash.

      

— Ну и кто тебе больше нравился тогда? Честно скажи, — сложив руки в выжидательном жесте спросил Серёня.

      

— Нуу, Владик конечно был смазливеньким мальчиком и пел хорошо. Он, кстати, Марковой моей очень нравился. А мне вот как-то, черненький солист был ближе — улыбнувшись, я понесла на кухню пустые тарелки, и склонившись над раковиной стала их мыть.

      

— Думала ли ты тогда, что по прошествии некоторого времени, будешь стонать от удовольствия в объятиях этого самого солиста — тихо шепнул на ушко любимый, кладя руки мне на живот. И прижимая мою попку к своему мгновенно затвердевшему, налившемуся кровью паху, жар которого, я чувствовала даже сквозь ткань его джинс.

      

— Серёж, в соседней комнате твоя мама и племянница, быстро возьми себя в руки — шикнула на него я, отодвигаясь.

      

— Эмм, малыш, а ты что имеешь в виду? Буквально или фигурально?! — мужчина весело хохотнул, и легонько шлепнув меня по причинному месту, отошел.

      

Мы долго прощались с Валентиной Викторовной. Пока мой ненаглядный пошел заводить машину, она задержала меня в объятиях и шепнула — «Приезжай к нам почаще, Юлечка, даже без Сережки, я буду очень рада». Поцеловав её в щеку, и утвердительно кивнув, я села в машину с ощущением счастья, ведь сегодня у меня появилась вторая семья.

***

Сережа

      

Через два дня мне нужно улетать в Сочи на Новую Волну. А после утренней встречи с папарацци около Юлькиного дома, сомнений нет, где она живет уже быстренько пронюхали. На днях выйдет клип, и тогда ей вообще прохода не дадут, а меня рядом не будет практически неделю.

      

Она у меня конечно адекватная и серьёзная девочка, но всякого рода грязная писанина сможет выбить из колеи любого. Не буду кривить душой, даже мне иногда хочется дать в морду очередному писаке за наглое вранье.

      

За шесть лет отношений с Кудрявцевой, столько нервов попортили эти журналюги. Уж на что Лерка — публичный человек, она привычная и то несколько раз ревела. Всякое было: и что я альфонс, и что бездарный, и что пи**р, извиняюсь конечно за свой "французкий", а Лерка — старуха, которая не может мне родить, и что нафиг мне ненужная, и столько еще всякой грязи. Бррр. Нет, в наши отношения с Юлькой я прессе лезть не дам, ни в коем случае. Сделаю для этого всё возможное.

      

Кстати, как я и думал, она маме очень понравилась. Хотя очень нервничала и стеснялась, поначалу. Моя стесняшка. Они быстро нашли общий язык, и я обрадовался, что мама будет спокойна, увидев своими глазами какая Юля замечательная.

      

Пока мои девочки занимались ужином, я чтобы не мешать им поболтать, ушел гулять с Дезюхой. Всё-таки на дворе последний день лета, надо ловить момент. С улицы решил написать Кудрявише сообщение, уточнить каким рейсом она полетит, и что у нас по костюмам.

      

Через минуту она прислала ответ:

«Привет, Серёж, по костюмам всё в силе. Ты один полетишь или Юлю с собой брать будешь?».

      

Это еще к чему? Удивившись написал:

«А к чему это вопрос, Лерусь (^? ^) Один полечу, у Юли работа, я ее итак на четыре дня забирал. А что такое?».

      

Нахмурился еще больше, когда она прислала ответ: «Ничего. Поговорить с тобой надо, наедине. Я еще не знаю, каким рейсом полечу. Давай потом, Серёнь{•…•}».

Вот любит тумана навести, а я думай, что у нее случилось, у Кудрявцевой этой.

      

Вздохнув написал два слова: «Давай поговорим. Я позвоню. Говорить можешь????)))».

      

Через секунду прислала: «Нет. Потом. В Сочи увидимся!!!».

Ох, женская, блин логика.

      

Засунув телефон в задний корман джинс, подхватил на руки вернувшуюся от репетитора по английскому, Алишку. Пока нес её домой, она мне на приличном таком английском рассказывала сказку, которую неделю учила. Милота моя. Такая умничка растёт.

      

После вкуснейшего домашнего ужина в семейной обстановке. Поблагодарил маму. Пора было прощаться, так как у меня с утра еще дела в МСК. И вообще, до отлета мне надо было решить много вопросов.

      

Чтобы приехать домой еще за светло, я решил слегка срезать и проехать по грунтовке через лес. Но как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.

До асфальтированной трассы оставалось буквально метров тридцать, когда из пары невинных тучек на небе, в одну минуту, налетел такой ливень с грозой, что дворники не успевали очищать лобовое от воды.

И конечно, я люблю свою машину. В городских условиях мне очень комфортно, даже в грязь и снегопад зимой. Но, видимо не в русском поле, где наверное, даже трактор застрянет. За считанные десять минут грунтовку так размыло, что моё авто зарылось всем своим кватро в жидкое месиво из грязи и глины.

      

Ну что, посадил Юльку за руль, сказал что делать. А сам вышел под ливень и начал толкать две с половиной тонны моего железного коня. Вымок до нитки в секунду. Пришлось пригнуть голову, чтобы не хлестало в глаза. Смотрю, знакомые стройные ножки мелькают — вот она, «жена декабриста» выскочила и встала рядом, мне помогать.

      

— Малыш, ну ты-то куда? Сейчас промокнешь вся! Вернись за руль, здесь мне помогать не надо! — я прикрикнул, пытаясь заглушить шум дождя.

Но она лишь отрицательно качнув головой, уперлась всем телом в машину. Вот баран упрямый. Она бесила меня и трогала до глубины души одновременно.

Мне хотелось ее убить за то, что она не слушается и залюбить до смерти, за ее самоотверженность и желание помочь своему мужчине в любой ситуации.

      

Вообщем, загнал ее обратно за руль, велел сворачивать с грунтовки на травяную поляну, когда вытолкну машину. Она послушалась и все сделала как надо. Так как видимость была почти нулевая, решили переждать, пока утихнет ливень на этой милой полянке.

      

Сел в машину, провел ладонью по лицу, чтобы смахнуть воду, капающую с волос и включил печку. Смотрю, красотка моя похожа на утонувшую кошку. Вся вымокла до трусишек. Волосы прядями липнут к лицу, с них течет на и без того, мокрое платье. Ее начинала бить дрожь, и она пытаясь согреться, обхватила себя руками.

      

— Иди ко мне, милая, давай греться вместе — скинув мокрую футболку, я протянул к ней руки.

      

Быстренько стащив свои аирмаксы, она перелезла ко мне на колени. Прикосновение мокрого, холодного платья, которое прилипло к ее телу словно вторая кожа, к моему голому торсу заставило меня невольно вздрогнуть.

      

— Это срочно надо снять, оно мокрое и только мешает — я яростно дернул с ее плечь платье, и сорвав, отбросил куда-то вниз.

      

— Я так хочу тебя. Согрей меня, милый — Юлька взяла мое лицо в ладони, и накрыв покрывалом мокрых волос нежно и очень чувственно поцеловала в губы.

      

Она медленно спускалась к шее и задержавшись там, спустилась еще ниже. Я нащупал застежку своего кружевного подарка и осторожно расстегнув, стянул его, поглаживая упругие полушария её груди.

Сладко застонав, моя блондиночка схватилась за пряжку моего ремня — но на водительском сиденье не очень-то разгуляешься, даже во внедорожнике. Ну кто пробовал, тот знает.

Поэтому, пришлось переместиться назад. Я растянулся на заднем сиденье, почти как на диване дома, а моя страстная тигрица нетерпеливо стащила с меня джинсы вместе с боксёрами. Я схватил ее за руки и дернул на себя, но она вывернулась.

      

— Нет сладенький, сегодня пассажир выбирает музыку, а водитель молчит в тряпочку — соблазнительно улыбаясь, любимая лихо оседлала меня, обхватив коленями.

***

      

Уже совсем стемнело. Стук капель по крыше становился все тише и тише. Юлька сладко спала, распластавшись на мне и уткнувшись носом в шею. Я в полудрёме гладил ее уже подсохшие волосы и думал, что не хочу возвращаться в мир за пределами своего авто, ведь здесь и сейчас — я так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.