ID работы: 7606641

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 233 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21 «Я не ангел и ты тоже...»

Настройки текста

***

Юля

      

За две недели декабря Москва стала потихоньку принаряжаться к новому году. В витринах многих магазинчиков уже приветливо мигала разноцветная иллюминация, а новогодние декорации навевали ощущения праздника. Погода, видимо, тоже жила предвкушением новогодней сказаки, даря легкий морозец и тихий снежок, который переливался и блестел под светом уличных фонарей.

      

Я вошла в квартиру Сергея. Сняв сапожки и пальто в прихожей, зажгла везде свет. Привыкнуть к новому жилью я еще не успела, и оставаться на ночь одной, мне было слегка не по себе. А Лазарев, в первый раз за две недели, уехал на пару дней с концертами.

      

Хотя я думаю, он даже рад был уехать, потому что нашу семейную жизнь идилей не назовешь, даже с большой натяжкой. Да, мы общались предельно вежливо. Я готовила ему завтраки и периодически ужины, когда была не на съемках. Если он возвращался не поздно, мы даже в обнимку смотрели «Игру престолов». До хрипоты споря о том, что с героями произойдет дальше. Но на этом всё. Мы отдалились друг от друга и уже не разговаривали по душам. Брачной ночи у нас тоже не было. И вообще не было, с той самой ночи, когда Серёня отмывал с меня краску, после инцидента в клубе.

      

Я не могла сама себе ответить на вопрос, почему его отталкиваю. Ведь моё тело с такой же неутолимой жаждой реагирует на его прикосновения, но я одергиваю себя. Возможно, причина в том, что я простила всех участников, замешанных в изминении моего семейного положения, кроме Лазарева.

      

Ну не получалось заставить себя поверить, что он женился не только для того, чтобы утереть мне нос. И показать, кто же из нас упрямее в этой войне характеров. Якобы мужчина может всё, а ты, слабая женщина — заткнись и сдайся на милость победителю.

      

Услышав трель дверного звонка, я затушила сигарету и закрыв окно на балконе, поспешила открывать. Ведь этого гостя я очень-очень ждала.

      

— Ой, Юлька, быстрее возьми пакеты, а то руки замерзли — на пороге стояла моя любимая «заноза в одном месте», на которую я долго злиться, ну никак не могла.

Взяв у Ленки торт и два бумажных пакета, отнесла всё на кухню и поставила чайник.

      

— Так вот, как живёт Сергей Вячеславович. Ну что. Стильненько так, стильненько — рассуждала Маркова, прохаживаясь по Лазаревским апартаментам.

      

— Можешь хозяйничать, его до завтрашнего вечера не будет. И то, приедет он сразу на открытие ресторана к своему хорошему другу — я с улыбкой накрывала на стол.

      

— Юль, а ты вещи свои нашла куда положить, учитывая сколько шмоток у твоего Лазаревича — удивленно вскинула брови подруга.

      

— Да, пришлось любимому изрядно потеснится. Вещи ладно, Ленка, я тебе потом покажу сколько места занимают двести флаконов его парфюма. И я, со своими скромными пятью пузырёчками, даже не чувствую себя девочкой — захохотала я, подхватив Ленкин смех.

      

Уютно устроившись в гостиной за стеклянным столиком перед телевизором, мы весело болтали и пили вино. Я чувствовала себя легко и беззаботно до того момента, пока Елена Игоревна не отлучилась за своей сумочкой. А вернувшись, она положила передо мной новенький глянцевый журнал.

      

— Вот, прихватила в магазине на стойке с прессой!

      

— Ооо, уже вышел — я с любопытной улыбкой пролистала глянцевые страницы.

      

— Ты издеваешься? На фига ты это сделала, Ланская? Тебе ЧТО Лазарев сказал, когда узнал, что тебе эти съемки предложили? — взвилась Маркова.

      

— Что его жена не будет сверкать голой задницей на всю страну. Нормальные фотки и вообще, мне деньги нужны, я не могу у Лазарева на шее сидеть!

      

— Не делай из меня дуру, Юль!!! Ты это сделала ему назло, а деньги тут вообще не при чем! — безапилляционно перебила меня подруга.

      

— Ну может и так, а что он обращается со мной, как с вещью. Решает за меня, что мне делать, а что нет! Кудрявцевой своей, вон ничего не запрещал, когда вместе были — схватив сигареты я выскочила на балкон.

      

— Он тогда был молодой, пацан совсем. А сейчас он взрослый, самодостаточный мужик. Он просто открутит тебе голову, когда узнает. И хоть ты и моя подруга, я поддержу его — встав рядом, Маркова вытащила из моих пальцев сигарету, и затушив выбросила.

      

Я не отвечала и не смотрела в её сторону, пытаясь спрятать предательски набежавшие слёзы. Вот и единственную подругу переманил на свою сторону, обаятельный подлец.

      

— Юляш, ну что с тобой происходит? Я же вижу, что ты совсем запуталась. Зачем ты делаешь всё, чтобы он пожалел, что женился на тебе? — Ленка настойчиво посмотрела мне в глаза — Почему ты безумно любя его и желая в сексуальном плане, не подпускаешь к себе? Хочешь чтобы он на стороне пошел это искать?

      

Я понимала, что моя подруга совершенно права, но слушать это было всё равно больно и неприятно.

      

— Ленусь…я боюсь… — громко всхлипнула я, не в силах договорить.

      

— Я понимаю, зайчик. Ты любишь его и боишься потерять, но в его любовь всё же не веришь. Не можешь поверить, что он хочет быть с тобой, а не с бывшей — мягко проговорила Ленка, увлекая меня на диван.

      

— Да — горестно кивнула я — А после моей выходки с этой фотосессией, теперь и не знаю…

      

— Так спокойно, сейчас придумаем как умаслить твоего Лазербоя ненаглядного. На, хлебни и успокаивайся — она поднесла к моим губам бокал с вином.

      

Я за многое ценю свою подругу. Но её умение вправить вовремя мозги и найти выход из тупикового положения – просто бесценно. Выпив две бутылки вина, и слопав низкокалорийный торт на двоих, мы разработали план действий.

      

А с утра приступили к его осуществлению и пустились на поиски «того самого платья». Обойдя сотни магазинов и дизайнерских бутиков, всё-таки нашли. И не платье, а просто произведение исскуства — черное, полностью из кружева ручной работы, длинной в пол, но узкое. И с умопомрачительным разрезом до середины бедра.

      

Поскольку Серёжа никак не успевал заехать за мной из-за сумасшедших пробок, он прислал мне сообщение с адресом и пообещал встретить у входа в ресторан. А следовательно, у меня еще было пару часов в запасе, чтобы сбегать в салон. Сделать прическу и макияж.

      

А когда я во всей красе показалась перед Ленкой, у той просто пропал дар речи. Образ и правда был потрясающим. Шикарное платье дополняли локоны, струящиеся по спине, сверху подобранные в подобие греческой прически и вечерний макияж. Украшений я одевать не стала, дабы не отвлекать внимание. Сверху накинула лишь коротенькую белую шубку.

      

— Всё, Юлька, Лазаревича удар хватит, когда он тебя увидит. Думаю, и не только его — с восхищением шепнула подруга, усаживая меня в такси.

      

На открытии этого новомодного ресторана собралась, наверное, добрая половина столицы. Я почувствовала себя золушкой, когда поднялась по мраморным ступеням крыльца и вошла в массивные дубовые двери. Внутри интерьер ресторана тоже напоминал дворец. Камерная обстановка, кремовые шелковые гардины, хрустальные люстры, и до блеска натертый, белый мраморный пол.

«Снова этот, как каток скользкий пол, а ты на шпильках» — с досадой напомнил внутренний голос.

      

Я оставила свою шубку в гардеробе. И остановившись около огромного, во всю стену зеркала, стала разглядывать пёструю, разномастную толпу. Знаменитых и не очень людей.

Серёню я так и не увидела и подумала, что он еще не пришел. Решила постоять здесь и встретить его. Но встретила того, кого меньше всего ожидала увидеть на подобном мероприятии.

      

— Юлька, привет! — ко мне с лучезарной улыбкой, спешил Алексей.

В элегантном тёмно-синем костюме, он выглядел очень мужественно и представительно.

      

— Привет, Лёша! А ты тут какими судьбами? — тоже улыбнувшись, ответила на его лёгкое объятие.

      

— Сестра притащила, я на такие мероприятия, особенно не ходок. Ну подумаешь, новый ресторан открылся. Тоже мне, новость. Их уже столько в Москве — всё так же задорно улыбаясь, он осторожно поправил выбившийся из моей прически локон.

      

— А где же твоя сестра? — полюбопытствовала я.

      

— Скорее всего, где-то в толпе — беззаботно отмахнулся парень — Я хотел тебе сказать, видел твои фото в небезизвестном журнале. Ты очень красивая, Юль, и очень желанная. И да, я снова повторю! Ну что ты в этом Лазареве нашла?

      

— Лёша, спасибо за добрые слова, ну давай об этом не будем, пожалуйста.

      

— А где, кстати, он сам? И почему он не бежит меня бить? Я же стою рядом с ЕГО женщиной — не унимался Алексей.

      

— Ну вот что за… — я так и не успела договорить, потому что боковым зрением заметила, приближающуюся к нам мужскую фигуру. Но это был не брюнет, а блондин…

      

— Юля? Ты же Юля — Лазарева Серёжи, да? — с обаятельнейшей улыбкой перед моим лицом возник Влад Топалов.

      

Такой милый, прямо вспомнилось моё подростковое увлечение группой SMASH.

      

— Да, привет. А как ты узнал? — рассеянно ответив на приветливую улыбку Влада, я проводила глазами поникшую спину Лёши.

      

— Я видел твоё фото и много слышал от Серёжки, когда мы буха…эээ...встречались недавно. А чего ты тут стоишь? Он уже минут двадцать, как в зале. Пойдем? — Владислав Михайлович галантно протянул мне свою руку, на которую я с облегчением облокотилась.

      Вернее даже, я на ней повисла, совсем не как леди. Выхода не было, ведь повторять своё виртуозное падение, только теперь на глазах у сотни человек, в мои планы по обольщению Лазарева, совершенно не входило.

      

Пока мы с Владом прохаживались по залу в поисках Серёги, успели перекинуться с ним парой слов. И второй бывший «Смешик» оставил о себе неизгладимое впечатление. Он оказался очень весёлым, открытым и простым в общении. Мне с ним было намного легче и свободней чем с Серёжкой. Но возможно, это от того, что к Лазареву у меня были сильные чувства.

      

Поток моих размышлений нарушил вопрос Влада — «Юль, смотри, вон там ни Серёга возле окна, разговарива      ет с блондинкой в синем?»

      

Я сразу узнала профиль моего ненаглядного. Он был в черном костюме и черной рубашке. Как всегда безупречный и уверенный в себе. И он…не узнал меня!!! Скользнув по нам с Владиком беглым взглядом, Лазарев повернулся к этой блондинке и расплылся в своей знаменитой очаровательной улыбке. Я почувствовала, как меня до краёв заполняет едкая ревность и злость.

      

Этот обнаглевший мачо был так увлечен беседой с размалёванной куклой, что даже не замечал никого вокруг. Собрав все своё самообладание, я натянула на лицо ослепительную улыбку и покрепче ухватившись за руку Влада, подплыла к бесящей меня парочке.

Челюсть моего муженька упала буквально до пола, когда он увидел меня перед собой.

      

— Любимый, вот ты где! А я тебя совсем потеряла. Но я смотрю, ты не скучаешь! Тогда с твоего позволения, я пойду потанцую с Владом — сладко пропела я, прикинувшись дурочкой.

      

— Милая, привет! Я тебя тоже потерял! Правда недавно увидел кое-где… Нет, ты же еще со мной не танцавала — широкая улыбка в ответ, а в карих глазах загорелся огонёк, тщательно скрываемой злости — Кстати, познакомьтесь! Это Алиса — моя…знакомая. Алис, это Владик — мой друг и можно сказать, младший братик. А это Юля — моя…девушка.

      

— Приятно познакомиться — бесцветно сказала я, ощущая Серёжкины руки у себя на талии.

      

Мне не нравилось, как эта Алиса смотрит на моего мужа. Это раз. А во-вторых, мне показалось, что я раньше уже слышала её голос. Вот только где…

      

— Ладно, ребят, разрешите вас ненадолго оставить и пригласить свою жен…девушку на танец. Нам с ней есть, что обсудить — улыбнувшись мне, проворковал Серёжа.

      

— Конечно, милый — вернула ему улыбку, и прошептала сквозь зубы — И ты мне обязательно сейчас кое-что объяснишь, иначе я за себя не отвечаю!

      

— И ты мне. Последствия те же, милая — будоражащий воображение аромат его парфюма и лукавый взгляд из-под длинных ресниц.

      Ну и кто кого будет сейчас обольщать….

***

Сережа

      

— Ну как семейная жизнь, Серёг? Что-то ты на счастливого молодожёна мало похож — с весёлой ухмылкой выдал мой директор.

      

— Как в сказке о золотой рыбке. Чувствую себя этим дедом. И наверное, скоро проснусь не с красоткой в одной постели, а со сварливой бабкой. Ей всё не так, Миш. К ней совершенно не подступишься! И главное, вся вежливая такая, учтивая. А как дело доходит до постели, всё! Тут начинается не равной бой с самой собой и со мной — я тяжело вздохнул и посмотрел в окно.

      

Мы сидели с Дворей после концерта в ресторане подмосковного отеля. Этот небольшой, уютный отель находился в хвойном лесу. И вечером было глаз не оторвать от пушитых елей под шапками снега и сугробов, переливающихся в свете луны. Красота и умиротворение. А на душе у меня разочарование и досада.

      

— Вячеславыч тут это… Вообщем не знаю. Говорить тебе или нет. Лучше, вот. Сам посмотри… — с извиняющийся улыбкой, Михал Михалыч положил передо мной свежий номер «Маxim»

      

Лишь взглянув на обложку, я заскрипел зубами.

      

— Ну, дрянь! Запретил же ей это делать!!! Приеду и задушу своими руками!

      

— Серёг, погоди не кипятись. Ну фотки же приличные, в принципе — успокаивающе приговаривал Миша, листая журнал — Вот в бюстгалтере и трусишках, всё нормально. А тут — ночнушка полупрозрачная, но тоже лишнего не видно. А вот здесь… только трусишки, но грудь прикрыта. Блин, хорошо, что у Юльки волосы длинные!

      

Я сдерживался, слушая в пол уха комментарии моего друга, но на долго меня не хватило.

      

— Дворь, ну хоть ты не беси! Я что, радоваться должен, что на мою жену теперь будет «фантазировать» каждый желающий? — выхватил у директора журнал и вырвал эти злосчастные страницы.

      

— Ой, собственник. Нормальные фотки. Все звёзды так фоткаются. Че ты сердце рвёшь, Вячеславыч?!

      

— Да иди ты…лесом, Миш. Звёзды могут хоть на Красную площадь с голой задницей выйти. Мне до фонаря. Всё, я спать! — угрюмо кивнув, пошел к себе в номер.

      

Сколько ни варочался, заснуть так и не получилось. Мешала злость. Душило навязчивое желание взять телефон и позвонить своей женушке. Но нет, надо приберечь эмоции для личной встречи.

      

Чтобы хоть как-то расслабиться, спустился в бар и заказал виски со льдом. Облокотившись на барную стойку, покрутил в руках бокал, глядя как в нём тает лёд. Как-то быстро накатила сонливость, и я забылся, думая о своём. Через пару минут или чуть меньше, в мои мысли бесцеремонно ворвался приятный голосок.

      

— Серёжа, здравствуйте! Точнее, доброй ночи! Вот не ожидала, встретить вас здесь. Как ваше авто? Бампер уже починили? — я улыбнулся, увидев Алису.

      

— Привет. Да, всё в порядке. Парковаться научилась уже?

      

— Ну так— она смущенно улыбнулась в ответ.

      

Вообщем, я выяснил у Алисы, что здесь она отдыхает с подругой, которая давно заснула. А у блондиночки была бессонница. Вот она и решила составить компанию мне. И я не отказался. Мы с ней очень весело посидели, посмеялись, выпили, а потом выпили снова, и еще на сон грядущий попили кофе с ликёром.

      

А через сорок минут…подо мной извивалось разгоряченное женское тело. Я путался пальцами в разметавшихся светлых волосах. Покрывал поцелуями каждый участок кожи, поспешно освобождая девушку от предметов одежды.

Блондиночка ловко вывернулась и оказалась сверху. Она стянула с меня футболку и заскользила язычком вдоль шеи, спускаясь всё ниже и ниже. Я выгнулся, требуя больше. Она без колебаний принялась расстегивать ремень на моих джинсах. А я сняв с неё бюстгалтер, погладил упругие полушария, ощутив под ладонями напрягшиеся соски.

Алкоголь и сумасшедшее желание физической близости, моментально сделали своё дело. В штанах мне было уже конкретно тесно.

Но эта соблазнительница не собиралась прекращать своих пыток. Она целовала и облизывала мой живот, стаскивая всё ниже джинсы вместе с боксёрами. «Да, Юлён, сделай это, милая» — сквозь стоны прошептал я. И волшебные пальцы, ласкающие мой пульсирующий член замерли.

      

— Серёж, ты уже второй раз называешь меня Юлей! Кто это?! — до затуманенного сознания доносится возмущенный голос Алисы.

      

Это подействовало как пощёчина и я, приподняв со своего тела блондинку, вскочил с кровати.

      

— Прости, Алис! Это всё не просто объяснить. Я не должен был допускать этой...ситуации. Прости! Давай я провожу тебя до твоего номера — опустив глаза, застегиваю ширинку и ремень на джинсах.

      

Девушка лишь грустно кивнула и стала подбирать свою одежду. А я отвернулся к окну, чтобы её не смущать. Глядя на зимний ночной пейзаж, понимал, что бессонная ночка и муки совести мне обеспечены.

      

Утром дал еще один концерт. Вернулся в отель, чтобы переодется и забрать вещи. Мишке про ночную встречу говорить не стал. Еще его нравоучений по дороге не хватало. Итак съел себя сам. Было очень стыдно: перед собой, перед женой и перед Алисой. Она обиделась конечно, но согласилась остаться друзьями. А Юле об этом знать, вообще не обязательно.

      

В декабре Москва — одна сплошная пробка. Еле добрался до Димкиного ресторана. Решил подождать свою принцессу внутри. Зашёл, и окунулся в светскую жизнь. Встретил кучу знакомых, постоял немного с Владькой. С Димой обсудил детали моего скорого выступления и поздравил его с открытием. А Юля всё никак не появлялась. Я уже устал слоняться от одних знакомых к другим. Но застыл в изумлении, когда увидел… Алису.

      

— Снова привет. Не знал, что ты ведёшь светскую жизнь — тронул девушку за плечо.

      

— Серёжа! Опять неожиданная встреча. Но ты ведь многого обо мне не знаешь — соблазнительно улыбнулась она.

      

Понятия не имею, сколько мы так проговорили. Я нетерпиливо бросал взгляд на часы, но моя «лягушенка в коробченке» где-то застряла. Успел даже пару раз оглядеть красотку, которую подцепил Владька. Оценил её фигурку и очень откровенный наряд, скорее демонстрирующий, чем скрывающий все женские прелести.

      

И что вы думаете? Наверное, весь зал услышал грохот моей падающей на пол челюсти, когда я понял, что ЭТО моя жена. Ей явно не понравилось то, что она застала меня, мило беседующим с Алисой. Но и мне, поверьте, было что сказать этой красотке. Пригласил её на танец и мы закружились под медленную музыку в центре зала.

      

— Лазарев! Ты вообще офигел!!! На глазах у жены, он любезничает с какой-то белобрысой куклой! Прямо раздел её глазами! — злобно зашипела Юлька.

      

— А тебе кто разрешал одевать такое развратное платье? — улучив момент, шлёпнул её по попке.

      

— Тебе не нравится? — развернулась спиной и прижавшись посильнее, скользнула вдоль моего тела.

      

— Малыш, ты хочешь, чтобы все увидели как у меня встанет? — с лёгкой улыбкой шепчу я.

      

— А у тебя еще встаёт на жену? Я думала только на других!

      

— Ну ладно, милая, ты сама напросилась.

      

Оставив Юлю одну на несколько минут, нашел в толпе Димку и взял у него ключи от его кабинета. После чего, прихватил свою девочку за локоточек, и с невозмутимой улыбкой поволок туда.

Закрыв дверь, толкнул её на кожаный диван. Быстро опустившись сверху, придавил Юльку своим телом, чтобы не дёргалась. Задрал ей платье до талии и запустил руку в трусики, где всё уже изнывало и жаждало моих прикосновений.

      

Когда её возмущенные визги сменились хриплыми стонами, я грубо разорвал на две части мешающие мне, кружевные трусишки. И взял то, что принадлежит мне по праву.

      Кончили мы одновременно, как раз в тот момент, когда Димка забарабанил в дверь. Он кричал, что выступление моё начинается через три минуты и гости уже ждут.

Я наспех застегнул и заправил рубашку. Подняв Юлёну на ноги, стёр с неё свои следы и помог одернуть платье. На ходу уже, одевая пиджак и поправляя свой чуб, шепнул ей — «Это всего лишь репетиция брачной ночи. А за фотки…сама знаешь какие. Ты вообще нормально ходить и сидеть не сможешь»

      

Глядя на её ошалевшее личико, я расплылся в довольной улыбке. Поднялся на сцену и поприветствовав гостей, начал петь.

***

Тем временем...

      

— Нет, надо принимать меры посерьёзнее. Это бла-бла совершенно на помогает. Только время теряем…

      

— Что ты задумал??? Ты не можешь! Лазарев не должен пострадать, прошу опомнись!

      

— Прекрати! Возьми себя в руки! В конце-концов, кто виноват, что он даже не захотел тебя трахнуть?! Я просил тебя завлечь, а не влюбляться в него…

      

— Но…нужно время, ты сам понимаешь. Я ему нравлюсь, а это уже большой шаг. Подожди, не совершай необдуманных поступков. Ты погубишь не только его, но и себя. Она этого не стоит!

      

— Не тебе судить. Я поучу твоего разлюбезного Лазарька, совсем немного. Не смертельно конечно, но и ей это будет урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.