ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.1.

Настройки текста

Неделю назад Тэхён окончил университет. Вроде прекрасная новость, но… Лучше бы Ким всегда оставался под папиным крылом, ведь этот мир невероятно жесток. Люди, что улыбаются тебе, кажутся добрыми, но за фальшивой улыбкой скрываются злость и презрение. Всего лишь маска и ничего более. А так сильно хочется верить в обратное, так ведь?

       Вот уже пятый день поиска работы вновь оказывается для Кима неудачным. Может, бросить всё это? Омега снова проверяет своё резюме. «И что с ним не так?» Резюме Ким Тэхёна. Цель резюме: Соискание должности секретаря. Дата рождения: 30 декабря 1995 г. Адрес: ***** *** *****. Телефон: **********. Семейное положение: Не замужем. Образование высшее: ******** ******* ***. Опыт работы: Не имеется. Иностранные языки: Английский (разговорный) Личные качества: Пунктуальный…       Да… Резюме, конечно, не одно из лучших… Попытка не пытка, как говорится.       «Может, прикрепить фото?»       Фото с паспорта отлично вписалось в данный документ, парень надеялся, что завтра ему обязательно повезёт. С такими мыслями он разослал резюме во все компании, что ещё не отказали ему.       Окончив рассылку, омега решил отдохнуть. Нужно прогуляться, развеяться.       У Тэ не было друзей и знакомых в этом городе, так что Ким блуждал по аллеям один, слушая музыку, что негромко играла в наушниках. Парень не смотрел на людей, проходящих мимо, он старался вообще не поднимать взгляда, предпочитая пялиться в тротуар. « Он такой скромняшка»,  — подумаете вы, но нет… Дело совершенно не в этом…

flashback

      — Папочка, смотри, сегодня я получил пятёрку! — радостно щебетал мальчик, тряся перед лицом родителя дневник.       — Малыш, ты хорошо постарался, — нежно взъерошив волосы на голове мальчика, произнёс омега. — Вечером я угощу тебя чем-то очень вкусным, — улыбаясь, продолжал он.       — Папочка, а отец сегодня снова плохо себя чувствует?       — Да, сынок, у него проблемы на работе, ему тяжело приходится. Сегодня не тревожь его, хорошо?       — Угу… Но мы же сходим в парк развлечений вместе? Ты обещал, — невинные глазки смотрели в глаза родителя, и в них блестела надежда.       — Конечно, солнышко. А теперь иди в свою комнату, хорошо? Я там новые мультики купил, посмотри их, ладно?       — Угу…       Мальчик раскинул ручки в стороны, и папа, присев на колени, крепко обнял своего малыша.       — Пап… Ты самый лучший папа на свете! Я очень люблю тебя! Ты невероятно красивый! Когда я смотрю на твоё лицо, то мечтаю о том, чтобы я вырос таким же прекрасным.       — Сынок… Я тоже безумно сильно тебя люблю, — сильнее сжав ребенка в своих объятьях, прошептал омега. — Иди в комнату, зайчик, мне нужно помочь отцу.       — Хорошо, — чмокнув в щёчку родителя, окрылённый мальчик помчался в комнату.       Тэсон, папа Тэ, направился в спальню, он не хотел чтобы сын знал правду о собственном отце. Пусть лучше думает, что тот болеет. Ведь весть о том, что его отец — алкоголик, совсем не обрадует мальчика.       На цыпочках войдя в комнату, омега учуял не только запах алкоголя на своём альфе, но и чужой омежий аромат. Кислый, что аж рот вяжет, совершенно не свойственный его мужу. Ким подошёл к кровати и склонился над лицом альфы, дыхание того было равномерным, прямое доказательство того, что мужчина спит. Омега стал поправлять одеяло, и внезапно альфа открыл глаза.       — Какого чёрта ты меня разбудил?!       — Я…       — Что ты?! Отойди от меня, твой запах вызывает рвоту, — ядовито выплюнул мужчина, переворачиваясь на другую сторону.       — Что? Вызывает рвоту, говоришь? Да это от тебя ужасно пахнет! Спиртным и… другим омегой…       — Ты разве не понял, что я не желаю с тобой говорить? Твоя тупость ужасно раздражает. Закрой дверь с той стороны!       — Ты мог избежать этого разговора, этой ссоры, но…       — Заткнись и уйди!       — Ты мне противен, Ким Сынри! Ты опустился на самое дно!       — Закрой рот! — закричал мужчина, гневно смотря на супруга. — Иначе..!       — Иначе что? Что будет, а? От тебя разит алкоголем и какой-то течной-шлюхой-омегой! И ты приходишь таким домой! Туда, где живем я и твой ребенок!       Глаза омеги защипало от обиды, в уголках скопилась влага, Тэсон старался выглядеть хладнокровным, но сложно было сделать это, когда ты слышишь оскорбления от любимого человека.       — Я предупреждал тебя, — сквозь плотно сжатые зубы прошипел альфа. Резко поднявшись с кровати, Сынри схватил за шею омегу и припечатал к стене.       — Ты не знаешь своего места, сука! Я научу тебя манерам!       — Кха… Что… — Тэсон, хватая ртом воздух, уже не сдерживал слёз, обеими руками он пытался убрать оковы со своей шеи. Внезапная пощёчина заставила омегу закричать.       Скрип двери. Полоска света озарила комнату, находившуюся в полумраке.       — Папочка, ты кричал? — сонным голосом проговорил мальчик, потирая кулачками глаза.       — Доро-гой, — задыхаясь, шептал омега, — пожалуйста… выйди…        — Что?       Глаза, что секунду назад не могли открыться от сонливости, вмиг распахнулись. Малыш подбежал к родителям и схватил отца за ногу.       — Отец! Что ты делаешь? — перепуганный мальчик начал реветь. — Отпусти папу!       — Не лезь, щенок! — мужчина отвлёкся на ребёнка, пытаясь отбросить, мужчина не заметил, что ослабил хватку на шее мужа. Тэсон, воспользовавшись моментом, вырвался из чужой хватки и, взяв в руки первую попавшуюся статуэтку, ударил альфу по голове.       Сынри упал на пол, не подавая признаков жизни, а омега испуганно бросился к ребёнку, заключая в объятия.       — Солнышко, успокойся… Все хорошо…       Мужчина гладил мальчика по голове и тихо шептал на ушко ласковые слова. Малыш не переставал реветь, слёзы заполонили глаза мальчика, но несмотря на это, он был единственным, кто заметил приближение отцовского силуэта. Малыш смог оттолкнуть папу и принять на себя удар. Сынри не ожидал, что маленький Ким так поступит, этот удар предназначался Тэсону. Всё произошло в одно мгновение. Вот омега открывает глаза и видит, что его сынишка лежит на полу и не шевелится. Из-под головы вытекает лужица багровой крови.       — Что ты наделал, — руки мужчины трясутся, он не верит в происходящее, — скотина!       — Это ты виноват! Не нужно было злить меня!       — Ты! Я ненавижу тебя! — Тэсон подбегает к малышу и падает на колени пред ним.       — Солнышко, открой глазки… Малыш… — омега плачет, не сдерживая криков боли, что съедают его изнутри.       Повернув голову в сторону альфы, Тэсон прорычал:       — Ты поплатишься, мерзавец! — подхватив на руки бездыханное тело ребёнка, мужчина поспешил к телефону.       Скорая прибыла через три минуты после звонка.

***

      — Ваш сын жив, ещё минута, и мы бы не успели спасти его, — начал врач, сложив пальцы в замок.       — Сейчас всё стабильно, как только он очнётся, мы проведём повторное обследование.       — Спасибо, доктор, — утирая слёзы рукавом свитера, проскулил омега.

***

      — Доктор! Ну что, как он?       — Присядьте, пожалуйста, успокойтесь… У вашего сына обнаружилась прозопагнозия.       — Что? Что это? — Тэсон не знает значение этого диагноза, но название звучит ужасно страшно, поэтому мужчина вновь бросается в истерику, не дожидаясь дальнейших объяснений врача.       — Успокойтесь! Он в порядке, знаете, это большая удача, что мы отделались лишь этой болезнью. Ваш сын мог стать недееспособным, иными словами — овощем. Извините за столь грубое название. И так прозопагнозия — это болезнь, когда человек не может различать лица людей. Он чётко видит лица на фото, в зеркальном отражении, но не в жизни.       — Это излечимо? — уже более спокойно произносит омега.       — К сожалению, нет. Если такое произойдёт, то это будет просто дар божий.       Попрощавшись, врач отправился в ординаторскую, а омега закрыл лицо руками и вновь начал реветь. «Я ненавижу этого ублюдка, я убью его, а если не получится, то посажу за решётку».

***

      Время шло, жизнь Тэсона и Кима младшего кардинально поменялась.       Сынри упекли за решётку на 16 лет, Тэсон во время следствия обзавёлся хорошим знакомым Чон Ын Су. Этот омега показался Киму очень доброжелательным, они часто связывались, но со временем потеряли связь друг с другом.       Тэхён сначала был ужасно напуган, ведь он больше не видел прекрасного лица папы.       Ему было трудно находиться в обществе, но мальчишка старался привыкнуть и вскоре перестал бояться. Семья Ким переехали в новый дом, Тэсон устроился на хорошую работу они жили почти счастливо. Тэ связал для папы фенечку, благодаря ей он всегда мог найти родителя в толпе.

end flashback

      Спустя 20 минут нахождения на улице Тэ решил вернуться домой, при этом зайти в магазин и закупиться вкусностями.       Зайдя в магазин, что находился рядом с домом парня, было трудно сдержать желание скупить всё и вся. Ведь скоро новый год, прилавки красиво украшены и трудно воздержаться и не купить пару гирлянд или новогодних игрушек. Но омега стремительно направился к прилавку с фруктами. Закупившись большим количеством ненужных по сути вещей, да он немного не сдержался пред их красою, Тэ расплатился и направился домой, неся в руках два огромных пакета с украшениями и продуктами. Парень вновь смотрел только под ноги, он задумался и не услышал, что ему кричали:       — Отойди!— его пятая почка встретилась с асфальтом, благо снег смягчил удар.       — Стой, воришка! — кричал какой-то парень, он бежал за тем, кто сбил омегу, но внезапно остановился перед сидевшим на снегу Кимом.       — Ты глухой?! Или дурак? Сходи к лору, проверься!       — Да что ты ме…       Подняв взгляд, Тэ пытался разглядеть лицо, но увы опять ничего не вышло: черты лица стирались в глазах омеги, он мог различить абсолютно ничего. Но что-то подсказывало ему, что парень был необычайно красив, скорее всего, это из-за его запаха. Аромат напоминал Киму о детстве, когда папа награждал омежку молочным шоколадом за хорошие отметки.       — Ты, идиот, поднимайся!       Парень протянул руку Тэ, тот хотел было ухватиться. Но альфа резко убрал руку, крикнув на последок:       — К врачу обратись! — и скрылся с поля зрения омеги.       Ким поднялся сам, собрав разбросанные вещи. Недовольный, он отправился домой.

***

      Открыв почту, омежка стал крутить колёсико мышки, тем самым быстро пролистывая отказы приёма на работу. Парень уже в край отчаялся, но внезапно заметил заветное «Приглашаем на собеседование».       Открыв сообщение Тэ удивился: такого просто не может быть. Все компании, куда он посылал резюме, были не популярные, и все отказали. А эта компания создания компьютерных игр довольно популярная.       «Странно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.