ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.2.

Настройки текста
      — Директор, подпишите вот это, — сотрудник тычет пальцем в пустую клетку на бумагах.       — Я сейчас занят, — видя растерянность в глазах напротив, альфа поясняет: — Зайдите позже.       — Да, директор.       Молодой парень с хладнокровным выражением лица даже не отрывает взгляда от монитора.       Звонит телефон, что ужасно раздражает альфу, ведь малейшая ошибка в отчёте может сделать все его старания напрасными. Он пытается игнорировать пищащий предмет, но срывается и, практически переходя на крик, отвечает:       — Да! Я на работе!       — Прости, Чонгусик, — шепчет ласковый голос в трубке, — я просто очень соскучился.       — Пак А? Это ты, да? — устало протягивает альфа. — Я же просил не тревожить меня, когда я работаю.       — Но Чонгусик, мне было одиноко… — сладко тянет парень. — Хотелось услышать твой голос, ты же приедешь вечером?        — Нет, не думаю, что смогу, — Линь не клал трубку, так что Чон продолжил: — всё, мне нужно работать.       — Чонг…       Сбросив вызов, альфа потёр переносицу, сосредоточиться не получалось, и парень решил отвлечься от работы, съездив перекусить. Выйдя из кабинета, Чон направился к лифту, работники, что секунду назад метались туда-сюда, внезапно прекратили движение. Кажется, они даже не дышали. Чонгук оглянулся и увидел лишь головы опущенные вниз. Хмыкнув он продолжил свой путь, слыша, что за спиной шепчут сотрудники: «Он такой устрашающий», «Почему его лицо такое суровое?»       Парень вошёл в лифт, устало хмыкнув.

***

      Тэхён был так воодушевлён с утра, поэтому, готовя завтрак, он напевал что-то себе под нос.       Ещё вчера омежка приготовил вещи, в которых пойдёт на собеседование, ничего яркого и броского, всё достаточно деловито и строго: белая рубашка, чёрные брюки. Парень хотел надеть галстук, но, увы, не нашёл его.       Позавтракав и умывшись, Тэ взглянул в зеркало. «Может, мне стоит подвести глаза? Или… Ай… Что за бред!»       Закончив со сборами, рыжеволосый омега вышел из квартиры. «Сегодня холоднее, чем обычно, нужно было перчатки захватить».       Проходя мимо круглосуточной кофейни, Тэ решил купить горячего кофе, потому что иначе согреться так быстро не вышло бы. За кассой стоял милый омежка, он часто улыбался и желал хорошего дня посетителям, Ким улыбнулся пареньку в ответ.

***

      Когда омега подходил к зданию компании, руки его перестали слушаться, парень сильно волновался. Он остановился в метре от входа: «Давай, Ким Тэхён, ты сможешь! Вперёд!» — сжав свободную руку в кулак, уверенным шагом рыжик направился к входу, внезапный толчок срывает его планы. Тэ вновь оказывает на асфальте.       — Серьёзно? — риторический вопрос, который омега практически прокричал.       — Ты, идиот, смотри, куда прёшь! — ответил Тэхену альфа. — Айщ… Ты мне ещё и пальто испачкал своим кофе, чёрт! Что за день!       Тэ поднялся и, оглядев испорченную вещь, стал извиняться.       — Простите, я заплачу за химчистку столько, сколько нужно.       — Это пальто нельзя сдавать в чистку! Господи, что за придурок… Скройся с глаз моих… — рыкнул тот на побледневшего омежку. Рыжик ещё раз поклонился и продолжил свой путь.       — Серьёзно? Он даже не будет настаивать, чтобы я взял деньги? — оглянувшись, проговорил альфа. — Бездомный, видимо.

***

      — Ким Тэхён, поздравляем вас! Вы приняты на работу, пока что в качестве стажёра.       — Правда? Вы не шутите? — омега неверяще оглядывает новый коллектив. — Спасибо вам!       Омежка готов был прыгать на месте от счастья, домой он отправляется в приподнятом настроении.

«Кажется, жизнь налаживается».

      Утро следующего дня.       — В Сеуле сегодня очень холодно, советуем одеться потеплее, а лучше вообще не высовывать носу из дома,  — щебетал приятный голос по радио, скорее всего за микрофоном в студии, где делается эта запись, сидит молодой, слащавый омега.       «Вот же! А я хотел не надевать сегодня шапку… Бедная моя укладка».       Разочарованный Ким направился в спальню, запустив пятерню в идеально уложенные волосы.       «Видимо, не сегодня…»       Парень хотел в первый рабочий произвести хорошее впечатление, выглядеть подобающе. Сегодня специально пораньше встал, чтобы успеть сделать причёску и макияж, но эта чёртова погода всё испортила.        «С самого утра меня преследуют неприятности, я уже в предвкушении следующей твоей пакости, судьба».       — Что же мне надеть?       Роясь в шкафу, парень перекладывал одежду с места на место. Он не мог найти подходящие брюки к той рубашке, что недавно приобрел. Ещё пять минут бесполезного перекладывания вещей и Ким взрывается от ярости. Взглянув на часы, парень понимает, что опаздывает, хватает первые, что попались под руку брюки и, не глядя, надевает. Быстрым шагом он выходит из комнаты, но постоянно пялясь на часы и забыв про высокий порог у двери, спотыкается и падает.       — Ай! — единственное, что он успевает сказать, перед тем как его нос здоровается с полом. Поднявшись, омега чувствует, как что-то теплое вытекает из его носа, дотронувшись рукой, он видит перед глазами много крови.       — Чёрт! — угрюмо произносит омега.       Время поджимает, Тэ забегает в ванную и, повернув ручку крана, подставляет ладони под воду. Поток горячей воды внезапно обжигает руки парня. Вопли в перемешку с матами эхом отлетали от стен. Большого ожога Ким не получил благодаря резкой реакции. Вспомнив, что опаздывает, парень, плюнув на всё ещё горящие ладони, торопится на работу.

***

      — Покажите пропуск, пожалуйста, — требует парень у входа.       — Я новый работник, мне ещё не выдали пропуск, — пытаясь быть достаточно дружелюбным, отвечает омега.       — Я сейчас свяжусь отделом кадров, — предупреждает работник. — Назовите своё имя.       — Ким Тэхён, — нервно стуча пальцами по поверхности стола, Тэ оглядывается вокруг.       «Дизайн этого места просто невероятен».       — Ким Тэхён, проходите, — положив трубку, произносит парень.       — А? Что? — парень отвлёкся на изучение обстановки и не расслышал слов охранника.       — Проходи, говорю, — терпеливо повторяет он.       — А, да. Спасибо, — запоздало отвечает Тэхен, когда парень уже отворачивается.       Идущие мимо люди странно улыбаются, омежка чувствует неладное и старается идти быстрее. Заходя в лифт, парень слышит смешок за спиной       « Боже! Да что с вами не так?» — недоумевающе спрашивает у себя Тэ. Случайно взглянув в зеркало, что находилось в лифте, Ким понимает, что вызывает такое сильное веселье у окружающих: брюки, что были надеты в спешке красного цвета и рубашка цвета хаки, еще и не полностью запрятанная в штаны. Ужасное сочетание цветов, называемое в современном мире «стильным прикидом».       «Как они попали в мой шкаф? Позор-то какой!»  — думает парень, одновременно наблюдая за своим перепачканным лицом.       Второпях умываясь, Тэ не до конца смыл тушь, чёрные круги под глазами дополняли образ: он бы сравнил себя со старым клоуном из любимых ужастиков 90-х.       Омега стал сильнее волноваться, в первый день так облажаться. Но… пути назад нет. Уняв дрожь по телу, Ким вышел на нужном этаже и направился в отдел кадров.

***

      Коллектив оказался приятным, Тэ сразу нашёл общий язык со своими коллегами. Не обошлось и без шуточек про модный лук парня. Также новые знакомые поведали омеге о суровом начальстве совсем не пугающими фразочками по типу: «Не попадайся ему на глаза», «Увидишь — не дыши.»       Тэ стало не по себе, он сразу намотал на ус, что нужно избегать начальника. Вскоре коллеги разошлись по своим рабочим местам, и Ким остался один.       — И что мне делать? — парень угрюмо уставился на выполняющих какую-то работу и суетящихся коллег и, сложив руки на груди, откинулся на спинку удобного офисного кресла.

***

      — Директора нет на месте, — казалось, уже сотый раз повторял секретарь, но неугомонный Линь рвался проверить лично.       — Слушай сюда, очкастое чудовище, — неприлично грубо начал омега, тыча пальцем в работника, — если ты сейчас же не отойдёшь от двери — тебе не поздоровиться, — все сильнее повышая голос, объявил Пак А.       — В кабинет господина Чона не разрешено пускать посторонних, — чётко произнёс мужчина, поправив очки на переносице.       — Я не посторонний! — оскорбленно завизжал парень, в нетерпении ударив кулаком по столу, — Я его жених! Отойди, тебе говорю! — Линь толкнул секретаря, на что получил ответный толчок, мужчина оказался куда сильнее, ноги омеги подкосились, и парень упал на пол.       — Всё, тупица! Ищи новую работу! — вспыхнув от злости, заключил парень.       Поднявшись, он направился в сторону выхода. Взволнованный секретарь вернулся на своё рабочее место.       — Извините, — обеспокоенно проговорил парень, смотря на расклеившегося после перепалки секретаря, — Я новенький, стажёр Ким Тэхён. Не подскажите куда мне нужно идти?       Подняв взгляд, секретарь узрел пред собой молодого чудака.       — Хм… — мужчина придирчиво оглядел Тэ. — Вы были в отделе кадров?       — Да, — так же напряженно ответил омега.       — Тогда пройдите в отдел разработчиков, — легко сказать, но… в исполнении чуть сложнее.       — Я тут ещё плохо ориентируюсь, поэтому…       — Вас проводить? — понятливо кивнул он.       — Да, пожалуйста, — Тэхен мило улыбнулся мужчине, пропуская его вперед.       Тяжело ступая по полу, секретарь пошёл прямо по коридору, и Тэ, глядя в ноги, поплёлся за ним. Рабочее место осталось пустовать. Линь как раз вернулся продолжить скандал и добиться своего. Но прийдя на место, он никого не обнаружил, что развязало ему руки. « Я обещал отомстить. Я отомщу».       На столе секретаря лежала очень примечательная папочка красного цвета, Пак просто решил одолжить ее на время, положив в свою сумку, и ждать Чона, сидя в кабинете.

***

      — Сон Дже, принеси договор о покупке новых компьютеров, — обращаясь к секретарю, парень слегка успокоился.       — Да, директор, — как обычно безэмоционально ответил мужчина.       Альфа вошёл в кабинет и узрел довольную моську, что сидела за его столом и красила свои пухлые губки.       — Чонгусик, ты пришёл! — Пак А радостно вскочил с насиженного места, почти облизывая альфу. — Этот злой секретарь не пускал меня, его нужно уволить, как думаешь?       — Линь… — подходя к столу начал Чон. — Я же просил не приходить ко мне на работу, мне нужно сосредоточиться.       — Я скучал, — игриво продолжает парень, не слушая альфу, — и мне так хочется тебя в себе.       — Поговорим потом, а сейчас…       Дверь с размаха открывается издавая громкий звук, взлохмаченный Сон Дже, заикаясь, произносит:       — Директор, договор… Но исчез…       — Что? — ошарашенно переспрашивает Чонгук, с волнением глядя на работника. — Как?       — Сегодня я сам лично сверял всё, он был на столе, но… — взгляд секретаря Сона бы устремлён в пол, руки были сжаты в кулаки, и дыхание спёрто.       — А я говорил, Чонгусик уволь его, — ехидно проговорил Линь, махнув головой.       — Нужно проверить камеры, — неожиданно выдал Чон и направился в компьютеру, в то время как Пак заметно занервничал.       — Тут и так всё ясно, Чонгусик. Секретарь украл его! — заранее пытался оправдаться парень, пытаясь не дать возможности альфе взглянуть на записи. — Он шпион! Работает на другую компанию! — начал яростно обвинять Сон Дже Линь.       — Замолчи, — прошипел Чонгук, вся эта болтовня начала ему надоедать. Альфа пролистывает запись и замечает Линя.       — Открой сумку, — он уверенно обращается к Паку, пока не требуя объяснений.       — Я… — парень замолкает, потому что ему и правда нечего сказать. Бесполезно что-либо говорить.       — Пожалуйста, — саркастично отвечает Линь, доставая документы и показательно бросая на стол.       — Что ты хотел сделать с ними? — ещё спокойно спрашивает альфа, не понимая мотивов жениха.       — Ничего, — надувшись, говорит парень. — Это всё из-за этого хрыча, — указывая пальцем на секретаря, пробубнил Пак. Чона выводит этот детский сад, и он срывается на крик.       — Что за балаган! — как гром среди ясного неба слышится грубый мужской голос с нотками злости.       Ещё один неожиданный гость.       — Здравствуйте президент, — кланяясь, проговорил секретарь.       — Здравствуй, отец, — слегка успокоившись, произнес Чонгук.       Линь же, спрятавшись за Чонгука, осторожно выглядывал из-за его спины.       — Я так понимаю, ты не справляешься со своей должностью, — сурово заключает отец, глядя на цирк, творившийся с кабинете сына. — На первый раз я закрою глаза, учти, что так будет не всегда.       — Ты, — четко проговорил президент, указав пальцем на секретаря, — уволен. Ты, — смотря на Линя, — вон! Ещё раз рядом с сыном увижу — прибью.       Как всё просто. Вот в комнате остались только Чонгук и отец.       — Пап! Не тебе решать, кому быть рядом со мной! — Гук был благодарен, но не хотел показывать своих чувств.       — Я забочусь о тебе! — вскрикнул он. — Ты, неблагодарный малец!       — Ты… — младший альфа хотел съязвить, но вовремя осознал, что лучше промолчать.       — Я пришел, чтобы дать тебе возможность выдвинуть свои товары на мировой рынок. Но судя по происходящему… ты ещё не готов.       — На мировой? Серьёзно? — удивленно одними губами произнес альфа. — Отец, доверься мне, я сделаю всё, что смогу.       — Времени остаётся немного, — начал перечислять на пальцах мужчина. — Вкратце поясню задачи, не справишься — пойдёшь флаеры раздавать.       — Я справлюсь, не сомневайся, — парень пытался переубедить старшего. — Так что делать нужно?       — Подготовить проект новой игры и представить на собрании акционеров. У тебя есть время до следующей недели, — более спокойно сообщил отец, подводя итог.       «Время мало, но я справлюсь».       Дверь хлопнула, и какой-то чудаковатый парень начал мямлить что-то, смотря в пол:       — Директор, — глубокий голос привлек внимание сосредоточившегося альфы, — Джин-хён попросил передать, — протягивая стопку бумаг вперёд, также тихо проговорил парень.       — Положи на стол, — громко, четко и повелевающе приказал Чонгук.       Медленно двигаясь в сторону предмета мебели, Ким умудрился запнуться о собственную ногу или внезапно потяжелевший воздух и упасть, раскидывая все бумаги по полу.       Старший Чон хмыкнул и произнёс:       — В напарники себе возьмёшь работника, вот этого, — указав пальцем на омегу, что ползал по полу и собирал бумаги, констатировал мужчина.       «Это будет интересно».       — Моё решение не оговаривается. Закончил президент и покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.