ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.4.

Настройки текста
Быстро пробегали рутинные рабочие дни, Тэ редко пересекался с директором, так как тот был постоянно занят. Этот проект отнимал все силы. В один из таких однообразных рабочих дней Ким зашёл в кабинет альфы, дабы передать документы на подпись. Мужчина что-то печатал на компьютере и совсем не обращал внимания на омегу. Внезапно он начал часто моргать и тереть глаза. Обратившись к рыжику с просьбой: — Посмотри, там нечего нет? — Чон указательным пальцем немного оттянул нижнее веко и подался ближе к Киму. Парень заметно занервничал, но всё же попытался увидеть. Безуспешно. Отведя взгляд, Тэ произнес: — Нет, там нечего. Да он соврал, но некто же не умрет от этого, а рассказывать о проблеме не хочется. Чонгук ещё несколько раз потёр глаза, и чувство, что что-то мешает, ушло. Так же альфа не мог не заметить замешательство на лице Тэхёна, но решил, что выяснит позже причину. А сейчас нужно закончить этот чёртов проект. Омежка чувствует себя странно, он не понимает своих желаний. Каждый раз видя брюнета, ему хочется оказаться в объятиях этих сильных рук, хочется вдыхать полной грудью этот сумасводящий запах. Это просто влечение или нечто большее? Чтобы разобраться в происходящем, парень принял решение заглянуть в сети интернета. Пока он сидел за столом своего рабочего места, всё внимание рыжика было привлечено к гаджету. Читая статью, его лицо постепенно заливалось краской. «Они пишут такие смущающие вещи!» — прикрыв открывшийся от удивления рот, Ким наткнулся на ответ своего вопроса. «Тест: не можете разобраться в собственных переживаниях и чувствах? Ответьте на несколько несложных вопросов: 1. Вы думаете о нём перед сном, хотите пожелать ему приятных снов? «Думаю, хочу». 2. Вы чувствуется себя хорошо, спокойно рядом со своим избранником? «Да, я чувствую себя в безопасности». 3. Когда вы думаете о нём, улыбаетесь, краснеете и волнуетесь? «Улыбаюсь и краснею, но о волнении не задумывался» . 4. Вы знаете обо всех его недостатках, но продолжаете его принимать таким, какой он есть?» «Я только что понял, что совершенно не знаю его». От размышлений омегу отвлёк пищащий прибор, парень нажал на кнопочку и услышал радостный голос альфы: —Я наконец закончил! Иди прочти и выскажи свое мнение, — как-то очень легко и мягко пропел голос из динамика. Тэ отключил гаджет и направился в кабинет директора.

***

— Это очень интересно! — с восхищением произнёс парень. — Правда? Нам нужно отметить успешно выполненную работу, — тонкими намёками альфа пытался пригласить Тэ на ужин. Мужчина понял, что стажёр Ким ему симпатичен и решил начать делать первые шаги к их сближение. Но невинный рыжик не понимал, чего от него хотят и каждый намёк пропускал мимо ушей. — Господин Чон, ещё рано праздновать, нужно хорошо обдумать проект и только потом судить о качестве проделанной работы. Хоть мне и нравится написанное, но я же не профи в этом деле, — начал рассуждать омега. — Хорошо, тогда сразу же после презентации я и ты пойдём обедать. Откажешься — вычту из премии, — брюнет решил не сдаваться и добился согласия Тэхёна в виде кивка.

***

День презентации. — Тэхён, ты все распечатки забрал? Чонгук решил перестать формально обращаться к Тэхёну вне работы, так как тот младше его. — Да, Господин Чон, я проверил несколько раз всё на месте, — его щёки порозовели от того, что брюнет назвал его по имени, омега ещё не привык к этому. — Отлично, тогда пойдём, — хватая пиджак, что висел на офисном кресле, альфа направился к выходу, Тэ поплёлся следом. Уже сидя в машине Чонгука, рыжик закрыл глаза, вдыхая в себя запах альфы, что витал в авто. Брюнет, садясь за руль, засмотрелся на умиротворённого помощника. Мужчина подался ближе к омеге, Ким, не ожидая подобного действия, зажмурил глаза, но Чон лишь пристегнул его ремнём безопасности. Увидев реакцию парня, Гук не смог сдержать смешка. Тэ поняв, что нечего не произошло, медленно приоткрыл глаза и, понимая, как глупо он себя повёл, покрылся румянцем, переводя взгляд в окно. Всю дорогу парни ехали молча, лишь изредка бросая короткие взгляды друг на друга. Оказавшись в нужном месте, они поднялись на лифте на нужный этаж. Чонгук был совершенно спокоен и уверен в себе, в отличии от рыжика, который, смотря под ноги, плёлся позади. Внезапный толчок в плечо и Ким готов поцеловать пятой точкой пол, но вовремя среагировавший альфа спасает от падения. Яростно взглянув на виновника произошедшего, он совсем не ожидал увидеть Линя. — О, Чон Чонгук, что забыл в этом месте? — саркастично произнёс Пак, с большим интересов разглядывая Тэ. — Я работаю, а вот ты что тут забыл? — пытаясь спокойно говорить сквозь плотно сжатые зубы, произнёс альфа. Он догадывался, что Линь нарочно толкнул Тэ, ведь он тот ещё плут. — Я тоже работаю, — ответил тот и с хитрой улыбкой покинул ребят. «Нужно быть с ним на чеку», —подметил Чон. — Эм... Господин Чон... можете отпустить меня уже... — робко произнёс рыжик. Чонгук был так сильно увлечён разговором с Паком, что совершенно забыл о Тэхёне, которого держал за талию и прижимал к себе. — А... Извини... — убрав руки, альфа подался вперёд, дабы не показывать своего смущения. Ким же приложив ладошки к горящим щекам пошёл следом.

***

— Господин Вон Хо. Сегодня пришли два директора, чтобы рассказать о своих проектах, — проговорил пожилой бета-секретарь. — Пусть пройдут в конференц зал, — пробасил мужчина.

***

Чонгук и Тэхён первые прибыли в конференц зал. Омежка увлечённо разглядывал обстановку, в то время как Чон присел на кресло и открыл бутылку с водой и сделал пару глотков. — Ты в таком восторге от происходящего, — выговорил альфа, перекидывая одну ногу через другую. — Тут всё так ... Масштабно... или как ещё это можно назвать? — вопросительно взглянул Ким на мужчину. — Ты такой ребёнок, — усмехнулся Чонгук. — Я не ре... Дверь громко распахнулась, и оба парня взглянули на источник шума. В помещение зашёл молодой парень со странным ярко-красным цветом волос, и чуть погодя появилась макушка уже знакомого Линя. — Здравствуйте, — лучезарно улыбаясь, тепло произнёс красноволосый, протягивая руку для приветствия. — Ну, привет, — холодно произнёс брюнет, так и не пожав руку парню. Красноволосый прошёл вперёд и остановился рядом с Кимом. — Я Чон Хосок, — вновь улыбается и протягивает руку. Тэ не стал медлить и принял приветствие, пожимая руки с Хо. — Зд.. здравствуйте... Я Тэх... — Так, хватит этих нежностей. Тэ проверь все бумаги на месте, — раздражённо произнёс Чонгук. Вся ситуация накаляла. Он не ожидал, что кто-то ещё будет с ним соревноваться, да и заигрывать с его возлюбленным секретарём. Последнее жутко выводило, хотелось вцепиться в глотку этому Хосоку... Линь стоял в сторонке и, посмеиваясь, наблюдал за происходящим. В его голове уже зародился план мести. Тэ обиженно копошился в бумагах, стоя подле брюнета, он не понимал реакции Чонгука. А между Хо и Гуком было сильное напряжение, они буквально сверлили взглядом друг друга. Вскоре прибыл президент и началось сражение. Чонгук не хотел проигрывать этому Хосоку. Всё своё обаяние он выплеснул на слушателей. Закончилось всё довольно быстро, и вот победитель Чонгук жмёт руку президенту и подписывает договор. Хоть красноволосому и не удалось подписать этот контракт, он не расстроился, для него это было не так важно.

***

— Теперь едем ужинать? — уже сидя в машине, проговорил довольный своей харизмой альфа, хоть его лицо выглядит устрашающе, но ведь не кто не отменял магию слова. — Да, — вымолвил рыжик. Всю презентацию Тэ странно себя чувствовал, его тело будто потяжелело.

***

Сидя за столиком в ресторане, омега вертел головой туда-сюда, осматривая обстановку и вновь этот удивлённый взгляд. Чонгук не переставал умиляться этому. Вскоре им принесли заказ: пипимбап, сундубу, рис и ещё несколько блюд. — Господин Чон, зачем так много всего? — удивлённо спросил омега. —Мы же празднуем победу, — глядя в глаза, сказал альфа. Так же не обошлось и без шампанского, после первого бокала Тэ почувствовал лёгкое опьянение. Язык омежки развязался, и он начал болтать невесть что. — Знаешь, Господин Чонгуки... ик... Мне очень интересно знать, как вы выглядите. Можно я вас сфотографирую? — Что? Ты можешь и так на меня смотреть, — произнёс альфа, не до конца понимающий ситуацию. — Нееет... Я так не вижу... — рыжик начал копошиться в кармане брюк, ища телефон. — Не видишь? — изогнув бровь, Чон вопросительно произнёс. — Да... в детстве ... — парень рассказал грустную историю из своего детства. Глаза слушателя значительно расширились, альфа придвинулся ближе к понурившемуся Киму и, приобняв за плечи, поведал о своей проблеме. У Гука конечно всё было не так трагично. Единственная проблема в детстве — это одиночество. У альфы не было друзей, родители как могли заменяли мальчику сверстников, но выходило не очень. А всё из-за болезни. Безэмоциональное лицо брюнета, пугало людей. Разговор о прошлом заставил задуматься обоих, но, чтобы развеять грустную ауру, Чон предложил выпить ещё. После третьего бокала Тэ был «в стельку», и Чонгуку пришлось тащить бессознательное тело в машину. Положив рыжика на заднее сиденье, брюнет решил отвезти его к себе, так как было лень звонить в компанию и спрашивать адрес этого чуда, да и от него самого нечего не добьёшься. На середине пути альфа почувствовал резкий запах земляники. Он был настолько сильный, что разум мужчины постепенно затуманивался. Сзади послышался жалобный стон и копошение. От сильного зуда в анусе, Тэ пришёл в себя. Его брюки намокли от обильного выделения смазки, приняв сидячие положение, он начал тереться попой о сиденье, чтобы уменьшить зуд. Гук ели сдерживал желание наброситься на столь сладкого омегу. — Ах... Чонг... Гукки мне больно... — проскулил Ким, жадно вдыхая воздух. Лицо его было красным то ли от выпитого ранее алкоголя, толи от сильного возбуждения. — Гукки помоги... — прошептал рыжик, приближаясь к уху Чона. Уткнувшись носом в шею альфы, Тэ часто дышал, его лёгкие наполнились ароматом Гука, и боль немного утихла. Мужчина держался как мог. Крепко стиснув руль, он прибавил газу.

***

Зайдя в квартиру с омегой на руках, Чон не замедляясь направился в спальню. Ким словно пандочка висел на альфе, он тихо скулил и жадно вдыхал запах молочного шоколада. Положив Тэ на кровать, Гук отстранился, он заглянул в затуманенные глаза партнёра и спросил: — Ты правда этого хочешь? — Очень, очень, очень хочу. Гукки, мне так больно, помоги, — плача, пропищал рыжик. Альфа не смог больше сдерживаться. Разодрав белую рубашку на теле Тэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.