ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.3.

Настройки текста
Лицо альфы покраснело от злости, ударив кулаком по столу, он в ярости прошипел: — Ты идиота кусок! Откуда ты вообще взялся!? — П-простите... Я стажёр, сегодня первый день моей работы. Наконец собрав все бумаги, Ким поднялся на ноги. «Этот запах», — пронеслось в голове омеги. Молочный шоколад, прямо как в тот день. — «Это тот парень?» Тэ очень хотел увидеть, то как выглядит директор. Рыжик стал внимательно вглядываться в черты лица, но вновь безуспешно. Тяжело вздохнув, Ким задумался и, машинально положив бумаги на стол, поплёлся к выходу. Поведение этого стажёра сильно удивило Чона. Все работники компании боятся смотреть в глаза альфы, а этот парень... До жути странный... Поведение, стиль одежды — чудик. — Как он посмел уйти? Я ещё не закончил! — процедил сквозь зубы альфа. — Этот омега раздражает! Пыхтя от злости, Чонгук решил поразмыслить над произошедшим. Улёгшись на чёрный кожаный диван, что немного прогнулся под ним, мужчина закрыл глаза. «Этот Линь... Безмозглый идиот! Придется прекратить общение с ним... Отец же не был серьёзен, когда поставил мне в напарники того недотёпу? Терпеть его не могу. Я справлюсь сам, без чьей-либо помощи. Но всё же тот парень, выглядит привлекательно, и запах земляники такой манящий. Навевает воспоминания...»

flashback

— Дорогой, что случилось? Стирая брильянтовые капельки слёз большим пальцем с лица сына, обеспокоенно спрашивает Ын су. — Папа, они не хотят со мной играть, говорят что я страшный... Захлёбываясь собственными слезами, тихо произнёс мальчик. — Родной, они просто глупые! Хочешь я с тобой поиграю? Гладя темно русые волосы на голове ребёнка, спросил омега. Подняв опухшие от слёз глазки, мальчик заключил в объятия папу и прошептал: — Пап, хоть я и не могу показать улыбкой, как я сейчас счастлив, от того, что ты у меня есть. Я улыбаюсь в душе, так что представь это, хорошо? — Мне не нужно представлять, я вижу всё по твоим глазам. Сжимая в объятиях, так же тихо пролепетал Ын Су и добавил, отстранив от себя альфочку: — Пойдём в сад, там кажется земляника созрела. Взяв маленькую ручку в ладонь, омега повёл сына за собой. Улица встретила их прохладной свежестью. Листья деревьев приятно шелестели, трава щекотала ноги. На лице мальчика не было не единой эмоции, лишь глаза заметно сияли. Присев рядом с кустиками земляники, Ын Су стал отрывать красные ягодки и отдавать маленькому альфочке. Тот сразу же клал их в рот и вновь протягивал ручку для ещё одной землянички. Проделав это действие ещё несколько раз, омега решил, что мальчику уже достаточно: — Родной, хорошего по маленьку. Идём, я тебе сказку почитаю. — Папочка, я хочу ещё. Одну, ну пожалуйста. — Только одну. Получив полюбившуюся сладость, мальчик захлопал в ладоши. Омега улыбнувшись повёл ребёнка в дом. Читая сказку, Ын Су уснул, а проказник Чонгук решил потихоньку сходить в сад и поесть ягодок, совсем немного, и сразу же вернуться к папе. Но мальчик не смог себя контролировать и переел земляники, после чего весь покрылся сыпью. Омега лишь охал, бегая вокруг своего ребёнка.

end flashbeck

«Этот парень... Ну серьёзно...»

***

«Нет, ну, серьёзно! Что за чурбан! Ещё я должен помогать ему. Папенькин сынок, а строит из себя льва. Пришёл на всё готовое, самовлюблённый идиот! Если бы он не был директором, я бы треснул ему пару раз по его пустой голове!» — омежка даже не знает, почему так злится. Скорее всего ему просто обидно и стыдно за своё поведение. Но почему это проявляется агрессией? «Ким Тэхён, это твоя первая работа, да ещё и в такой популярной компании. Ты сможешь потерпеть одного ненавистного человека. Вспоминается мне, что этот Чон Чонгук сказал своему отцу: — Отец, доверься мне, я сделаю всё, что смогу. Вот пусть сам и делает, я всего лишь стажёр. Меня не должно волновать подобное». Пыхтя, рыжик направлялся к Джин-хёну. Этот мужчина показался Киму хорошим человеком, одна его улыбка очаровывала, но вот только почему-то у него не было запаха. Он бета или блокаторы пьёт?

***

В коллективе Тэ не чувствовал себя лишним, он быстро привык к этим людям, буквально за три дня работы вместе. Всё это время омега не встрёчал этого нахального альфу, запах которого вызывал непрошенные воспоминания и мурашки по телу. В один из таких однообразных рабочих дней коллега Кима слёг с язвой, не доделанную работу этого беты сбросили на Тэ. Он возился с этими бумагами весь день и даже не заметил, как на улице стемнело. Омежка находился один в помещении. Облокотившись локтями на пластмассовую крышку принтера, парень терпеливо ждал. Тринадцать листов с непонятными отчётами довольно-таки долго печатались. И вот заветный последний листок. — Ура! Потянувшись, проговорил парень, осталось только занести в кабинет директора и можно идти домой. «Слава богу, что я не застану этого мерзавца. Надеюсь, он уехал домой». Пройдя в помещение, где царила тьма, Тэ спокойно подошёл к столу и аккуратно сложил бумаги по середине рабочего места. Он собирался уже покинуть это место, но услышал тихий стон. Обойдя предмет мебели, парень узрел бессознательное тело мерзавца-директора. Присев на колени рядом с альфой, рыжик легонько потряс того за плечо. Ноль внимания. «Да что с этим придурком?» — Господин Чон, очнитесь! — толкая в плечо, проговорил Тэ. Дотронувшись до лба альфы, парень ужаснулся: «Он такой горячий!» «И нет, дорогие мои, я не имею в виду натуру этого самца, кажется, я пытаюсь намекнуть на глупое поведение ребёнка, что не хочет принимать помощи». — Чёрт! — пробурчал рыжик. Вынув мобильный, Ким начал набирать номер скорой, но чужая рука, что схватила за запястье, остановила его. — Не... звони... Тяжело дыша, прошептал Чон и вновь впал в беспамятство. Омеге ничего не оставалось, как дотащить упрямого директора до дивана и сбегать за аптечкой. «Кажется, у него переутомление и жар», — заключил для себя Тэ. «Нужно дать жаропонижающие и... об...обтереть его... Нет уж... я не буду этого делать». Достав нужную таблетку и набрав стакан воды, Ким начал приводить в чувства Чонгука. Безуспешно, всё чего он смог добиться это быстрое сопение и кашель. «Он мой начальник... Мне потом за это премию обязаны дать», — успокаивал себя парень. Затолкав в рот директора таблетку, Тэ набрал в рот воды и прислонился к губам Чона. Выполнив свой долг, рыжик решил отправиться домой, но, подходя к выходу, услышал грохот и стон боли. Повернувшись парень направился обратно к дивану. Альфа распластавшись на полу продолжал «спать». — Ну что за геморрой! — почесав затылок, стажёр с большим трудом положил на диван эту неваляшку. — Фу. Весь потный... — пробубнил он. За запястье внезапно схватили и прокинули на себя, прижимая к себе. Горячее дыхание опалило ушную раковину рыжика. — Эй! Пусти! Ты ужасно липкий! — начал барахтаться стажёр, колотя грудь альфы. — Тише... Полежи немного... со мной... пожалуйста, — прошептал в ушко омеги Чон. От столь горячего дыхания лицо Кима покрылось румянцем, он перестал вертеться и принял свою учесть.

***

Взошло солнце. Лучами тепла и яркого света оно заставило проснуться Чонгука. Он не желал открывать глаза, ему было до жути хорошо, вот прям как никогда. Он боялся спугнуть это чувство. Но затёкшее тело захотелось размять, парень попытался вытянуть руки вверх, но что-то или кто-то помешал этому действию. Немного приоткрыв веки, он постарался разглядеть чудо, что жутко мешало. Когда взгляд альфы сфокусировался, то глаза стали в два раза больше, чем прежде. Но Чон не стал будить стажёра, он лишь вглядывался в черты его лица. «Как я и думал, он безумно красивый» . Высвободив одну руку, альфа нежно убрал прядь волос с лица омеги, что мешала обозревать это чудо. Веки Тэ начали подёргиваться, и Чонгук, боясь, что тот проснётся и напридумывает себе невесть что, принял радикальные меры. Резко скинув с себя тушку Кима, Чон начал возмущаться: — Что это ты себе позволяешь! — пытаясь правдоподобно сыграть недовольство, возмутился альфа. В ответ получая лишь жалобный стон и кряхтение, мужчина решил подняться. Приняв сидячее положение, он улицезрел лежавшего на паркете парня, что держался за бедро и, скривившись от боли, кряхтел. Чон почувствовал себя виноватым, присев на корточки рядом с Тэ, он аккуратно дотронулся до больного места омежки. — Ты в порядке? — тихо и с ноткой сожаления произнес тот. Резко убрав чужую конечность с такого «интимного» места, как считал невинный Ким, его лицо залилось пунцовой краской. — Ты... кхм.. Вы, мистер Чон, извините меня, конечно, но вы глупый альфа, — как-то по-детски мило произнес рыжик. «Этот Тэхён такой невинный ребёнок», — заключил для себя Чонгук. Протягивая руку помощи этому чуду, он не ожидал, что будет ждать так долго отклика со стороны Кима. В эти минуты шестерёнки, что находились в голове омеги, обрабатывали принятие такого затруднительного решения. «Брать его за руку или нет? Мне хочется, но вспоминая прошлый опыт, немного боязно. Но я же не уверен, что тогда это был Чонгук. Блин... Что делать? Очень хочется... Стоп, я же его ненавижу или же всё-таки навижу?» — рыжик уставился на протянутую руку и, не отрывая взгляд, в течение двух минут просто думал. Чонгук уже устал находиться в такой позе и собирался встать, как вдруг Тэ всё же схватил за руку. Наконец поднявшись с паркета, парни вновь зависли. Смотря в глаза друг друга, нежно держась за руки, они не хотели рушить это мгновение. Но, как говорил папа Чонгука, «хорошего помаленьку». Дверь тихонечко отворилась, разрывая невидимую связь между парнями. В помещение вошёл нежданный гость, которого Чонгук сейчас хотел придушить. Лицо омеги вновь покрылось румянцем, решив, что пора уйти, Ким поклонился, произнеся «Я пойду», и направился к выходу. А нарушитель идиллии проследил взглядом за вышедшим работником, Чон открыл рот, дабы что-то сказать, но дверь захлопнулась, оставляя альфу и гостя наедине. — Линь, зачем пожаловал? — взъерошив волосы, Чон разместился на диване, вальяжно перекидывая одну ногу через другую. — Чонгусик, — начал свою тираду Пак, подходя ближе к альфе, но, почувствовав не очень приятный запах, остановился в метре от мужчины и старался держать лицо, — твой отец же не был серьёзен, когда выгонял меня? Ты же любишь меня, да? — Нам нужно расстаться. Я, кажется, больше не люблю тебя, прости, — сложив руки в замок, уверенно произнес Чонгук. — Ч...что ты такое несёшь! Просто признайся, что ты бесхребетный, приказа отца ослушаться не можешь! Трус! — кричал Линь, сдерживая слёзы. — Не нужно переходить на оскорбления, ты перестал мне нравится уже давно, я был с тобой, потому что не видел подходящего кандидата на твоё замещение. Сейчас я нашёл, и ты перестал быть нужным, — взглянув в глаза собеседнику, резко выпалил Чон. — Ты мерзавец, Чон Чонгук! Гори в аду! — яростно выкрикнул Пак и покинул комнату. Несясь по коридору, Линь погрузился в свои не очень хорошие мысли: «Он ещё пожалеет! Я сотру его с лица земли, безэмоциональный идиот! И ту шлюху тоже не пожалею!» Сбив с ног понурого Кима, Линь даже не обратил внимания и продолжил свой путь. «Что-то часто я оказываюсь на полу», —поднимаясь и отряхивая брюки, подумал рыжик. Прибыв к своему наставнику Джин-хёну, парень отпросился на несколько часов домой. Так как вчера ему не удалось вернуться и сегодняшний его вид был ужасен. Понимающий хён разрешил отлучиться ненадолго, и Тэ на всех парах помчался домой.

***

Открывая дверь квартиры, омега решил не медлить. Сняв верхнюю одежду, он направился в ванную. Одежда, что была надета, отправилась в мусорный бак, так как рыжик не желал больше такое носить — цвета сильно смущали парня. Встав под тёплые струи воды, прикрыв веки, перед взором появился Чонгук, такой красивый, нежный, вот только лица мужчины не удавалось представить. Омежка возбудился, сам того не ожидая. Он уже давно не испытывал подобного, это очень смущало парня. Накрыв двумя руками возбуждённую плоть, Тэ стал медленно водить туда-сюда, постепенно увеличивая темп. С его рта срывались стоны, закрыв глаза, он представлял руки Чонгука вместо своих. Дойдя до пика, рыжик содрогнулся в конвульсии и излился себе в руки. «Ким Тэхён, это так неподобающе!» — отругал сам себя парень, подставив руки под струи воды. Белое вещество быстро исчезло с поля зрения. Ким принялся за необходимые процедуры, стараясь быстрее покончить с эти делом. Выйдя посвежевшем из ванной комнаты, парень направился на кухню, дабы быстренько перекусить. Найдя в столешнице пачку рамёна, он обнаружил отсутствие горячей воды. Поставив чайник на плиту и, чтобы не терять времени, пока вода подогревается, Тэ решил одеться. «На улице прохладно, оденусь-ка я потеплее», — открывая дверцу шкафа, решил рыжик. Достав мешковатый серого цвета свитер и черные брюки, надел на себя. Подойдя к зеркалу и улыбнувшись отражению в нём, он принялся сушить волосы, что уже успели подсохнуть и немного закрутиться в кудряшки. Покончив с укладкой, омега услышал свист закипевшего чайника. Поспешив, он снял с плиты прибор и залил кипятком лапшу. «Рамён заварится через 5 минут, по крайней мере так указано на упаковке, я ещё успею сделать макияж» — заключил Ким. Цвет кожи омеги выглядел здоровым, поэтому не было нужды пользоваться тональной основой или пудрой. Парень немного подвёл глаза и подкрасил брови. На этом он решил, пока что остановиться. Ещё раз расчесав волосы, омега направился на кухню. Быстро закончив с завтраком, Тэ вновь отправился на работу. Всё-таки нельзя пренебрегать добротой Джин-хёна.

***

Прибыв на место, наставник сообщил, что Тэхёна вызывает к себе директор. Задаваясь вопросом «зачем» , парень направился в кабинет Чонгука. Осторожно зайдя, рыжик узрел уже посвежевшего, опрятного Гука, что сидел за столом и как-то напряжённо разглядывал Кима. — Зачем вы меня звали? — сразу переходя к делу, начал Тэ и стал поближе к столу, за которым находился директор. — Вижу, что у тебя нет не капельки воспитания. Но я не хочу на этом зацикливаться. Сразу к делу, на данный момент у меня нет секретаря, и весь мой график превратился в невесть что. Да и работы по горло. Как насчёт того, чтобы ты стал мои секретарём? Уже должность довольно-таки выше, нежели стажёр, согласен? — Ну, я даже не знаю, мне нужно подумать. Это такая ответственность, не боитесь, что я не справлюсь? Да и почему именно я? — Потому что ты нравишься мне... Потому что... Разве ты не помнишь, что президент поставил тебя в мои напарники. — В напарники, а не... — Ах, да, совсем забыл: зарплата в три раза больше твоей. — Я согласен, — не колебаясь, ответил тот. Вот только зачем? Ему же не особо нужны деньги. Хочется быть ближе к этому человеку. Теперь он не кажется таким противным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.