ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.6.

Настройки текста
При обследовании у Тэ не обнаружили серьёзных травм, только пару синяков. — Вы уверены, что всё в порядке? — взволнованно спросил альфа, прижимая к себе омегу. — Да, я уверен на 100%. Кроме синяков, у вашего любимого нет никаких серьёзных травм. Можете быть спокойны. И с растущим плодом всё хорошо. — Может, понаблюдаете за ним денёк? — не прекращал альфа. Тэхён уткнулся носом в шею Гука и прошептал: — Гуки, я не хочу тут быть, может лучше ты понаблюдаешь за мной? — Господин Чон, в больнице нет свободных мест. Чона взбесил такой ответ врача, ведь этот старикашка прекрасно знает о нехилом денежном состоянии парня. И сразу стало понятно, что старик просто хочет вытянуть копеечку с альфы, но брюнету не понравился такой резкий ответ, и он решил что сам присмотрит за рыжиком, да и тот не хочет оставаться здесь. — Отлично. Малыш пойдём домой, — подхватив омежку на руки, Гук покинул кабинет. — Гуки, я сам могу идти, — тихонечко сказал Тэ, смотря куда-то в грудь альфе. — Зайчик, я не хочу тебя отпускать. Сиди смирно.

***

На улице было промозгло. Дул сильный ветер. Благо, в машине всегда тепло и уютно. Подперев голову рукой, омега глядел в окно, в котором дома один за одним сменяли друг друга. — Гуки, а что если моя болезнь передастся нашему малышу? Я не хочу чтобы он страдал, — не отрывая взгляда от окна, тихонечко проговорил Тэ. — Малыш. Не переживай, всё будет хорошо. Твоя болезнь же не с рождения, — успокаивал альфа. Ким понимал, что его болезнь не может передасться по генам, но вот врожденное заболевание Чона может. Этот факт пугал рыжика, но он не осмеливался рассказать свои мысли Гуку, боялся обидеть его. Альфа тоже дураком не был. Он понимал, что есть риск. Но искренне надеялся, что всё обойдётся. — Знаешь, когда меня чуть не изнасиловали, уходя Линь сказал, винить во всём произошедшем тебя. Ты его чем-то обидел? — повернувшись лицом к Чону, Ким положил ладонь на колено мужчины. Почувствовав теплоту прикосновения, альфа взглянул на любимого. — Нет, малыш. Я спокойно с ним расстался, когда понял, что влюбился в тебя. Не переживай, он больше не посмеет тебя тронуть, мои люди уже разобрались с ним. — Они убили его!? — как-то слишком громко и с неким страхом выкрикнул рыжик. — Конечно же нет. Просто заставили его написать чистосердечное. Так что сейчас все хоро... — ЧОНГУК!!! Автомобиль, что резко выскочил на встречную полосу, чуть не создал ДТП. Если бы не заметивший Тэхён, что вовремя оповестил альфу. — Что за идиот! Малыш ты в порядке? — остановившись по среди проезжей части, Гук стал осматривать любимого. Омежка сильно перепугался, его тело дрожало, по щекам одна за другой скатывались градинки слёз. Альфа прижал к себе прячущегося рыжика и нежно поцеловал в макушку. — Тише. Ты чего? Все живы, здоровы, — взяв в руки заплаканное личико, он поцеловал покрасневшие глазки, шмыгающий носик и надутые щёчки своего малыша. Под ласками альфы, веки Кима потяжелели, и он провалился в царство сна. Гук, аккуратно уложив омежку, продолжил путь.

***

Укрыв одеялом Тэ, лежавшего в постели, альфа решил прошарить просторы интернета и поподробнее узнать о беременности омег. Спустя пару минут поиска нужной статьи, Гук всё же натыкается на полезные советы, запоминая каждый, чтобы точно знать, как себя вести. В принципе, всё предельно ясно и даже очень просто. Отдых, ничего тяжелого, прогулки перед сном, питание, водные процедуры два раза в день, хорошее настроение. Но один пункт расстроил Чона. А речь идёт о «половые акты придется отложить, чтобы не навредить плоду». Для альфы тяжело представить девять месяцев без секса, но ради ребёнка он будет терпеть. В интернете всё как-то слишком просто. Не может же так быть на самом деле? Чон решает посоветоваться с отцом и вспоминает, что он не познакомил родителей с Тэ и что сам не знаком с родственниками избранника. Это дело нужно исправить, для этого он даже сделает себе выходной. Набрав номер папы, альфа терпеливо ждёт ответа, немного волнуется, так как боится негативного восприятия новости. Хоть родители Гука, честные, справедливые и понимающие люди, есть доля сомнения. — Сыночек, как я рад! Ты так давно не звонил, что-то произошло? — нежный и спокойный голос донёсся из трубки телефона. — Привет, пап. У вас завтра нет планов на вечер? — сдерживая волнение, как можно спокойнее произнёс брюнет. — У нас нет планов на вечер уже 5 лет, так что и завтра нечего не планируется. А что? — Я бы хотел вам сообщить кое-какую новость. Это будет сюрприз. — Раз сюрприз, значит нечего ужасного не случилось. Это такое событие! Ты так давно не появлялся дома, я приготовлю замечательный ужин. — Ужин? Уже в предвкушении. Тогда завтра в шесть вечера мы будем у вас. — Мы? Сынок, у тебя появился возлюбленный? Я так счастлив! — Пап, всё расскажу завтра. Дверь приоткрылась и в комнату вошёл, потирающий глазки Тэ. — Гуки, с кем ты разговариваешь? — хриплым ото сна голосом поинтересовался рыжик. Волосы на его голове находились в беспорядке, а рубашка Чона, что была велика омеге, немного спадала, оголяя плечо Кима. Он выглядел таким домашним, что дико возбуждало альфу. Вытянув свободную руку, он как бы призывал подойти ближе. Повинуясь, рыжик прильнул к любимому. Брюнет прижал малыша к себе и поцеловал оголённый участок кожи. — Пап, мне нужно идти, люблю тебя. Увидимся завтра. — Сынок, люблю тебя, пока. Завершив разговор, альфа отложил телефон. — Ты хорошо спал? — потянув податливое тело на себя, спросил брюнет. — Мне было холодно без тебя, —уместившись на бёдрах Гука, прошептал Тэ, пошло облизывая губы. — Малыш, не делай так, пожалуйста. Это дико возбуждает, а нам пока что нельзя. — прикрыв глаза, он пытается перебороть накатившее возбуждение. — Почему нельзя? Я не привлекаю тебя так? Только во время течки? — расстроившись рыжик стал сползать с бедёр альфы, но Чон заставил остановиться. Мужчина впился в надутые от обиды губки малыша и с пошлым чмоком отстранился. — Глупый, не забывай, что в тебе маленький Чон растёт. Я не хочу его покалечить, — смотря в хрустальные глазки на против, прошептал Гук. — Но он ведь там совсем ещё маленький. На ранних месяцах можно, — стал уверять, скулящий от желания Ким. — Сладкий, не хочу рисковать, — нежные объятия и ласковые слова на ушко, прогнали страстное желание почувствовать альфу в себе. Уткнувшись носом в изгиб шеи брюнета, Ким набрал полные лёгкие, ароматным запахом альфы. Но внезапный рвотный позыв, разрушил идиллию. Сорвавшись с места омежка еле успел добраться до туалета. Испуганный альфа последовал за Тэ. Рыжика рвало несколько минут, Гук находился рядом и бережно гладил по содрогающейся спине.

***

Следующий день.Воскресенье. — Сладкий, мне нужно отлучиться по делам, побудешь дома один, — надевая пальто, прокричал Гук, лежащему на диване омеге. — А можно мне с тобой? — полюбопытствовал рыжик. — Нет, малыш, тебя это утомит. Будь дома, хорошо? — Угу. Чонгук покинул квартиру. Спускаясь на лифте, альфа глупо улыбается, представляя себе реакцию Тэ, когда тот сделает ему предложение. Вот только хочется сделать сюрприз и поэтому размер пальчиков омежки узнать не удалось, но Гук помни какие они тоненькие у малыша. Будем надеяться, что брюнет не прогадает с размером. Уже в ювелирном магазине. — Покажите, пожалуйста, кольцо за пять миллионов сто пятьдесят пять тысяч вон. Глаза продавца заметно округлились, кажется сегодня кто-то сделает хорошую выручку. — Вот, пожалуйста. Замечательный выбор! Желтое золото, 18 карат, бриллианты. Уверен, ваш возлюбленный будет в восторге. — Это самый маленький размер? — держа в руках кольцо, поинтересовался Чон. — Да, но есть на размер больше. Альфа стал надевать украшение себе на мизинец, оно отлично село. Почему-то Гук уверен, что омежке будет как раз. Улыбнувшись нахлынувшим мыслям о любимом, он твёрдо произнёс: — Беру, — и подал карточку для расплаты. Покинув золотое место, мужчина направился к автомобилю, по пути набирая номер малыша. Послышались гудки, один, второй, третий. Чем он там занят? Гук хотел уже сбросить вызов, но рыжик всё же соизволил ответить. — Почему так долго телефон не брал? — немного сурово вымолвил альфа. — Прости, Гуки, я спал и не слышал гудка, — хриплый ото сна голос проник в уши Чона. — Тебе плохо? У тебя температура? — взволнованно начал расспрашивать мужчина. – Что? Нет, всё хорошо. Просто захотелось подремать. — Малыш, я сегодня хочу познакомиться с твоими родителями и заодно познакомить тебя со своими. В общем, устроить семейный ужин. Ты же не против? — Это... Как-бы... Ах... Отличная идея! Я позвоню папе и приглашу его, вот только где ужинать будем? — как-то взволнованно протараторил омежка. — У моих родителей. Ты не переживай. Они люди хорошие, отца ты уже знаешь. — успокаивающе произнёс Чонгук. — Да... Твой отец очень добрый, —тихо и неуверенно пробормотал Тэ. — Успокойся, всё будет хорошо. Звони свёкру и зови в гости. — Да, Гуки. — Малыш, я скоро буду дома. До встречи. Завершив звонок, Чон завёл машину и направился домой.

***

Ужин с семьёй Чонгука!? Что-то мне страшно... Ещё и папе нужно как-то аккуратно рассказать, что у меня появился альфа. Набравшись смелости, Тэ звонит папе, ответ не заставил себя долго ждать. — Привет пап, — стараясь унять дрожь в голосе, произносит омежка. — Сынок! Ты давно не звонил! У тебя всё хорошо? — немного приглушённый голос отозвался из динамика. — Всё отлично. Пап... — Да, сыночка? Что такое? — У меня появился альфа! — чересчур быстро протараторил рыжик и задержал дыхание, ожидая реакции родителя. — Ох... Давно пора! Надёюсь, он хороший человек. Может приедете в гости? У Тэ прям гора с плеч. — Я так переживал, что ты будешь против. Мы хотим устроить ужин-знакомство, пожалуйста приезжай! — Конечно же! Я обязательно приеду. — Тогда я встречу тебя на вокзале, позвони, как прибудешь. — Хорошо сыночка, увидимся. — Люблю тебя.

***

Вечер. Семейный ужин. Тэ заметно волновался, сидя за столом, его глаза то и дело бегали туда сюда, ладони вспотели, и колени дрожали, создавая едва ощутимую вибрацию всему столу. Папа рыжика задерживается, впрочем как и Папа Чонгука. Пунктуальный отец альфы одним из первых явился на ужин. Гук, заметив волнение омежки, придвинулся ближе и, гладя колени малыша, шепнул на ушко: «Я рядом, не переживай» . Глаза Кима смотрели вниз, и щёки покраснели, настолько ужасно неловко чувствовал себя он. Чонгук, заметив, что отец пристально наблюдает за ними, решил хотя бы немного развеять непонятную атмосферу. — Отец, как работа? — продолжая гладить под столом ножку омеги, посмотрев на родителя, поинтересовался брюнет. — Развивается, открываем новый филиал в Пусане. У тебя есть ли успехи? Как там проект? — спокойный и расслабленный тон мужчины, немного удивил Тэ. Тогда в офисе, он был таким грозным, а сейчас даже намёка на грозность нет. — Проект успешно представлен, подписали договор. Раздался звонок в дверь, и Гук поспешил открыть. На пороге стоял привлекательный мужчина лет тридцати семи с каштановыми волосами. — Здравствуйте, я... — Папа! — вышедший вслед за брюнетом омега, заметив родителя, ринулся в объятия. — Хорошо добрался? Проходи! — Ты так изменился родной, — поцеловав в щёки сына, мужчина почувствовал неловкость, ведь он совсем забыл, что альфа его Тэ наблюдает за ними. Повернувшись лицом к парню, что стоял позади, старший Ким дружелюбно протянул руку для приветствия. — Здравствуйте, я папа Тэхёна. Ким Тэсон. Приятно познакомиться. Чон схватил обеими руками протянутую родителем руку и низко поклонился произнеся: — Здравствуйте, меня зовут Чонгук... я... Нет... Позвольте мне любить вашего сына! — не поднимая головы, громко и решительно выкрикнул Гук. Тэсона удивило поведение парня и даже стало как-то неудобно. — Не переживай ты так! Я рад вашим отношениям. Поднимайся! — положив руку на плечо альфе, с улыбкой ответил папа омеги. — Вы там долго? Сынок идите за стол! — позвал папа Чонгука задержавшихся гостей.

***

Ужин начался с неловкого молчания. Тэхён, как и его папа, вели себя очень скромно и скованно. Что не скажешь о Ын Су — папе Чонгука, который просто завалил вопросами гостей. Когда разговор зашёл о болезни Гука, Тэсон решил поделиться и своей семейной трагедией. Дослушав историю до конца, Ын Су не поверил своим ушам. Это же Ким Тэсон, его старый хороший друг. Папа Чона завел разговор о былых временах, проясняя в памяти друга их общение. Атмосфера стала легче. По среди ужина Гук поднялся на ноги, отодвигая стул подальше. Кашлянув в кулак, он привлёк внимание к себе. Набрав полные лёгкие воздуха, альфа произнёс важную речь. — Этот ужин планировался не только для знакомства, у нас для вас есть важная новость, — брюнет взял руку омежки в свою. Рыжик встал рядом с альфой, дрожа, словно осиновый лист на ветру. — Но сначала, — достав из кармана пиджака бархатную коробочку, он повернувнулся ликом к Тэ. — Я люблю тебя Ким Тэхён, ты так внезапно появился в моей жизни, я даже не думал о подобном, но находясь рядом с тобой я испытал множество разных эмоций, с которыми мне не приходилось сталкиваться до нашей встречи. Ты словно показал мне новый мир. Мир невиданных ранее чувств. Я хочу быть с тобой вечно. Ты.. выйдешь за меня? — открыв крышку коробочки, Гук взглянул в глаза напротив, что постепенно наполнялись слезами. Шмыгнув носиком, Тэ кивнул и ринулся в объятия возлюбленного. — Я тоже люблю тебя. Гуки, я так счастлив! — под облегчённые вздох родителей Чон надел кольцо на тоненькие пальчики малыша. Нежно коснувшись алых губ возлюбленного, альфа прижал к себе это чудо. — Ну, что, а теперь пришло время для главной новости, — брюнет почувствовал как жмущийся к нему, плачущий комочек перестал всхлипывать и замолчал, а после продолжил: — Тэ и я ожидаем пополнения, — рыжик оглянулся на гостей, всматриваясь в лица родственников, что выражали непонимание. Парнишка уже испугался, что кто-то недоволен, если бы не пришедший в себя папа Чонгука. — Пополнение? Тэхён, ты беременный? — короткий кивок, и вновь рыжик уткнулся носиком в грудь альфы. — Сыночка! Ты мой родной! Я так счастлив! — Тэсон улыбался во все тридцать два зуба, как и родитель Гука. Остальная часть вечера прошла без шокирующих новостей. Будущие молодожёны принимали поздравления, Ын Су рассказывал о детстве Чонгука, о проделках и неловких ситуациях. Тэсон тоже не отставал от друга, посвящая всех присутствующих в забавные истории происходящие с Тэ. Отец Чонгука молча наблюдал за происходящим и радовался удачному завершению плана. Всё складывается очень даже хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.