ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.7.

Настройки текста
Свадьбу отыграли три недели назад, а Тэ кажется будто только вчера. Парень до сих пор не может поверить, что всё это происходит. И метка на шее всё ещё покалывает. Это точно не сон? Если это лишь сновидение, то я не хочу просыпаться. Чонгук взял отпуск, на своё место он поставил доверенное лицо — Ким Сок Джина, который был не только верным другом, но и отличным работником. Для Чона не составило труда на некоторое время отвлечься от работы, ведь свободные деньки он будет проводить со своим чудом, которое к слову на конце второго месяца беременности стало очень капризным. Начало третьего месяца беременности Тэ. Вечер. Омежка вышел из ванной, вытирая полотенцем мокрые волосы, с которых стекали капли воды и падали на оголённое плечико парня, заставляя вздрагивать от холода. Чонгук лежал на кровати и копался в смартфоне, тем самым убивал время ожидания своей очереди в ванную. Он мог бы пойти вместе с мужем, но тот ссылаясь на то, что хочет полежать в тёплой ванне и расслабиться, пошёл один. Альфа много читал о периодах беременности омег, кажется, он был готов к любой ситуации, но это только кажется. Уже лёжа в постели, Тэ поёрзал, принимая удобное положение на груди брюнета. – Гуки, я недавно звонил папе. Ну, знаешь, спрашивал о том, что должно происходить во время беременности. Я не хочу читать в интернете, чью-то писанину, папа лучше знает, ведь так? — Ну конечно малыш, — накручивая на палец рыжие прядки любимого, хрипловатым голосом ответил альфа. — Так вот, папа сказал, что меня должно рвать, ну, знаешь... — Я понял. Думаю, у всех по-разному, ты везунчик, раз тебя не беспокоит подобное. — А ещё в последнее время у меня побаливает грудь, папа сказал, что это нормально. Но я немного переживаю, — тихонечко шептал Тэ. — Тут больно? — пробравшись под пижамную рубашку омеги, Гук нежно притронулся к правому сосочку, легонько массируя. Рыжик вздрогнул от прикосновения прохладных пальцев любимого, а почувствовав движение, громко простонал. Альфа давно не прикасался к этому месту, и на парня накатило лёгкое возбуждение. — Гуки... ах... давай сделаем это? — поднявшись над Чоном, рыжик оседлал его бёдра. Задремавший альфа, не сразу понял происходящее. — Малыш, ты чего активизировался? — положив ладони на небольшой животик, Гук непонимающе взглянул в глаза на против. — Я хочу тебя... Ты сам меня завёл. У меня там всё сводит... — прошипел омежка, трясь попкой о достоинство брюнета. — Солнце, мы не можем этого сделать. Я не хочу навредить нашему малышу, —снимая с себя возбуждённое чудо и положив его на кровать, Чон навис над изнывающим от желания рыжиком. — Я немного помогу тебе, хорошо? — поцеловав сладкие губы-вишенки, альфа спустился к тонкой шее, вылизывая выступающую венку на ней, медленно поднимаясь к ушку. Спустив пижамные штаны вместе с боксерами, перед Гуком пристала налитая кровью головка, возбуждённого члена Тэ. Обхватив рукой возбуждение любимого, он начал медленно водить вверх-вниз, надавливая большим пальцем на покрасневшую головку. Оторвав губы от шеи, альфа спустился к изнывающей плоти. Слизнув предэякулят, брюнет почувствовал, как тело любимого прогнулось и из его рта вырвался немой стон. Вобрав в рот член омеги полностью, мужчина начал посасывать его, выбивая громкие вздохи из уст рыжика. Вылизывая каждую венку на члене мужа, Чон последний раз лизнул головку, перед тем как Тэ излился на свою ночную рубашку. Глубоко дыша, омега старался успокоить бешено стучащее сердце. Альфа приподнял малыша, стянул грязную рубашку и стёр капельки спермы с животика Тэ, после направился в ванну. Закинув одежду в корзину, мужчина возвратился в спальню. Малыш уже сопел в обе дырочки. Вернув спущенные штаны на место, Гук накрыл своё чудо одеялом и пристроился рядом, крепко обнимая, нежно поцеловал в висок. И также быстро погрузился в сон.

***

Две недели спустя... Последние дни омежка очень капризный, Гуку хочется просто на стену лезть. Ночью рыжик начал хныкать, прося принести ему абрикосовый йогурт, альфа как сумасшедший понёсся в круглосуточный магазин, а когда вернулся с желанной вкусностью в руках, выяснилось, что Тэ уже перехотел. На следующее утро омега решил порадовать будущего отца и приготовить блинчики. Приятный запах малинового сиропа витал по кухне, но Тэ почему-то стало плохо от него. Оставив сковороду с жарившемся блинчиком на плите, парень помчался в уборную. Чонгук проснулся от запаха гари. Вскочив с кровати, мужчина быстрым шагом направился на источник запаха. Увидев обуглившийся бывший блин, брюнет отключил плиту и поставил сковороду в раковину. Где Тэхён? От дыма глаза слезились, мужчина открыл окно. Услышав душераздирающие звуки со всхлипами, он поспешил к источнику. Пройдя в ванную, брюнет застал сгорбившегося над унитазом рыжика. — Малыш, ты как? — погладив по спине возлюбленного, мужчина поднял заплаканное личико вверх. — Солнце, ты чего? — стерев большим пальцем мокрые дорожки с щёк Тэ, Чон поднял чудо с пола и, подойдя к раковине, стал умывать это солнышко... Его тело немного подрагивало, а горло неприятно жгло. Альфа уложил рыжика на диван в зале перед телевизором, убедившись, что тот в порядке, отправился разгребать бардак на кухне. Закончив, Гук сел в ногах омежки, кладя стопы малыша себе на колени. Перебирая каждый пальчик на ноге парня, он видел, как щекотно было тому. Как глаза превращались в щелочки после каждого движения его рук.

***

Пятый месяц беременности Тэ. Зиму сменила весна, и капризный рыжик изволил прогуляться. Но животик, что заметно подрос, испортил планы. Вся одежда была мала, и Тэ с психом предъявил своё недовольство альфе. — Чон Чонгук! Ты это видишь!? — подойдя к Гуку, парень трясёт перед его лицом рубашку. —И что с ней не так? — непонимающе смотрит в глаза на против, беря в руки вещь. — Она мала мне! Сегодня такая хорошая погода, а мы будем сидеть дома! Потому что я растолстел! — садясь рядом с озадаченным мужем, пробухтел Тэхён. Рыжик оттопырил нижнюю губу и смотрел вперёд, изредка поглядывая на реакцию Чонгука. Мужчина не стал уверять малыша в том, что он не толстый, а просто ребеночек внутри растёт, потому что эта фраза была произнесена больше ста раз. Тэхён постоянно истерил по этому поводу. — Я понял... Надевай мои вещи и поехали в магазин, — чмокнув надутого парнишку в щёку, брюнет стал собираться. Тэ посидев на месте некоторое время, всё-таки поплёлся приводить себя в порядок. В магазине. — Гуки, не отпускай мою руку, хорошо? — Конечно, малыш. Прогуливаясь по торговому центру, омежка вглядывался в витрины. Вещи не особо нравились парню, но надо хотя бы что-то прикупить. После полутора часа ходьбы рыжик устал и терпение альфы было на пределе. Зайдя в первый попавшийся отдел, брюнет стал перебирать одежду. Мужчине приглянулся кремовый вязаный свитер с закрытым горлом, подав его омеге, он попросил примерить. Парнишка не стал спорить и направился к раздевалке. Гук присмотрел ещё пару вещиц и подал их на примерку любимому. — Гуки, я запутался, помоги, — послышался тихий голосок из-за шторы. Альфа забрался к мужу. Помогая надеть свитер, послышалось урчание, Тэ проголодался. — Солнце, давай быстрее с этим покончим и пойдём поедим, — проговорил брюнет, поправляя горловину на одежде омежки. Рыжику не нравилась выбранная Чоном одежда, но возмущаться не хотелось, так как кушать хотелось сильнее. Закончив с покупками, пара отправилась в кафе. По дороге Тэхён, не умолкая, говорил о том, что хочет съесть. — Чего-нибудь сладкого и мясо с кровью... А ещё токпокки, — перечисляя на пальцах, твердил омежка. — Сладкий, токпокки — это уже японская еда, думаю, в кафе такого не купишь. — Да... — рыжик замолчал и опустил головушку вниз. — Солнце, ты что расстроился? Приедем домой и закажем, — обхватив надутое личико руками, альфа поцеловал капризную бяку в губки, а после стал чмокать в порозовевшие щечки. Губы Тэ растянулись в довольной улыбки, Гук вновь хотел поцеловать это чудо, но заурчавший живот заставил отложить затеянное. Середина шестого месяца беременности Тэ. Тэхёну стало тяжело передвигаться. Малыш внутри него подрос, живот стал больше и, каждое движение отдавалось болью в промежности. Приходивший врач оповестил будущих родителей, что волноваться не о чем, так и должно быть. Альфа пытался хоть как-то помочь неповоротливому омеге, что ойкал через каждые два часа, от толканий малыша. В один из таких вечеров ребёночек начал сильно толкаться, рыжику было нестерпимо больно, и он начал плакать, зовя Гука, чтобы тот наливал чай. Мужчина прибежал сразу же, падая перед плачущим чудом на колени, стал спрашивать, что стряслось, но тот лишь ойкал, шмыгал носом и держался за живот. Альфа очень испугался, положив руки на выпирающий животик, он прислонился ухом и начал что-то шептать. С каждым словом боль постепенно отступала и Тэ успокаивается. Гук присаживается рядом с мужем, одной рукой гладит животик, а другой прижимает измученного парня к себе. Тот льнёт в объятия мужа и засыпает. Конец седьмого месяца беременности. Тэхён проснулся рано, потому что почувствовал, как ночные штаны намокают. Парень подумал, что не сдержался и... Но заглянув под одеяло, увидел красное пятно. Испугавшись, он начал будить похрапывающего Гука. Тот, не понимая происходящего, продолжал спать, но услышав завывание рыжика, проснулся. — Малыш, что случило? — Там кровь.... — выдавил из себя парень. — Где? Тэ отодвинул одеяло, и Чон узрел кровавое пятно. — Боже... Сладкий, спокойно, не шевелись, я сейчас позвоню доктору. Омега старался быть спокойным, делая глубокие вдохи и выдохи. Альфа набрал номер врача и ожидал ответа. — Здравствуйте, доктор Пак. Извините,, что так рано. У нас кровотечение, мы не знаем, что делать. — Ох, у него что-нибудь болит? Может, схватки или судороги? — донёсся приглушённый хриплый голос из трубки. — Малыш, у тебя что-нибудь болит? Или сводит? — обеспокоенно спрашивает альфа. В ответ — отрицательный мах головой. — Нет, не болит, доктор Пак. — Хорошо, а кровь продолжает идти? — Нет, — Чонгук испугался больше самого Тэхёна. Его голос немного подрагивал, и глаза нервно бегали туда-сюда. — Не переживайте тогда, всё хорошо.Такое происходит, кровотечения могут говорить о выходе слизистой «пробки» из шейки матки, обычно, это происходить незадолго до родов, — поясняет врач. — Но у нас ведь только начало восьмого месяца. Не слишком ли рано? —интересуется альфа. — Да, ещё рано. Но не забывайте о преждевременных родах. Будьте на чеку, господин Чон. — Спасибо, доктор Пак, до свидания, — завершив звонок, мужчина принялся успокаивать испуганного омегу. После снял с рыжика испачканные штаны и понёс в ванную. Тэ лишь прижимался сильнее к мужу и вдыхал его успокаивающий запах. Конец девятого месяца беременности Тэ. Было прекрасное солнечное утро. Омежка, сидя перед телевизором, поедал очередной молочный бисквит. Чонгук находился в спальне и что-то печатал в ноутбуке. Внезапно Тэ почувствовал лёгкую судорогу в ногах, а после намокшие шорты. Отложив сладость Рыжик позвал альфу. — Гуки! Похоже началось! Со спальни донёсся вопрос: — Малыш, что началось? — мужчина появился в дверном проёме. — Я, кажется, рожаю! — испуганно прокричал омежка, глубоко дыша. Мужчина метнулся в спальню, выходя из неё уже с вещами на руках. — Давай скорее одеваться, — одевая неповоротливого карапуза, Чон очень волновался. Закончив со сборами, альфа поднял на руки своё чудо и покинул квартиру. Он очень торопился, спустившись на парковку, брюнет кое-как открыл заднюю дверцу и посадил Тэ. Усевшись за руль, мужчина завёл автомобиль и направился в роддом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.