ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус. Новогодняя история.

Настройки текста
Четыре года спустя. Тридцать первое декабря. — Папочка, а когда придёт Санта? — дёргая за штанину синих брюк, спрашивал мальчик. — Зайка, ты уже спрашиваешь это третий раз за два часа. Санта появится вечером, — вздохнул Тэ, потрепав тёмную макушку сына. Сегодняшнее утро началось для омеги обыденно, как и каждое утро прошедших четырёх лет. Мюнг Дэ проснулся рано, разбудил папочку и попросил манной каши. Рыжику пришлось подняться и отправиться на кухню. А малыш, ожидая кушанья, замотался в плед и улёгся на молочно-бархатный диван, смотря мультфильмы, что шли по каналу TVN каждое утро. Чонгук уже неделю в командировке, Тэхён ужасно соскучился по любимому. Парень расстроен, ведь альфа не сможет отметить с ними этот праздник. Вчера супруги из-за этой новости поругались, когда говорили по видео связи. Чонгук много раз просил прощения и говорил, что очень опечален, что хочет быть с семьёй в этот день, но Тэ краснея от злости выкрикнул что-то вроде: «Для тебя работа важнее семьи!» — и сбросил вызов. — Зайка иди кушать! — прокричал омега. — Папочка, тут такой интересный мультик. Можно я в зале поем? — Мюнг Дэ редко ест на кухне за столом, чаще всего малыш просит принести ему еду в гостиную. Закончив с готовкой омега поставил тарелку с кашей и любимый чай сынишки «Greenfield Flying Dragon» на переносной столик. Поставив его перед диваном, на котором сидел мальчик, рыжик предупредил: — Солнце, ешь аккуратно, если запачкаешь палас или диван, то в следующий раз будешь есть за столом. И никакие истерики не изменят моего решения, — погрозил пальцем и понурый поплёлся в спальню. Зайдя в комнату, морально обессиленный парень повалился на постель. Перевернувшись на спину рыжик взял с прикроватной тумбочки свадебное фото. Гладя счастливое лицо мужа, Тэ стал тихо шептать. — Ненормальный трудоголик Чон Чонгук, я очень зол на тебя. Твоя работа для тебя важнее семьи! Противный идиот. И отлично, что ты не приедешь, мы и без твоего присутствия время замечательно проведём, — голос его становился громче с каждым словом, лицо кривилось от обиды, и слёзы скатывались по покрасневшим щекам. — Ты поступаешь очень жестоко, тупой альфа! Я так соскучился… Мы так по тебе соскучились, — одними губами произнёс рыжик, отбросив фото на другой край кровати. Накрыв ладонями глаза, глубоко вздохнул и услышал звук открывающейся двери. — Папочка, в домофон звонят, — закутанный в пледе мальчик прошёл в глубь комнаты и потыкал пальчиком в живот Тэ. — Солнце, не волочи по полу плед. Там наверное дедушка пришёл, идём скорее открывать. Собрав все сопли в кулак, омега натянул фальшивую улыбку и отправился с сыном встречать гостя. — Кто там? — сказал в трубку рыжик, но в ответ — тишина. — Странно. — Папочка, кто там? — прыгал рядом неугомонный малыш. — Не знаю. Ну, что будем открывать? — поглядывая в карие бездонные глазки малыша, спросил парень. — Да! Там же деда! — прокричал Мюнг Дэ скача вокруг папочки. Открыв дверь, мальчишка радостно завизжал: — Отец! — и бросился в объятия альфы. Тэхён же потупил взгляд в пол и пробурчал себе под нос: — Приехал всё-таки. — Привет, дорогой, — зайдя в квартиру, произнёс Чон, заключая в объятия понурого мужа. Шепча на ушко: — Я очень зол. Ты плохо себя вёл. Сейчас приедет папа и возьмёт Мюнг Дэ на пару часов погостить, а я научу тебя манерам, — лизнув ушную раковину рыжика, Гук отстранился. — Сынок, ты не хочешь съездить в гости к дедушке? А потом вместе домой приедете, — присев на колени рядом с ребёнком, мужчина взлохматил и без того растрепанные волосики. — А деда купит мне мороженное? — Конечно, малыш, сколько захочешь.

***

— Ну вот мы и одни, — подойдя к надутому омежке, промурлыкал Чон. Притянув обиженку к себе и обвив руками тонкую талию, альфа уткнулся носом в рыжую шевелюру любимого. Вдохнув умопомрачительный запах мужчина произнёс: — Идём. Примем ванную вместе, — Гук подхватил безэмоционального Тэ на руки и понёс в ванную. Тэхён до сих пор был обижен на мужа и специально игнорил все его действия. Поставив омегу на ноги, Гук повернулся для того, чтобы закрыть дверь, но вдруг голос подал рыжик: — Я хочу принять душ один, — тембр его был немного недовольным и усталым. — Хорошо, — закрывая дверь с той стороны, Чон был расстроен и чуточку зол. Он же всё-таки приехал, почему Тэ всё ещё злится? Ну, а что же омега думал по этому поводу? Стоя под тёплыми струями воды мысли парня потихоньку прояснялись. «Я был обижен на него с утра из-за того, что он не мог приехать на такой праздник, но сейчас он приехал. Почему я всё ещё зол? Боже, как это глупо. Ладно, буду вести себя как всегда». Закончив процедуры, парень закутался в махровое полотенце и покинул ванную комнату. В доме царила абсолютная тишина, Тэхёну показалось, что возвращение Чонгука было всего лишь миражом. Пройдя в гостинную, парень не единой души не обнаружил, продолжая свои поиски, он заглянул в спальню. На постели лежала красная коробочка с позолоченным пышным бантом. Приблизившись к загадочному предмету, ручки у парня зачесались. Уж больно хочется узнать, что же там такое внутри. Потянув ленточку на себя, рыжик развязал бант и снял крышку. В глаза сразу бросилось кружевное бельё красного цвета.

***

Чонгук услышал, как дверь ванной хлопнула. Мужчина наконец сможет смыть с себя всю эту уличную пыль. Закончив с процедурами и почувствовав в теле лёгкость, Гук надел белый халат и направился в спальню. Дверь в неё была приоткрыта и через щелочку лился неяркий, даже можно сказать приглушённый свет. Альфа решил, что супруг задремал. Неспешно открыв дверь, смотря под ноги и стараясь не создавать лишнего шума, брюнет вошёл в спальню. Услышав жалобный полустон, он поднял глаза и узрел своего возлюбленного. Эти кожаные ремешки так сексуально расположились рядом с покрасневшими сосочками. Прозрачный красный пеньюар, что был надет поверх ремешков, свободно болтался на стройном теле супруга. Рыжик лежал на спине, красные кружевные трусики были спущены до колен и ноги немного разведены в разные стороны. В правой руке он держал анальный хвостик из рыжего меха, а левой раздвигал покрасневшие половинки. Пытаясь вставить игрушку в себя омега болезненно стонет закусывая губу. Альфа чувствует сильное возбуждение под халатом и направляется к малышу; шаг — пол немного скрипнул. Тэ сразу же прекратил свои действия и повернулся на источник шума, увидев мужа, парень густо покраснел. — Развлекаешься без меня? — подойдя к постели и смотря сверху вниз, игриво двигая бровями, произнёс брюнет. — Ты же купил это. Значит хотел, чтобы я надел такое? Я решил тебя обрадовать и…помириться, — отворачиваясь, хриплым голосом прошептал рыжик. Чонгук, расставив руки по разные стороны от головы омеги, склонился над красным личиком любимого. — А больно зачем себе делал? — наклоняясь ещё ближе, дыша прямо в алые губы напротив. — Я хотел надеть все сразу, — Тэхён отводит взгляд в сторону. — Глупыш, куда только торопишься. А что если б ты порвал себя? — чмокнув в столь желанные губки альфа продолжил: — Своей расторопностью ты бы испортил сыну новый год, — спускаясь поцелуями к шее, мужчина оставляет пару отметин и продолжает исследование. Омега выгибается в спине, комкая руками простынь, громко стонет. Гуку нравится такая реакция на всего лишь прикосновения губ. Спустившись к впалому животику, Чонгук задирает пеньюар и вылизывает место вокруг пупочка, иногда проталкивая в него язычок. Такой же мокрой дорожкой он добрался до колом стоящего члена супруга. Как только альфа прикоснулся к головке горячим языком, рыжик гортанно простонал, вновь выгибаясь. Когда Гук вобрал в рот член любимого полностью, Тэ начал громко стонать, мечась по кровати. Мужчина пару раз провёл языком по взбухшей плоти малыша, омега содрогнулся изливаясь в рот мужу. — А ты быстро, — проглатывая семя супруга, Гук приблизился к искусанным губам, завлекая всё ещё содрогавшегося рыжика в страстный поцелуй. С пошлым чмоком отстранившись, альфа встал с кровати и достал тюбик смазки из тумбы. Выдавив немного на пальцы, он поднёс их к пульсирующей розовой дырочке. Войдя сразу двумя пальцами на одну фалангу, Чонгук услышал, как Тэхён громко ойкнул, сжимаясь внутри. — Малыш, расслабься, — прошептал Чон, начиная целовать внутреннюю часть бедра мужа. Тэ слушается и старается расслабиться, откидывая посторонние мысли. Мужчина медленно начинает водить пальцами, постепенно наращивая темп. Омежка сжимает руками простынь, громко стонет и дёргает бёдрами в такт движениям мужа. Пошлое хлюпанье и сладкие стоны наполнили помещение. Когда рыжик сам насаживался на пальцы брюнета, альфа не мог больше сдерживаться и развязав ремешок на халате скинул его на пол. Приставив возбуждённый орган к пульсирующей дырочке, альфа медленно вошёл полностью. Омега болезненно вскрикнул и сжался внутри. — Малыш, ты сильно меня сжал, — прохрипел Чон. Рыжик в ответ лишь протяжно простонал и прогнул спину. Альфа начал двигаться постепенно, наращивая скорость. — Чонгуки! — выкрикнул Тэхён и излился себе на бедро. Поменяв угол проникновения альфа наконец нашёл заветный комочек счастья, от массирования которого глаза Тэ закатывались и немые стоны вылетали из его горла. — Малыш, я безумно тебя люблю, — на выдохе произнёс брюнет изливаясь в супруга, которого дергало от нахлынувшего оргазма.  — Я.. т-тоже.. ах~ — дырочка омеги ещё пульсировала, когда Чон прислонился к губам любимого и нежно поцеловал, оттягивая нижнюю губу. — Хвостик наденешь в следующий раз.

***

— Мы пришли! — прокричал папа Чонгука, вваливаясь в квартиру с двумя пакетами еды. — Папочка, отец! — кричал радостный Мюнг Дэ, залетая следом за дедушкой на руках папы Тэхёна. И вскоре появился отец Чонгука с большими коробками, в которых находились новогодние подарки. Чонгук вышел встречать гостей, сразу обнимая всех по очереди. — А где Тэхён? — поинтересовался Тэсон выглядывая из-за спины Ын Су. — Он на кухне, раздевайтесь проходит, — альфа принялся снимать курточку с счастливого малыша.

***

— Дорогой, скорей уже все за столом! — ворчал Ын Су на мужа. — Я иду уже! — выкрикнул из ванной мужчина. Когда все уселись за стол, Мюнг Дэ внезапно обратил на себя внимание: — Поздравляю вас с Новым годом! — все улыбаясь посмотрели на малыша в красной шапочке санты, а за ним поздравлениё продолжил Ын Су: — Пусть все обиды останутся в прошлом. — глянув на Тэсона и подмигнув, он как бы передал эстафету. — Пусть этот год подарит вашей семье счастье и достаток, —  папа Тэхена посмотрел на отца Чонгука, — кхм…пусть каждый ваш день будет наполнен любовью и радостью.- немного сурово поробасил мужчина. — С новым годом! — ещё раз прокричал малыш. Улыбка сияла на лице каждого. Семья — это действительно необычайный дар, сокровище, что положено каждому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.