ID работы: 7606673

God's Gift - Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ep.8.

Настройки текста
Чонгук уже пятый час сидит рядом с родильным отделением. Как только плачущего омегу повезли в родильный зал, мужчина обзвонил всех родителей. Он очень переживал за любимого, казалось, Гук чувствует ту боль, что испытывает сейчас рыжик. Папа альфы прибыл сразу же, папа Тэхёна задержался и приехал через 3 часа после звонка. Чонгук был встревожен, ему казалось будто уже прошла целая вечность. Ожидание было невыносимым. Родители уговаривали его съездить домой передохнуть, но тот упрямо отказывался. Стулья были ужасно неудобные, снующие туда-сюда работники раздражали парня, время тянулось неимоверно долго. Секунды становились минутами, а минуты — часами. Ещё через два часа ожидания дверь открылась, задремавший Чон сразу же проснулся и подбежал к доктору. — Ну что? — волнуясь, спросил альфа. — Не переживайте, всё прошло хорошо. Папочке нужно отдохнуть, поэтому съездите пока домой успокойтесь, соберите вещи для вашего омеги, — произнёс мужчина, похлопав Чонгука по плечу. — Да, спасибо вам большое, — брюнет был очень счастлив: ему не терпелось увидеть своих малышей. Пришлось отправится домой, принять душ и собрать кое-какие вещи для Тэ. Вернувшись в больницу, Чона пустили в палату к уже отдохнувшему омеге. — Малыш, ты как? — подходя к лежащему на кровати, взъерошенному рыжику, поинтересовался Гук. Поставив пакет с вещами на тумбу, альфа приобнял мужа. Придвинув стул к кровати, сел на него. — Гуки... Это было очень тяжело... Но я счастлив, — прошептал парень. На его лице сияла улыбка, хоть он всё ещё выглядел измученным. — Ты его видел? — Нет, я только недавно проснулся... Знаешь, мне так тошно, от того, что я не смогу разглядеть его лица... — поник Тэхён, отворачиваясь от возлюбленного . Чонгук присел на кровать к омеге и заключил того в объятия, сжал его небольшую ладошку. — Солнце... я... В палату зашел медбрат, держа в руках крохотный свёрточек. — Ну, что молодой папочка, держите свое чудо. Гук немного отстранился от рыжика. Руки Тэ подрагивали. В горле пересохло. Взяв тёплый комочек, он боялся взглянуть в лицо малышу, поэтому лишь смотрел вперёд. Альфа отогнул край пелёнки и увидел милое создание, что закрыло глазки и чмокало губками. Постепенно улыбка на его лице становилась больше, мужчина не отрывал взгляда ни на секунду. — Сладкий, он так на тебя похож, — прошептал брюнет. — Правда? — устремив взор на комочек счастья, рыжик замер. Слёзы одна за одной потекли по щекам. Продолжая смотреть на малыша, не отрывая взгляда, понял: он видит... Видит маленький носик-кнопочку, прикрытые глазки с пушистыми ресницами и пухленькие щёчки. Видит так чётко, что не может поверить в происходящее. — Гуки.. Я вижу... — альфа поднял личико мужа и взглянул в глаза, которые сияли от слёз и счастья. — И тебя вижу... Ты такой красивый, когда улыбаешься, — Тэ улыбнулся, его глаза сузились, и слёзы вновь покатились по покрасневшим щекам. — Что? Я.. улыбаюсь? — легонько прикоснувшись к своим губам, мужчина не верил своим ушам. Подойдя к зеркалу, что находилось в палате, брюнет был в шоке. Он даже нечего не почувствовал, когда это произошло. Невероятно, ведь врачи говорили что болезнь неизлечима. Чонгук попробовал улыбнуться ещё раз и у него получилось. Он продолжал смотреть на отражение и не мог осознать случившееся. Это точно не сон? — Тэ...хён... Я ... — развернувшись лицом к мужу, альфа не смог сдержать слёз. — Гуки, иди к нам, — похлопав свободной рукой по месту рядом с собой, Тэ позвал Чона. Когда муж сел рядом, рыжик положил руку на его плечо и прижал к себе. — Я так люблю вас, — прошептали одновременно молодые родители. А на их щеках блестели дорожки от слёз. Слёз счастья. Малыша назвали Чон Мюнг Дэ, что означат «свет». Ведь этот ребёнок и стал исцелением для страдающих влюбленных. Он, словно свет, озарил их жизни. Плод сильной любви. Любви, способной на многое. Рождение человека, его жизнь и любовь подобны чуду. Думаю, все это можно назвать невероятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.