ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кино или выходной (часть 2)

Настройки текста
Бизон решил отвезти Лесю в кино, с этими мыслями он стал ждать Олесю около своей машины. И вдруг он увидел её, глаза его загорелись так ярко как два светлячка освещающие путь. Он подошёл к Олесе и на одном дыхании с огромнейшим волнении, выпалил: Пойдёшь сейчас со мной в кино? Олеся задумалась, но решила не огорчать парня (ведь он ей тоже понравился) и сказала: С удовольствием. Борис от её слов был на седьмом небе от счастья! Подошёл к машине, открыл дверь и пригласил девушку садится, Олесе подошла села в машину и закрыла дверь. Бизон побежал на своё место, ему не хотелось упускать девушку из виду. Он сел за руль, завёл машину и они тронулись к кинотеатру. Пол дороги они ехали молча, в полной тишине, но их тишину решил прервать Боря: Знаешь, Лесь.- дрожащим голосом сказал Борис. Что?- с интересом поинтересовалась девушка А какие фильмы ты любишь? - спросил Бизон. Не знаю. Но точно не драмы. Боевики какие-нибудь или триллеры.- спокойно ответила Леся. Понятно-сказал Бизон и посмотрел на Лесю. Они не заметили как доехали до кинотеатра, взяли билеты на боевик "Жизнь", на 7 ряд. Этот ряд конечно не был последним.(Последним был 10), но Бизон не разочаровался. Весь фильм Бизон смотрел на девушку, ему было всё равно, что вокруг люди, ему просто хотелось её поцеловать. Когда фильм закончился, Леся предложила прогуляться по парку, Боря с радостью согласился. Они дошли до парка, сели на лавку и Бизон забыв про устав, погладил Лесю по её нежной, красивой шее и поцеловал............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.