ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

БиУ

Настройки текста
Они сели на лавку, Боря забыл про устав, погладил девушку по её нежной и красивой шее и поцеловал, Лесе тоже хотелось этого весь вечер, но она не подавала виду. Всё-таки устав. Но сейчас она просто не могла сопротивляться. Она не хотела его отпускать. Она поняла, что влюбилась. Во общем эту ночь они провели вместе. На следующее утро Боря проснулся от своего противного будильника, увидев, что она спит не стал её будить и он пошёл на кухню готовить завтрак. Он решил сварить кофе, сделать омлет и бутерброды. Он быстро с этим справился, но увидел, что его принцесса ещё спит. Леся спала на столько мило, что ему просто не хотелось её будить. И Боря решил заказать ей цветы. Достал из кармана брюк визитку и набрал номер: Боря: Пожалуйста доставьте мне 15 алых роз по адресу, улица Фонтанка дом 63 кв.73, 9 этаж Работник цветочного магазина: Хорошо, будем через 20 минут. Боря стал ждать прошло 20 минут и как раз зазвонил звонок. Бизон открыл дверь, забрал цветы, поставил в вазу и стал ждать когда проснётся Леся. Леся не заставила себя долго ждать через 10 минут она открыла глаза и говорит: Боря, доброе утро!!!! Борис был рад, что девушка наконец-то проснулась. Взял цветы и отнёс завтрак в постель. И говорит: Доброе утро! Только не доброе утро, а добрый день! Олеся с удивлением: В смысле?? Борис: Ну просто уже 13:40. Ну ничего зато выспалась. Боря отдал ей завтрак и цветы. Спасибо.-сонным голосом ответила Леся. Тем временем Кот и Мура уже ушли в магазин. Ну скажем Кот некуда идти не собирался, но его вынудила Женя. Кот: Мура, долго нам ещё? Женя: Васенька, не ворчи, мы только начали. Кот: В смысле только начали.? Женя: ну, вот так. Кот был очень расстроен ответом Жени. Но делать нечего ради любимой он готов на всё, ну почти. Батя с Багирой тоже не скучали, они решили поехать в спортзал, чтобы не терять форму: Рита: О, привет, Бать! Тоже решил приехать? Булатов: Да, мы же договаривались. Во общем у всех выходной прошёл очень весело, Батя с Ритой весь день провели в спортзале, Кот с Женькой прошатались по магазинам, а Бизон с Лесей провели дома, заодно придумали ей позывной: Бизон: Лесь, а какой у тебя позывной ? Олеся: Я ни как не могу придумать! Бизон: Что ж, может Ума. И к работе подходит-кратко, и с фамилией связанно. Да и ты на Уму Турман похожа. Леся: Ну, всё на этом и порешили. Завтра надо будет сказать Бате. Бизон: Но это завтра, а сейчас давай. И поцеловал девушку................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.