ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мысли о предложении руки и сердца...

Настройки текста
Они просидели так примерно час и к ним вышел врач. Он начал, что-то говорить, но вдруг его перебила Леся: Что с ней? - дрожащим голосом говорила она, держа за руку Тарасова. Уманова, не перебивай человека-серьёзно отозвался Пригов- самим интересно- продолжал он. Ну, во общем операция прошла успешно. Жить будет, но 2 месяца никаких физических нагрузок. Можно к ней?- одновременно произнесли девушки. Нет, извините, но она слишком слаба. Приходите завтра.- с улыбкой сказал доктор. Ребята разъехались по домам. Кот с Женькой приехали к нему домой. Ума поехала с Бизоном. Пригов тоже быстро добрался до дома. А Физику от больницы вообще 3 шага и дома. Только Батя остался, и не стал ехать домой. Ему всё хотелось признаться Рите в любви. POV Батя: Может, признаться ей в любви и сделать предложение пока она бес сознания. Я же его сделаю. Да, не плохая идея-уже вслух вымолвил контр-адмирал. По пути домой он заехал в ювелирный магазин и решил купить кольцо с бриллиантом. На следующее утро, все собрались в больнице у Риты. Первыми пропустили девчонок, пацаны просто не могли смотреть, как они страдают и мучаются. Они зашли в палату и увидели, что Багира очнулась. Рита.............- за орала на всю больницу Уманова. Не ори ты так- произнесла Кошкина. Девчонки пробыли там ещё минут 5. А потом стали собираться уходить. Пожалуйста, не говорите Бате, что я очнулась.-сказала Рита. Хорошо-ответила Мура Почему???- вскрикнула Олеся Мне сегодня такой сон снился, будто, сегодня ну... Вы поняли. А мои сны бывают вещие. К тому же многое из этого сна сбывается. А, что же было в конце?- спросила Уманова, ка будто пропустила серию из своего любимого сериала Не перебивай.-обиженно сказала Багира.- Дальше меня из-за этого лечения разбудили. Поэтому, хотя бы в реальности дай по наслаждаться этим моментом. Ах, они же такие сволочи.-сказала Леся.- Не дали человеку сон досмотреть. Я теперь сама от интереса с ума сойду. Полностью согласна.-произнесла Женька Расскажешь, как всё было.-выходя из палаты сказала Леся. Девчонки оттащили мальчишек и в палату зашёл Батя..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.