ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мину обезвреживает-не успела вымолвить Леся, как прогремел взрыв. Чёрт! Что, у вас там происходит-послышался по связи голос Бати.- Почему с вами не получалось связаться?- не унимался контр-адмирал. Бать-здесь связь плохая Ладно, а, что это за взрыв был? Взорвалась мина в детском саду-заплаканно ответила Ума. Да, и ещё Бать, в здании была Багира.- сказал Бизон Батя замолчал, а потом через 2 минуты сказал-Ищите и найдите её, пожалуйста, живой или мёртвой Найдите. Мы уже заходим в здание отозвался Физик. Молодцы, ради Бога быстрей.- сказал Батя. Так, быстро все на поиски- закричал Тарасов. Есть- ответили все. Через 5 минут из здания вышли все, кроме Леси. Что-нибудь нашли?- спросил Бизон у группы. Нет!- отозвались ребята. А где Ума?- поинтересовалась Женька. Не знаем- ответили мальчишки. Только Мура собралась бежать искать Уманову, но вдруг её отсановило Леськино сообщение по спец-связи. Бизон, я нашла её, идите за мной- сказала она. И пришла к ребятам. Что с ней - спросил Физик Её завалило-сказала Ума- одной мне столько не поднять-сквозь слёзы произнесла Уманова. И чтобы никто не видел её слёз закрыла лицо руками. Но слезинки всё равно капали на пол. Вот это место- произнесла девушка. Через 3 минуты они разобрали кучу и увидели Риту. Леся подбежала к ней, нащупала пульс и с облегчением выпалила-Она жива, но пульс совсем маленький. Бизон звони Бате, пусть вызывает скорую. Уже делается-ответил Бизон. Бизон взял Риту на руки и говорил: Кто тебя просил туда лезть??-возмущённо говорил Боря. Ну, хоть жива, уже хорошо- и в конце добавил:Терпи немножко осталось. Только живи. После этих слов подъехала скорая и Риту забрали в больницу. Смерч тоже сразу же решил поехать в больницу. Через минут 40 они были на месте, а через 10 к ним подъехал Батя с Приговым. Они просидели так примерно час. Вышел врач и сказал.......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.