ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предложение (часть вторая)

Настройки текста
Но как-не успел вымолвить Батя. Как его перебила Рита- я тебя тоже полюбила, но боялась признаться, и если твоё предложение всё ещё в силе-продолжала она- То я говорю "ДА" От этого ответа у Бати на лице появилась улыбка, да ещё какая именно в таких случаях говорят-улыбка до ушей, вот и у контр-адмирала была именно такая. Он одел Рите кольцо на безымянный палец, сел на кровать, прижал её к себе и их губы слились в страстном поцелуе. Они забыли про всё: про устав, про работу, про Пригова который сидел за дверью и даже про травму Риты. Эти два часа принадлежали только им, они были безумно счастливы.(Ну, а дальше упустим подробности). Но их кайф обломал Пригов, он постучал в дверь палаты. Булатов соскочил с кровати, надел брюки и произнёс Да, да Булатов, ты там уже два часа завязывай. Я понимаю, ты переживаешь, но имей совесть. Хорошо, ещё три минуты-отозвался Батя И Пригов закрыл дверь. Ну, вот умеет, он кайф обламывать-сердито сказал Батя. Да, ладно тебе, Вань. Вот выпишут, поженимся. Я тебе такой кайф каждый день обещаю-сказал Маргарита. Хорошо, буду ждать с нетерпением-сказал Батя и вышел из палаты. Смерч ехал домой на одной машине, всех подвозил Физик: Почему вы нам не дали к Багире зайти-возмущённо сказал Кот. Вот её выпишут. Она сама всё расскажет.-хмыкнула Леся и отвернулась к окну. Тем временем Пригов зашёл в палату, расспросил Риту, как она себя чувствует, потом пожелал скорейшего выздоровления и вышел из палаты..........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.