ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Все вскоре были дома. Леся опять ночевала дома у Бори: Как только они зашли в квартиру, Бизон сразу же подошёл к Уме, обнял её за талию, провёл рукой по её нежной шее, спине и так добрался до ног. Он подхватил её на руки и понёс в спальню. Через несколько минут одежды не было ни на ком, она мирно валялась на полу. У Леси не было сил сопротивляться, она тонула в руках Бориса. И как маленькая, но дерзкая кошечка лежала у него на груди, ну, а дальше ............. Эту ночь очень замечательно провели и Кот с Мурой. Но Багире не спалось, она так была рада этому предложению., которого ооооочень долго ждала: POV Рита: Как же я счастлива, это не реально передать словами, я уже представляю нашу свадьбу. О, Господи, что-то я рано, но с другой стороны, он же сделал предложение. С этими мыслями Кошкина уснула. На следующее утро Кот, Женька, Умася и Бизончик-были в хорошем расположение духа, и этот день вообще им бы нельзя было испортить, если бы они не опаздывали на работу. На часах было 7:29,(хотя рабочий день начинается в 7:30), они только поднимались по лестнице и бежали в комнату отдыха. В комнате уже был Батя и Физик, когда они забежали, послышался разъяренный голос Бати- Почему опаздываем?- спросил Батя, и посмотрел на часы-вообщето уже 7:31, а рабочий день во сколько начинается? В 7:30 -ответили опоздавшие Так всем наряды-сказал контр-адмирал и вообще довожу до вашего сведения, если вы были не в курсе, что на работе вы должны быть за 5 минут до начала, а ни на минуту позже. Всё ясно???? Так точно-послышался в ответ голос ребят(всех кроме Физика), только они собрались сесть на диван, как в комнату влетел ошеломлённый Пригов: Ребята, бегом ко мне в кабинет - проговорил он, и вылетев из комнаты сильно хлопнув дверью. Через минуту все сидели в пере говорке. Вот это сообщение пришло в КТЦ с неизвестного номера пару минут назад, он включил экран и показал сообщение: Знаете, я не захватывал: школу, детский сад, не взрывал корабли, порты, не убивал полицейских, ОМОН, или ещё чего по хуже, но я захватил одного человека, он кстати вам хорошо знаком, вот и он-сказал бандит и показал рукой на заложника. У всех ребят было недоразумение, а у Пригова и Бати встали волосы дыбом, а у девчонок полились слёзы..............................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.