ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Загадочный бандит.

Настройки текста
Примечания:
Кстати, мы уже подъехали сказал Бизон. Все вышли из машины. Рассредоточились.-сказал Батя Охранников было всего двое, они быстро с ними управились. И пробрались внутрь склада. Физик и я с права, Бизон и Ума с лева, ну а Кот и Мура страхуйте окна на всякий случай сказал Батя и ушёл с Физиком. Батя подошёл к месту, где сидел преступник и выскочив из-за угла нейтрализовал его. Бандита вывели на улицу и стали спрашивать, где Рита. Но он молчал, потом подошёл Батя, ударил его, но тот молчал, потом он взял пистолет и выстрелил ему в ногу. Ладно, ладно, я всё скажу.-сказал преступник.-она вон там, где потайной вход на склад.-и показал на металлическую дверь. Батя быстро ринулся открывать её, он сразу же выломал проход и увидел Багиру без сознания. Взял Риту на руки, сразу же нащупал пульс и он был. И Батя быстро вынес её на улицу. Пригов, срочно скорую.-сказал Батя по спецсвязи Да, да делается.-отозвался Пригов. -Что, с ней?-спросил генерал-майор Пульс есть, но слабенький. Долго не протянет, без помощи-сказал Булатов, так, что поторопи их. Скорая будет, через 5 минут. Ждите. Конец связи-сказал Пригов. Девчонки стояли в стороне, чтобы никто не видел их слёз. Особенно Ума, она не могла себя сдерживать, они сами текли по её щекам. Через 5 минут Риту забрала скорая. А преступника Батя забрал с собой В КТЦ, в пере говорке: Так, что тебе надо было от Маргариты Кошкиной?-грозно спросил контр-адмирал Она даже не узнала меня, ведь мы любили друг-друга.-ответил бандит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.