ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Склад.

Настройки текста
Все ребята были удивлены у Пригова с Батей волосы стояли дыбом, а у девчонок лились слёзы. Все видели Багиру, всю в крови. Это было настолько страшно. Пригов позвал Дакара и спросил: Дакар, удалось выяснить место нахождения? Дакар: Нет, слишком сильная защита. Постойте-вмешался Физик- Мне это напоминает, хотя во общем я не уверен Ну не томи-сказал Булатов, ударил кулаком по столу, да так сильно, что все аж подпрыгнули и серьёзно посмотрел на Серёгу. Ну, во общем.-продолжил старлей-это похоже на один склад с оружием, мы его охраняли ещё в Тайфуне, Бать, Кот помните?-спросил он Стоп, ты про склад который на Астраханке с тоннелями? Ну,да-пояснил Серёга. Ну, тогда чего сидим?-вмешался Пригов- быстро туда Но, ребята уже скрылись за дверью. Через 5 минут они выдвинулись на место. Доставай карту-крикнула с заднего сидения Мура Серёге. Зачем? Мы эту дорогу наизусть знаем. Правда Бать?- сказал Кот Правда, правда..-отозвался Батя и продолжал смотреть в окно. Только Уму было совсем не слышно, она отвернулась от ребят, сидела и плакала. Вскоре этот плач услышала Женька: Ну, ты чего?-спросила она у Умки. Да, так, что-то в глаз попало-хмыкнула Леся и отвернулась За Риту переживает-вмешался Бизон. Да, ладно, тебе, Лесь-поддерживала подругу Мура-она сильная, справится- и у самой появилась слезинка. Так, девчонки, отставить думать о плохом, всё будет нормально-сказал Батя О, мы кстати приехали уже- заметил Бизон. Ребята вышли из машины и отправились на поиски ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.