ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мммм... Борисов)

Настройки текста
Батя подошёл к преступнику, сорвал маску и увидел... Он минут 5 стоял в недоумении, потом опомнился и сказал Борисов? Дошло.-ответил Борисов. Да как ты же погиб, Багира вон тут, но это не важно...-сказал контр-адмирал и замолчал. Ну знаешь ко мне приехал моя сестра из-за границы Светка, ну ты её должен помнить. Вот, она своими травками, сиропчиками и я очнулся. Отвезла к себе за границу вот спустя столько времени решил вернуться.-сказал Борисов и о чём то задумался. Ну, а смысл, Багиру красть было? Ты, чуть её не погубил!!!!!-сказал сердито Иван. Знаешь, к ней в палату меня не пускали, через окно пробовал, но там камеры, спалили. Вариантов оставалась не много. А когда украл признаться не судьба? Или со мной связаться, я бы помог тебе пройти к ней.-сказал Булатов. Ну во-первых твой номер я не знаю (у тебя же наверняка новый), и как то даже об этом не подумал. Во вторых все девушки любят сюрпризы, романтику.-сказал как то мечтательно Борисов. Ну, это да. Но ведь тебя же посадят и ей будет в двойне обидней. Хотя знаешь в палату к ней я тебя проведу, пошли.-сказал Батя и скрылся за дверью. Ну, что забирать его, товарищ контр-адмирал?-спросил старший сержант Дмитрий(который сегодня на посту.) Нет, я его потом сам приведу. Иди пока отдыхай.-сказал Батя. Есть-сказал Дмитрий, развернулся и пошёл. Батя, отвёл его к палате, он зашёл первый, а любовничку.-бандиту, сказал подождать за дверью. Привет, Рита-сказал Батя, заходя. -Знаешь, ты действительно любила этого бандита! В смысле?-удивилась Багира. Вот, смотри! Бандит-романтик заходи.- крикнул Батя, и Борисов открыл дверь.........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.