ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бандит-романтик

Настройки текста
Батя крикнул-Бандит-романтик заходи и Борисов открыл дверь. Рита была в таком шоке. - Но как? -вымолвила она ели сдерживая слёзы. Батя решил выйти из палаты и сказал-Ладно, я пойду. Борисов у тебя 10 минут.- и Булатов закрыл дверь. Борисов, объясни мне одну вещь ,смысл меня красть было?-серьёзно начала Багира. Вообще молчи, ты меня даже не узнала.-обиженно ответил он. Конечно, в маске, да и к тому же воскресший. Тебя так легко узнать-сказала Кошкина. Ладно, ладно извини. Просто хотелось тебе романтический сюрприз сделать.-сказал Борисов. Сюрприз получился.-ответила Багира, но на лице у неё всё ещё был шок. POV Рита Он жив? Или я ещё сплю? Но как прошло столько времени? Конец Рита Через 10 минут заходит Булатов и старший сержант Дмитрий. Забирайте, его.-крикнул Булатов, приоткрывая дверь. Борисова забрали, а Батя сел на край постели и поцеловал Багиру в губы, только он хотел сделать, что-то большее. Как в палату входит Пригов. Батя быстро вспрыгивает и они с Ритой делают вид, что ничего не было. Пригов конечно же всё заметил, но решил не портить им настроение.- Рит, тебя выписывают уже завтра.-начал он. Когда я смогу вернуться к работе?-перебила его Маргарита, не дав вымолвить Владимиру Викторовичу ни слова. Кошкина, не перебивай.-сердито сказал он.-Через неделю.-ответил Пригов и вышел из палаты., потому что у него зазвонил телефон. Ну, вот опять кайф обломал.-ещё сильнее рассердился Батя, чем в тот раз. Вань, ну мы же договорились.-нежно сказала Рита Ладно, ладно-сказал Батя и только он собирался выйти из палаты. Как его остановила Рита- Бать, знаешь, мне врач сказал. Во общем я хотела сказать тебе это раньше.-мямлила Багира. Ну не томи уже.-сердито сказал Батя и только хотел, стукнуть по столу. Но внутри его, что-то остановило. Батя, подойди-сказала Маргарита. Иван подошёл и Рита сказала. - Бать, я ........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.