ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

-?

Настройки текста
Тем временем в КТЦ: По коридору, как ужаленный носился Пригов! И тут он залетает в комнату СМЕРЧа: Ну, чего сидим?!-начал свою речь генерал-живо ко мне, и "улетел" к себе в кабинет. Будто, у начальства сверху был, и выговор получил, или ещё чего похуже-сказал Кот, не охотно вставая с дивана. Согласен-сказал в унисон Физик, и уткнулся в книжку. Или, муха укусила- вмешалась Ума В комнате воцарил смех Хватит смеяться,пошлите к Пригову, а то нам ещё по шеям даст И они вышли из комнаты. Тем временем Батя и Багира подходили к КТЦ, и внезапно Рите стало плохо. Что с тобой?-озабоченно спросил Иван. Да, так,при беременности на ранних сроках всегда так.-сказала Маргарита и направилась к заданию. Группа Смерч уже прибыла к кабинету Пригова. Как только Бизон открыл дверь, сразу же послышался ор Пригова- Где вас черти носят? Извините-сказал Тарасов, проходя и садясь на стулья вместе с группой. Дакар, включи видеозапись-сказал Владимир Викторович А Дакар сразу же выполнил его приказ. После просмотра видео - было больше вопросов, чем ответов. У юннатов - кто это вообще и зачем ему Багира? А у тех, кто с Риткой служил в Тайфуне-их было меньше, всего один-Зачем ему Маргарита? И тут в комнату врываются Батя с Багирой! Почему опаздываем?-послышался недовольный голос генерала-майора. Так, Пригов, я была в больнице, тебе Батя же сказал-сказала Багира, и осмотрев ошарашенные взгляды ребят, поняла, что что-то не так, но не падала виду. Хотя Бизон, это заметил! Уж слишком долго они работали вместе! Так, хорошо, а Булатов?-не унимался Владимир Викторович Я...-начал Иван. Как его тут же перебила Маргарита-он меня подвозил! Так,Кошкина не тебя спрашивал-сказал Пригов,на взводе, с огромной злостью. Ну,да-сказал спокойно Иван. В комнате воцарилось молчание, Но его прервал голос Риты- Так, Пригов, что вообще происходит?-сказала Рита и начал глазами сверлить ребят и начальника (и если бы у неё были не глаза, а лазеры, то ни на ком бы даже места живого не осталось). С чего ты взяла?-спросил удивлённый генерал, явно не понимающий откуда это знает Багира. Пригов! Слишком долго я с вами работала, с тобой с Бизоном, да даже с Котом, я прекрасно всё вижу!-сказала Кошкина, в явном ожидании ответа! Ну, ладно,вот посмотри видео! Дакар!-сказал Владимир Викторович, и Дакар уже в десятый раз, явно нехотя нажал одну и ту же кнопку пуска! Багира, посмотрев видео явно была в полном шоке,потом отошла от этого состояния и сказала - Зачем ему я ? У него же другая есть? Да и смысл школу минировать? Просто поговорить не судьба? Рит, у тебя даже вопросов больше, чем у нас! Ты же лучше его знаешь!-сказал Бизон, который до этого не издавал ни звука! Да, Рит, честно, мы не знаем!-вмешался Кот. А это вообще кто?-спросили Женька с Лесько! ОООоооо, это долгая история!-сказала капитан 3-его ранга, явно желая уйти от темы! Нет, теперь уж рассказывай! Им задание выполнять!-сказал генерал и грозно посмотрел на Кошкину У неё не осталось вариантов- Во общем,это........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.