ID работы: 7606752

Ты в моём сердце и в нём нет свободных мест

Гет
R
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

ВОЗМОЖНО

Настройки текста
Возможно, она беременна.-произнёс доктор, как-то с оттяжкой, чтобы проверить реакцию Ивана Батя услышав это стоял не подвижно минут 5 и сказал- А она уже знает? Нет-сказал Виктор Семёнович. -Я решил сказать сначала вам. Да и к тому же, это ведь не первая беременность? Да и во-вторых, как они все заканчивались. Плохо-сказал Булатов и отошёл в свои мысли. Поэтому сообщите вы лучше сами, оно правильней будет-сказал доктор, и куда-то направился в другой конец коридора. А Иван направился к палате, он минут 10 ходил около не решаясь зайти. POV Батя Как же ей это сказать, а вдруг! Так надо откинуть от себя эти мысли. Конец POV B c этими мыслями направился в палату. Бать, ну, что вы меня пугаете? Почему вас так долго не было?-сказал Маргарита, и с удивлением взглянула в глаза командира, в которых явно было не понятное и в то же время удивлённое чувство Понимаешь, любимая.-начал Иван Тут его перебила Рита. -Хватит мямлить, говори всё, как есть.-на полном серьёзе сказала девушка. Бате ничего не оставалось делать, как сказать эти два слова. - Понимаешь, Рит, ты возможно беременна.- еле выговорил контр-адмирал и на душе,как-то сразу стало проще жить. А Багира, тем временем соскочила с кровати и стала обнимать Булатова и сказала. -Вань, я не сказано рада, просто понимаешь.- от её хорошего настроения не осталось ни следа - Я боюсь, вдруг опять......- еле выдавила из себя эту фразу Кошкина и опустилась на кровать. Успокойся.-сказал Иван и приобнял любимую.-мы не допустим этого! Всё будет хорошо. Их разговор прервал врач. Ну, что вам Иван уже всё передал.-спросил врач, косо смотря на них. Да-сказала Кошкина. Можете, пожалуйста подождать Ивана у регистратуры.-вежливо попросил Виктор Семёнович, предварительно открывая дверь Да, конечно- с наигранной улыбкой ответила девушка и скрылась за дверью! Так и о чём вы хотели мне сказать?-начал Булатов. Ну вы же сами всё знаете, ей нельзя волноваться, отдыхать обязательно, как можно дольше и быть меньше на работе, на протяжении этих 9 месяцев.-сказал доктор. Ну, за это вы не переживайте, а вот извините по поводу работы... Я же её дома не запру, да и кто му же, она туда и при смерти придёт!-сказал Иван, и посмотрел на время Ну, хорошо! Всё я вас отпускаю. Пусть, пожалуйста, раз в 2 недели заглядывает.-сказал Виктор Семёнович, что-то чертя у себя в блокноте! Обязательно!-сказал Иван и вышел за дверь. Ну, что поехали!- сказал он, увидев из далека Багиру. С удовольствием.-ответила она и подошла к Ивану. Они подошли к машине и поехали в КТЦ. Так что сказал врач.-выпытывала у Ивана, Рита. Вечером расскажу, обещаю!-сказал Иван-А то мы уже подъехали. (Для справки, от больницы до КТЦ минут 5 езды). Только, не забудь, ты обещал! Кстати, а нас Пригов не убьёт?-спросила Багира. Не переживай, он звонил. Я ему всё объяснил, припарковывая машину сказал Булатов. Тем временем в КТЦ.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.