ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шутки

Настройки текста
И вот в Питере наступило обычное утро, солнце светило:ярко, но не очень согревало теплом. Ведь не удивительно на улице осень, и не просто осень, а конец октября. Тоненькие лучи света пробираются в квартиры хозяев, сквозь толстые шторки и начинают потихоньку их будить. Для группы СМЕРЧ это ооочень необычный день, ведь их не выдернули в пять утра с кроватей, как морковку с огорода, так ещё любила шутить Багира - в ОСН"Тайфуне". Но утро необычное ещё и для читателей в частности для нас с вами. Вся группа сейчас не в квартире по одному, и не с очередной пассией, а в объятьях любимых мужчин, женщин. Вот 7:30 утра звенит будильник в квартире Ионова, и из-за него просыпается пара: Почему так рано?!-начинает орать Вася. Васенька, не ори! Нам уже пора вставать!-успокаивает его нежно Женька радуйся, что нас не в пять утра выдернули! Ну да...,ну да.....-отвечает Кот, и нехотя прётся в душ. То же самое произошло в квартирах и наших любимых БиУ, и БиБ! Через час все уже приезжают в КТЦ, Мура и Ума смеются, нет просто ржут в комнате отдыха, Физик с Котом играют в шахматы, а в ушах беруши, чтобы девчонок не слышать, они так громко и интересно делятся впечатлениями и новостями!, что аж уши вянут! Рита как всегда в тире, там она одна и ей спокойно, а вот Батя,Батя на которого упал КИРПИЧ, при чём ого го какой кирпич! Что аж ногу отдавил ! Он в кабинете у начальника, который при появлении Булатова, заорал:-Быстро собирай группу ко мне в кабинет! Батя вышел из кабинета генерал-майора, с поднятыми волосами, как после пожара, и направился собирать группу, понимая про себя это точно к хорошему не приведёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.