ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бой подушками, или разъерённые девчонки.

Настройки текста
Примечания:
Батя вышел из кабинета генерал-майора, с поднятыми волосами, как после пожара, и направился собирать группу, понимая про себя это точно к хорошему не приведёт. Сначала он зашёл за Багирой в тир, потом они пошли в комнату отдыха, где за километр были слышны радостные возгласы девчонок и пацанов. Когда Булатов и Кошкина открыли дверь, то лицезрели примерно вот такую картину: Бизон, Кот и Физик гоняются с подушками в руках за Умкой с Женькой, и орут на всю комнату: Сами напросились! Не фиг было так орать!-кричит Бизон, дожёвывая кусочек от бутерброда вслед убегающим девчонкам. Комната заливается смехом Начался не равный бой подушками: мальчишки против девчонок! Первым от этого шока отошёл Батя, заметив, что его боевой подруги нет рядом, оглянулся по сторонам и увидел такое... Багира снимает каблуки, берёт подушку и вместе с девчонками вступает в бой, Батя аж остолбенел, увидев, как его группа элитного спецназа, да и во главе с легендой ВМФ превращается в ДЕТСКИЙ САД!!! POV Автор Думаю, что если бы я была там рядом, то заливалась бы смехом и полезла бы в бой! А вы?! Ой что-то я отклонилась от темы, продолжаю Конец POV Батя аж присел, и спустя минут пять(к сожалению) остановил этот ржачный бред!(как он мог?!) Вы, что тут за Детский Сад устроили? А?-строго спросил Булатов, но ответа не последовало Молчите, стыдно! Нет, ну вообще, чтобы элита морского спецназа такое устраивала я не помню! И тут в комнату, как не кстати заходит Пригов... (вот это будет капец!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.