ID работы: 7606774

Бесспарный СМЕРЧ

Гет
R
Завершён
65
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отжимания или Отличный стимул

Настройки текста
И тут в комнату, как не кстати заходит Пригов... (вот это будет капец!)-подумал Батя Когда Пригов увидел, разбросанные перья от подушек по всему полу комнаты отдыха, уже помирившихся и целующихся Бизона и Уму (специально для тебя Наташа, поскольку знаю, что ты читаешь, ну и для всех БиУшников естественно), а вот Женька до сих пор лупила Кота подушкой по голове, а Рита-Физика. -Так, что это вы тут устроили?!-теперь воспитывать их начал Пригов, а не Батя Все покраснели, девчонки перестали лупить бедных Физика и Кота, которые уже не знали куда деться от разъярённых красавиц, а Бизон и Уманова быстро отстранились от друг друга, и все состроили такие мордочки, будто ничего и не было! -Уже 15 минут вас в кабинете жду, вообще-то у нас операция!-начал возмущаться генерал-майор А вы тут Детский Сад устроили! Бизон и Багира переглянулись и робко хихикнули, потому что минут 10 назад то же самое им говорил Булатов. -Так, Кошкина, Тарасов, вам, что смешно?-спросил на полном серьёзе генерал, но с лёгкой ухмылкой -Никак нет, товарищ генерал.-быстро отрапортовали провинившиеся -Ах никак нет!-удивлённо сказал Владимир Викторович-Я глухой и слепой? А ну марш отжиматься, Кошкина-100, Тарасов-120! -Э,а почему мне больше?-начал возмущаться Тарасов, как маленький ребёнок -Тарасов во-первых: со мной на "Э"-разговаривать не надо, во-вторых: ты мужчина, как не как, хотя я в этом уже сомневаюсь, в третьих: посмотрите, что вы натворили, в четвёртых: уже не -120,а - уже 140! Марш!-скомандовал Пригов и добавил вон:- Кошкина уже 70 сделала! -Не честно!-про себя буркнул Тарасов, и пошёл отжиматься, к нему подошла Олеся, потрепала по голове и сказала: -Сделаешь, я тебя поцелую!-и наклонилась и поцеловала в лобик -Договорились!-ответил обиженный Боря и начал считать-1...8...14... Рита, всё доделала и встала с пола, довольная, но Пригов решил подпортить ей настроение: -Кошкина, чего улыбаешься?-созлобой начал генерал:- Ладно они, ну юные совсем, ну ты то куда? А? Да, и Тарасов!?-Пригов махнул рукой, вздохнул и сказал: -В кого боевые офицеры превращаются? -Виновата, товарищ генерал-майор.-сказала Багира и замолчала! -Вольно, но прибудете с операции, заставлю весь КТЦ отмывать, ну кроме Булатова естественно один нормальный человек.-выдохнул Пригов и скомандовал: -ну чего застыли? Марш ко мне в кабинет, мир от ваших оболтусовских(не придираться я выдумала это слово) поступков не зависит! Тарасов, тебя это тоже касается, у меня доделаешь Все вышли из комнаты, а Батя подумал: Весело им будет и закрыл дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.