ID работы: 7606895

Красавчик-телохранитель для босса-неудачника

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
      С самого детства Юнги преследуют несчастья и монстры. В раннем возросте родители парня пытались защитить его, не выпуская из дома, но странных случаев становилось все больше. За закрытыми занавесками окнами милькали какие-то тени, издавались из темноты крики и странный рёв.       Когда Юнги остался дома совсем один, на него упала чашка с кипятком, как это произошло никто не знал. Все были в недоумении и пытались держаться подальше от мальчика. После этого случая у парня остался ожог на руке, он пытался скрыть его всеми способами: носил длинную балахончатую одежду, пользовался тональным кремом, даже принимал таблетки для быстрого восстановления. Все больше и больше Юнги страдал, радители отвернулись от него, отдав на воспитание приюту. Вокруг только и говорили, что 5-летний мальчик приносит беды.       В один прекрасный день Юнги узнает, что в соседний дом переезжает новая семья. Последние 2 дня Мин впервые выспался, потому что бывшие соседи шумели от заката да рассвета, не давая спать. Но кое-что и пугало бедного мальчика, ему страшно, что и они отвернутся от него.        Следующим утром в песочнице, находящейся поблизости, он встречает незнакомого мальчика, тот выгледел веселым.       Сначала Юнги боялся с ним заговорить, потому что страх бзял вверх над чувствами, он думал, что незнакомцу будет безопаснее находиться подальше от него, но соседский паренек взял инициативу на себя. Подойдя тихонечко сзади, прокричал: - Привет, я Куки, а ты кто?,- сказал новый сосед с широкой улыбкой на лице и искрой счастья в глазах.        Юнги заметил, что позади парня стоит какая-то тёмная тварь, но она не собиралась нападать, а стояла неподвижно, будто их окружает какая-то магия. - М-меня зовут Юнги,- ответил тот, немного испугавшись. - Ты такой бледный, как сахарок! (Пф, ну понятно.) У меня очень плохая память на имена, поэтому я буду называть тебя Шуга! Ты согласен? - Угу,- ответил Юнги, полностью покрытые румянцем.Никто и никогда не называл его так ласково.        Спустя 10 лет после их знакомства, Юнги пришлось покинуть город, в котором жил, навсегда.        Проходили годы, парни становились все сильнее и мужественнее. Юнги теперь 23 года, он владеет самой престижной компанией в Сеуле. До сих пор он помнит того паренька с зубами, как у крольчонка, и коричневые волосы, как кофе. Эта встреча изменила его жизнь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.