ID работы: 7606895

Красавчик-телохранитель для босса-неудачника

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
      - Господин Мин? Все хорошо?- спросил парень в костюме от Гучи.(Фанаты BTS уже поняли, кто этот парень в костюме? В продолжении истории вы будете встречаться с разными намеками на участников. Пытайтесь отгадывать, желаю успехов! А я пошел(а) допивать свой чаек!). - Да, просто немного переутомился . Спасибо, что спросил, Тэхен. Ты бы не мог отнести эти документы Намджуну?- спросил мужчина с волосами цвета мяты. - Конечно, господин Мин Юнги. Кстати, те люди в масках больше не преследуют вас?- спросил парень стоя у двери. - Преследуют, но ты не волнуйся, я посоветовался с Намджуном, он должен провести отбор мне в телохранители, а теперь иди.        Парень вышел, оставляя мужчину на едине с самим собой. Облокотившись на спинку кресла, он начал потирать переносицу, удаляя тем самым головную боль.        День близился к закату. В кабинет главного директора вбегает Ким Намджун и ударяется ногой о тумбу, стоящей возле стола (Аля, Намджун-рукожоп.).Проклиная весь мир, Нам садится напротив Юнги и говорит: - Я нашел подходящего кандидата на роль твоего телохранителя, ты бы не хотел одним глазком на него глянуть? - Давай завтра,мне с дома надо забрать некие бумажки, и отвезти в соседний город,- ответил Юнги. - Как хочешь, но знай он очень красив. - Ты что, баба какая-то, чтобы говорить это в сторону мужчины. И вообще, ты мне телохранителя выбирал или модель красоты? Дааа~ Нам, ты меня поражаешь. - Сам такой, слышишь? Я ушел, а ты сиди здесь в одиночестве, болван.        Намджун ушел, оставляя Юнги в своих размышлениях. В какой-то мере друг был прав, что он-болван, ведь в его памяти до сих пор остался маленький мальчик по прозвищу Куки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.