ID работы: 7606914

Могло быть и лутше

Гет
G
В процессе
9
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром мне пришло сообщение от Паши. — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? Я написала ему. Честно говоря, я была в шоке: мне никто из друзей так рано не писал… а, ну, кроме Настей… ей позволительно в такое время. — Доброе, та хорошо все. — Слушай, Ань, а ты занята сегодня? — Я посмотрю, сколько у меня будет пар. — Хорошо. После этого я встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Я решила, что надену джинсы и свитер голубого цвета. Решила, что с утра попью кофе, и тут на телефон мне звонок. Смотрю на экран: Настюша и фото. Я взяла трубку. — Алло, Анька, что ты там? Собираешься на учёбу идти? — Настя, всё хорошо. Ну да, как бы. — Давай, буду ждать тебя у парадного входа. — Хорошо. Я решила, что заплету гульку. Потом я вынесла в коридор портфель, где на ходу обувала белые кроссовки и надевала чёрную кожаную курточку. Я вышла из подъезда и была в шоке: там стоял Паша. Первый заговорил он. — Привет, я решил тебя проводить. Мне на вторую пару. Я стояла и не могла понять, что к чему. Мне очень это казалось странным. — А, ну, пошли. А как ты так решился прийти? — А где ты учишься? — он слился с темы. — Юридический, хочу на следователя, а ты? — Ну я учусь на пожарного. — Понятно. А лет тебе сколько? — 19. — А мне 18. — Ань, а что по поводу сегодня, ты согласна? — Можно я еще подумаю? Просто подружка что-то хотела сказать. — Если что, я наберу. — А, ну, хорошо, я пошла, спасибо, что проводил. — Не за что, давай, пока. Он меня поцеловал в щёчку и пошел. Я подошла к Насте, и она смотрела на меня с такой улыбкой. — Ну и кто он? — Спасатель. — Ладно, пошли, на паре похвастаешься. Мы пришли, заняли свои места, и она меня пихнула локтем в бок. Я вырвала листочек из своей рабочей тетради и написала «Про этого человека я тебе рассказывала: он меня спас вчера, проводил домой и попросил номер. Вчера он меня нашел в ВКонтакте и написал «С добрым утром». Настя на меня косо стала смотреть и улыбаться. Она мне шепнула на ухо: — Он тебе нравится? Потом я ей в ответ шепнула: — Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.