ID работы: 7606914

Могло быть и лутше

Гет
G
В процессе
9
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После пар мы с Настей решили пойти в кафешку. Когда мы уже пили за столиком кофе, мне приходили звонки. Настя сказала, чтобы я посмотрела, кто. Я достала телефон из сумочки и увидела, что это оказался Паша. Я положила телефон на стол вниз экраном, а Настя спросила: -Ань, что случилось? — Мне Паша названивает. Я, честно, не знаю, что хочу от него, а он от меня. — Антонова, ты тугая. — Почему? — Если бы ты ему была безразлична, то он бы не названивал. Я решила, что возьму трубку, а то мало ли что у него в голове за мысли. — Ань, алло, почему ты трубку не берёшь? Я за тебя переживаю. — Со мной всё хорошо. Прости, что сразу не взяла телефон. На режиме без звука был. — Ань, ну что, ты подумала? — Ну, хорошо. — Я заеду за тобой в 18:30. Договорились, только трубку бери. Если честно, мне стлало неловко перед ним. — Да, буду ждать. После разговора я решила посмотреть на телефоне время. Было 16:47. — Ну, что там у вас? — спросила Настя. — Я согласилась с ним погулять. — Ну, вот, другое дело. — Ладно, что мы все обо мне? Ты что? — решила теперь у нее спросить. — Та нечего. Познакомилась с одним, встречаемся. Леша зовут. — Понятно. Ладно, если что, увидимся. Мне на встречу надо. — Я тоже, кстати, уже пойду: у меня с Лешей встреча. Мы встали, обнялись и пошли по домам. Когда я уже была дома, подумала, что не буду переодеваться, пойду на встречу так. Я поставила сумку у себя в комнате и решила, что посижу в ВК, но мне помешал это сделать звонок «ПАША». — Алло, Ань, я приехал. — Хорошо, я выхожу. После разговора пошла в коридор одеваться. Когда я спускалась вниз, у меня были мысли пойти домой, но я решила: если мы просто друзья, почему бы нам просто не погулять и не узнать большее друг о друге. Открыв дверь, я увидела Пашу. Он облокотился на машину, и взгляд был направлен на меня. Я подошла ближе, и он сказал: — Ну что, поехали? — Ну да… А куда? — Поехали, увидишь. Я лишь кивнула головой, и он открыл мне переднюю дверь машины и посадил. Затем он сел и завёл свою машину (KIA RIO). — Я так о тебе ничего и не знаю. Расскажи? — спросил Паша. — А что именно тебя интересует? — Детство, друзья, чем занимаешься? — Ну, детство у меня было, может, как и у всех: мама, папа… да и детство я свое мутно помню. Из самых лучших друзей у меня осталась только моя подруга Настя. Ведь не зря говорят, что время покажет, кто есть кто. Живу сама: родители мне купили квартиру. 18 лет. После этих слов он положил свою руку на мою. Мы посмотрели друг на друга, потом я стала продолжать: — Занимаюсь пока учёбой. Что я всё о себе, ты что? — У меня есть отец, мама умерла еще в детстве, когда мне было 6, — он не отпускал мою руку. — Мне, кстати, 19. Из друзей есть друг Леша. А чем занимаюсь… тоже учусь. Ну всё, мы приехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.