ID работы: 7606915

Повседневная Жизнь Варовцев

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник и Транзакция

Настройки текста

***

      — Нет… Стой… — Белая, пушистая, голубоглазая кошка внимательно всматривалась в листы бумаги. — Ты считаешь, что этот сценарий может понравиться читателям?       — Да. — сказала чёрная, как ночь, киса, смотря на белую.       — Ну, не дууууума. — голубоглазая посмотрела на чёрную и увидев её взгляд, который готов был испепелить всё вокруг, белоснежная запнулась. — Думаю, прекрасная идея!       После этого пушистая быстро запихнула листы в из ниоткуда взявшийся чемоданчик и свалила в закат, под стрёмный взгляд «автора сценария». После этого белая кошка отправилась домой, чтобы обсудить этот «шедевр» дома.

***

      Кисы как всегда сидели я себя дома и страдали фигнёй. Каждый занимался своим. Мел тихо сидела в своей комнате и жрала конфеты, Плама смотрела аниме и иногда ролила с Тем, Милка доказывала Селёдке что он живёт в ателье, Бер ухаживала за шиншиллами. Яр и Пепла, кстати, тоже остались! А Плам же читал фанфики, и даже не подозревал о том, что у него в комнате стоит камера, которая передаёт всё соседям соседей соседей по лестничной площадке, у которых дочь журналистка, и ему теперь лишь осталось ждать когда его покажут по телику. А ведь Мел лишь шутила об этом, и не подозревала что это правда… Эту тишину нарушил крик Мел:       — ЭЙ РЕБЯТ!!! — стены содрогнулись, а Мел лишь издала тихое «ой ё моё лишь бы ничего не сломать, ремонтировать не буду, не хочу идите в пень».       — Да чё ты орёшь… — Плам вышел из своего бункера на крик Милоликой.       — Так. Ты видел вообще прогноз погоды или нет??? — спросила «орущая кошка».       — Нет… — ответил ей недоумевающий Плам, ведь сейчас только конец февраля.       — КАК ТАК?! — кошка достала свой телеф и начала искать по «Варопоиску» прогноз погоды. Когда нашла, Плам удивился цифрам: «завтра 14 градусов».       — Эм… Как так…сейчас же не больше -10… — кот не верил Мел, мало ли что придумала эта кака, и, вдруг, она это всё кодами переделала и хочет разыграть невинных кис.       — А вот так! — кошка не переставала кричать, после чего начала немного кашлять. Вау, с помощью Мел мы открыли то, что если орать, может заболеть наше драгоценное горлышко! — Акхемммм… Как вииидишь…       Кот не понимал к чему клонит Мелок. Кошка сделала лапу-морду и посмотрела на кота:       — Я намекаю, что мы завтра можем пойти на пикник!       — Ааа… Ну хз… Вдруг дождь пойдёт или… — Мел взяла кота за лапу и сказала:       — Так, сегодня идём в магаз, покупаем что пожрать и завтра шуруем на пикник! И вообще запомни на всю жизнь: «Кто не рискует — тот не пьёт шампанское.»!       - …ну ладно… — кот не мог сопротивляться и хотел чтобы эта орущая нечисть сгинула куда подальше и докапывалась со своей идеей к другим, а не к нему. К счастью, его молитвы были услышаны, и кошка побежала орать на ухо к другим. …Или нет? Кошка достала со шкафа всеми любимые колонки, которые всё же удалось починить, и микрофон. Она вдохнула побольше воздуха, а Плам быстро побежал к себе и закрыл уши наушниками. Милка и Селёдка как раз вышли из комнаты, но зря… Раздался крик Мел:       — А НУ БЫСТРО ВСЕ СЮДА И ПОШЛИ В МАГАЗ!!! В ТЕМПЕ, ДАВАЙТЕ!!! — кажется, со стен посыпалась штукатурка…       Все сразу выбежали, и начали собираться, ведь никто не хотел оглохнуть очередной раз. За 5 минут все собрались и готовы были идти.       «Прекрасно! Нужно побольше орать и всё будет хорошо» — кошка улыбнулась и коты пошли в магаз.       — А хоть в какой магазин идём? — спросила Тем, которую прервали во время ролки, и она злилась.       — В смысле, «в какой»? В Ашан Сити Лайт, конечно же! — Пепла при упоминании этого названия расплылась в улыбке и на неё нахлынули воспоминания.       — Пагнааали! * — Мел рванула вперёд, но сразу остановилась и оглянулась. Все медленно плелись за ней. — Да ну вы чё… Агх… Ладно, если вы со мной пойдёте, я не буду вас доставать в течении…недели.       Все мигом согласились, ведь если Мел молчит, это — рай. В итоге, все потопали к Ашану.

***

      Перед котами открылась дверь, словно в фильме. Не успела пройти и минута, как каждый разбежался по отделам магазина за вкусняшками. На удивление Мел, магазин был практически пустым, она хмыкнув, пошла в отдел молочных продуктов. Она увидела то, что повергло её в шок. Там не было отдела молочных продуктов… Там был отдельный отдел со сметанкой!       — Я в раю…       Водоворот же пошёл в рыбный отдел. Ему стало плохо от такого количества трупов его собратьев-селедок. У него закружилась голова из-за всего этого.       — Великая Транзакция…бедные мои братья… — вдруг, кот увидел аквариум с ещё живыми рыбами. — Я не позволю им умереть.       Кот беспалевно прошёл в отдел аквариумов и взял один, затем вернулся в рыбный отдел, налил воду и пройдя мимо продавщицы, закинул всех селедок в аквариум.       — Миссия выполнена! Дальше нужно лишь пройти мимо касс…       Бер пошла к чаю. Она очень любит чай. Даже слишком… Зайдя в отдел, её окружило множество видов чая.       — Чай! — кошка улыбнулась и засыпала около ста коробок в тележку. — Так, маловато, нужно пойти за второй тележкой.       Кошка, заметившая Бер подошла к ней.       — Извините, зачем вам столько чая?       — Как зачем? Пить!       — Да. Но почему так много.?       — Не знаю как вы, но это мне на месяц, а то и меньше хватит! Я выпиваю по десять чашек чая в день.       Кошка с офигевшим взглядом проводила Бер, который выражал лишь полнейшее недоумение типа «как она ещё жива?».       Милка просто ходила по отделам, не зная что взять. Вроде, ничего не надо. Посмотрев осмотревшись, она заметила костюм RK800.       «Вот это Ашан, чё я раньше туда не ходила…» — подумала кошка, и забрала костюм, с радостной мордой.       Пройдя ещё парочку отделов, она увидела кучу нутеллы.       «Этот магазин создали специально для меня, что ли?!» — Умилительная загребла кучу нутеллы в свою тележку. — «Лишь бы не разбилась». Пройдя два шага, она нашла кучу какао.       «…» — кошка в шоке смотрела на эту кучу. — «Этот магазин определённо создан для меня. Всё.»       Пломецкий зашёл в алкогольный отдел (не бухайте много Плам кака ему можно), и он был счастлив оказаться там. Он захватил несколько бутылок водочки.       «Так, не помещается в тележку…» — кот задумчиво стоял и думал что сделать. Вдруг, он сделал лицо как у Маркуса и крикнул — МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!       К Пламу сразу же подъехала вторая тележка, и он положил туда бутылки.       «Прекрасно. Вот я на этом пикнике побухаю, как мечтал.» — довольный кот пошёл гулять по магазу, ибо он не знал что ещё купить. Вдруг, подняв голову он увидел то, что сломало ему мозг.       «Отдел Икеи в Ашане, что?!» — кот решил пройти в него и увидел акулу! — «Акулка…из икеи… Её тогда на НГ Селёдке подарили… Я ТОЖЕ ХОЧУ»       Кот положил во вторую тележку акулку и свалил на кассу.       Пепла пошла в отдел МТТ, да, там такой был, удивительно, согласна. Она взяла огромного плюшевого Меттатона, чашку с Меттатоном…да, короче, всё с ним, перечислять слишком много. Также, она нашла кучу еды, и ей из-за неё потребовалось ещё две тележки. На тележках образовались огромные горы еды и вещей с МТТ.       «Как тяжело…аааа» — кошка с усилиями тянула тележку к кассе.       Плама и Яр решили пойти вместе дабы не потеряться, ибо магазин был действительно огромный, возможно, даже больше всей ОВ! Они взяли кучу сладостей и колу, тортики и просто чипсы, замороженную пиццу и т.д.       Единственная продавщица сидела и читала ленту, как вдруг, заметила покупателей.       — Здравствуйте, Добро пожаловать в Ашан Сити Лайт… — она сразу же затихла увидев количество покупок. Она уже жалела, что пришла сюда работать.

***

      Спустя 40 минут все товары были оплачены и коты возвращались домой.       — Великая Транзакция! Это лучший магаз! — радовалась Умилительная.       — А вы не хотели идти! — сказала Мелок.       — Я удивлён, но ты бываешь не такой надоедливой и иногда бываешь полезной. — сказал Селёдка.       — Благодарю за комплимент! — ответила Мел и улыбнулась коту.       — О, вот и наш дом. — сказала Милка.       — Хоба! — крикнула Мел и вошла в дом. — Теперь включаю режим ожидания! Белоснежная кошка села на диван, и начала пялиться в одну точку. Это было стрёмновато.       — Мел… — неуверенно сказал Селёдка.       — Блин, долго ждать… Го во что-то сыграем, а? — спросила Мелок.       — Не думаю, что это хорошая идея. — ответил Пламень.       — Ну, давай, чё. — подумал и сказал Селёдка, и начал распределять по аквариумам спасённых им рыб.       — Хмммм… Как насчёт «правды или действия»? — спросила Милоликая, хитро смотря на котов в гостинной.       — Не думаю, что это хорошая идея. — Бер почувствовала приближающийся ужас и начала гладить шиншиллу. — Но ладно. Всё равно соролевики не отвечают.       — Милка, ты с нами? — очередной раз крикнула Мел ультразвуком.       — Нет! Там новая серия ЗБ вышла! Вдруг это сюжетка??? — раздражённо крикнула в ответ Милка и закрылась в комнате с пакетом вкуснях.       — Блин, она все наши запасы сожрёт… — возмутился Селёдка.       — Не сожрёт. Не успеет. — Мел подошла к двери Милки.       — Мел, нет. — сказал Плам.       — Мел, да!!! — кошка выбила дверь в комнату Милки.       — МЕЛ. — заорала Милка. — ЗАЧЕМ.       — Чтобы ты вкусняхи не воровала. — нежно сказала Мел и мило улыбнулась.       — НЕНАВИЖУ!       — Я тоже тебя люблю.       — …А теперь игра «Мел чинит дверь Милки». — сказала Бер, смотря на бедненькую дверку.       — Дайте нормально посмотреть… — жалобно прошептала Милка.       — Ладно, уж. — Мел взяла дверь и поставила её у входа в комнату. Она сразу же упала.       — Вот за какие грехи ты мне…? — протянул Плам.       — За все!       — Ладно, Тем, можешь помочь? — крикнула Милка.       — Что тут у вас? — Тем вышла и посмотрела на дверь. — Мда. Давайте помогу.

Спустя 30 минут дверь удалось вернуть к жизни.

      — Ух, вам что, лень самим дверь чинить? Почему я? — Мел упала на кровать.       — Нефиг было её ломать!!! — крикнула Милка.       — Ой, не ори, уши болят… — возмутилась Мелок.       — Ага, а кто сегодня орал ультразвуком???       — Так, не ссорьтесь. — сказал Водоворот, а Милка потопала в комнату и хлопнула дверью.       — Мгх, а как тут не ссориться? Ладно, пойду готовить еду на завтрашний пикник.       — Мел потопала на кухню, но внезапно её схватили за лапу.       — Ну уж нет! Я не хочу покупать уже 10-ую микроволновку за последние 48 часов! — зло сказал Сливовый Плам.       — Ну уж нет! — Мел побежала на кухню.

***

      Милка сидела у себя и смотрела ютуб, попивая колу и кушая заныканные под кроватью вкусняхи. Как вдруг, она услышала взрыв.       — Опять микроволновка… Скоро в дворе места для их остатков не хватит… — прошептала она.

***

На следующий день.       — Давайте быстрее! — кричала Мел котам идущим по полю.       — Где ты это место отрыла? — спросил Плам.       — Хех, Мелки свой секрет не раскрывают! — ответила Мел и растелила на травке коврик. Внезапно начали собираться тучи.       — Хм, а разве сегодня не солнечная погода? — спросила Пепла.       — Тот же вопрос. — согласилась Плама. Вдруг, из ниоткуда появился ядовито-зелёный портал. Оттуда вышла Транзакция!       — Хех, жалкие смертные. А я вовремя, да? — спросила она.       — Ой, здравствуйте, госпожа. Не хотите ли вы присоединиться к пикнику?       — спросила Милоликая.       - …       — Мел, ты адекватная? — спросил Селёдка.       — Да. Ну, а что, неприлично прогонять гостей! — ответила Мелок.       — Молчать! Отныне вы мои рабы и будете мне поклоняться! — крикнула чёрная кошка.       — А если мы откажемся? — спросила Мелок.       — Мел, блин… — Селёдка не выдержал, и сделал лапуморду.       — Sore wa chigau yo! — крикнула Милка Транзакции, от чего все вздрогнули, так как Умилительная редко что-то кричит и не ожидали подобного.       — Милка, хватит референсов на другие фэндомы, мультифандомная ты мыш! — ответила ей Бер (которая тоже мультифандомная мыш), а Умилительная грустно вздохнула и заткнулась.       Транзакция не хотела больше слушать комментарии «простых смертных», поэтому вырубила всех каким-то заклинанием. <Варнинг!!! Дальше всё будет интересней и жёстче так что читайте на свой страх и риск. Йес :)))0)>

***

      — Эй, ты меня слышишь? Доброе утро, чувырло! — это было первое, что услышал Плам перед тем, как открыть глаза. Когда он пришёл в себя, он увидел нависающую над ним Мел. — Ну наконец-то ты проснулся! Блин, я даже успела над всеми здесь поиздеваться!       — Где мы вообще?.. — недоумевая прошептал Плам, осматривая помещение, в котором находились все варовцы. Это была тёмная комната, похожая на камеру для заключённых. Тут было довольно грязно но, к счастью, он так и не запачкал свою шерсть, лежа на полу.       — О, Плам проснулся! Тебя пришлось ждать больше всех. — сказала Милка, которая сидела в углу. — Мы хз где мы, но это всё Транзакция.       — Ну это и так понятно… — ответил рыжий кот. — А как долго я был в отключке?       — Час или полтора! — сразу же откликнулась Мел, не сбавляя позитива. Многие, когда только познакомились с Мел вообще удивлялись её гиперактивности и постоянному позитиву не смотря ни на что, но быстро привыкали.       — Кстати, мы пытались найти отсюда выход… И его нет. — добавил Селёдка. — Даже наша магия не может справится. Да и в таком маленьком помещении, её будет опасно использовать.       Внезапно Плам услышал какие-то колонки, где был слышен голос Транзакции.       — Что-же, последний игрок проснулся, время начинать нашу игру~. — сладко протянула злодейка и от её голоса у Плама невольно прошла дрожь по спине.       — Чего? Госпожа Трунзукция, можешь нормально говорить? — невинно спросила Мелок.       — Нгх, короче, мне стало скучно и я решила себя развеселить и устроить небольшую игру. А именно где вы, обычные коты, будете убивать друг друга! Ну, или если вы не будете следовать правилам, я возьму на себя это дело. — весело объяснила Семьдесят-Вторая.       — Я знаю игру, которая начиналась точно также.....И я в ней довольно хороша, так что узнать кто кого убил будет легко… — тихо прошептала Милка. — УРА КРУТО!       — Милка, шиш, я умру первой. — возразила Берилловая.       —…Я и не хотела умирать, это шутка! — ответила ей Умилительная.       — Заткнитесь! Я вообще-то объясняю правила! — крикнула Транзакция.       — Ага, не перебевайте Госпожу! — поддержала её Милоликая.       — Мел. Хватит. — грозно ответил ей Плам, доставая стрелку.       — Ладно, ребятки, я выпущу вас из этой клетки, но это не конец! Вас будут ждать много безвыходок и единственный выход или убить около двух своих друзей, или пройти лабиринт с ловушками, который пройти, ой, как не просто! И, кстати, среди вас есть предатель, который уже нашёл свою жертву! — закончила свой рассказ чёрная кошка. — Желаю удачи!

Выжившие: 9

      После этих слов, Плам услышал щелчок у двери.       — Видимо, дверь открылась. — озвучил свои мысли кот.       — И что нам делать.? — неуверенно сказала Пепла, ей было неуютно от осознания того, что их поймала Транзакция и устроила «игру».       — Ещё не знаю… Но убивать друг друга — точно не выход! — уверенно ответил кот.       — Ага! Это бред всё! — отозвалась Мел.       — Мел, твой позитив в подобной ситуации напрягает. Хватит, пожалуйста. — попросил Водоворот.       — Ладна. — как только Мелок закрыла рот, все столкнулись с давящей тишиной.       — Что-же, пошли на выход?.. — неуверенно спросил Плам, а остальные варовцы кивнули ему в ответ.       Кот отодвинул тяжёлую дверь и варовцы смогли выйти. Их встретил тёмный длинный коридор, единственное освещение которого были лампы с огнём внутри.       — С-страшно… Хах, эта шутка что-то зашла слишком далеко… — сказала Милка. Она не хотела принимать то, что это правда.       — Поддерживаю! Не теряем надежду! — поддержала Мелок Умилительную.       — Меня это только больше напрягает! — испуганно крикнула коричневая кошка. По коридору раздалось эхо.       — Предлагаю разделиться. — предложил Яр.       — Давайте. Но не по одному. Сейчас это очень опасно. — высказала своё мнение Милка и все сразу на неё обернулись. — Нет! Я не имею ввиду то, что кто-то может кого-то убить… Я-я не хочу верить в это.       — Я согласен, но всё равно стоит не рисковать. — ответил ей Сливовый Воспламеняющийся.       — Предлагаю Мел, Милке, Бер… А где она? — сказал Селёдка, внезапно осознав отсутствие Бериллыча.       — А.? Я и Тем не вижу… Они ведь с нами были в камере, правильно? — с небольшой паникой спросила Умилительная.       — Да, видимо, они уже ушли. Придётся отправится на их поиски, — ответил Плам, хорошо скрыв панику в своём голосе.       «Надеюсь, с ними всё в порядке.» — подумал Воспламеняющийся, но вслух сказал: — Селёдка, продолжай распределение.       Селёдка предлагал много различных вариантов, но все решили остановиться на таком: Команда номер один: Мел, Плам, Селёдка и Милка. Команда номер два: Яр, Пепла, Плама.       — Ладно, через несколько часов встречаемся здесь и говорим что нашли. — сказал Плам и две команды попрощались.       Первая группа шла в тишине в левую сторону и прислушивалась ко всем подозрительным звукам. К концу коридора они дошли за десять минут или больше, где встретились с несколькими дверьми.       — Фух, может, я обследую эту комнату, а?.. Я хочу хоть когда-нибудь быть полезной. — попросила Милка.       Плам задумался, но всё-таки ответил:       — Ладно, только Мел идёт с тобой, как защита. Я и Селёдка обследуем соседнюю комнату.       — Хорошо! — радостно крикнула Мел и обняла Милку. — Я с удовольствием помогу своей двоюродной сис!       — Мел… — Умилительная пыталась оттолкнуть белую кошку от себя. И тогда Милоликая утащила Милку в комнату.

***

      Берилловая сидела в тёмной комнате, похожей на заброшенный медпункт, и перебирала в лапах канцелярский нож. Две её шиншиллы сидели возле неё и дрожали от холода в этом помещении (откуда там вообще был ветер?). Бер долго смотрела на свою лапу, пока не поднесла к ней кончик лезвия и слегка нажала. Лицо кошки скривилось от боли, а с раны тут же полились капли алой крови, что вскоре упали на пол. Шиншиллки напряглись и подошли к Бер, пытаясь остановить её от совершения ещё одного пореза. Кошка же слабо улыбнулась и прошептала им:       — Не бойтесь, милые мои мыши, всё будет хорошо. — Шиншиллки всё ещё боялись, но из-за их наивности, они поверили хозяйке и встали в сторонке. Берилловая продолжала водить лезвием по лапе, вырисовывая различные узоры, в основном — глаза. Она случайно? задела вену, из-за чего хлынуло ещё больше крови. У кошки уже начинала кружиться голова из-за потери жизненно необходимой жидкости, так что она решила не терять времени и взять со шкафа с медикаментами что-то, что поможет ей. Хоть и у практически всех лекарств был просрочен срок годности, Берилловая всё равно потянулась к ближайшей баночке со снотворным. Она полминуты ковырялась, пытаясь открыть эту никому не нужную защиту, чтобы несмышлённые дитятки не смогли открыть баночку и скушать такие аппетитные на вид таблеточки, и проглотила около пяти штук. Через минуту Берилловую уже начинало клонить сон с дополнительным эффектом от порезов, так что она села на пол, где недалеко была лужа её собственной крови и закрыла глаза, перед тем взглянув на её любимых шиншиллок.       Тем временем       Милка и Мел зашли в комнату и осмотрелись. В ней было очень темно и едва ли можно что-либо осмотреть. Если в коридоре было хоть какое-то освещение, в этом помещении его попросту не было. Милка и Мел стояли около половины минуты, чтобы привыкнуть к тьме, а потом Умилительная заметила лежащее существо с двумя шиншиллами под боком.       — О, Бер! Ты чего нас так пугаешь?.. Мы заволновались. — сказала Милка, и не получив никакого ответа, напряглась. — Бер.?       Она и Мел подошли к ней и обнаружили лужу крови, а тело кошки не подавало признаков жизни. Милка и Мел застыли в немом шоке, осознавая происходящее. Умилительная, которая не смогла справится с происходящим, упала в обморок.

***

      После того, как Милка и Мел попрощались с Селёдкой и Пламом, два кота отправились в соседнюю комнату. В ней было кучу разных древних вещей: от старой мебели, что почти сломалась до шкафа с сервизом, что был почти разбит.       — Осматриваемся? — спросил Селёдка, открывая тот шкаф. В нём было четыре тарелки и почему-то там было только три отдела, а в одну всунуто аж две тарелки. Зачем? Неизвестно. Ну и шесть стаканов. — Кстати, там же дальше продолжение коридора. Надо будет проверить.       — Ага. — ответил ему Воспламеняющийся и осмотрел остальную мебель. Внезапно, коты услышали чей-то визг.       — М?.. — заметил Водоворот.       — Я лучше пойду проверю, ты будь здесь. — уверенно отозвался Плам, и Селёдка, хоть и немного сомневаясь, кивнул. Рыжий вышел из комнаты, подошёл к той двери, где должны были быть два остальных участника их группы, как вдруг врезался в… Маньк? Которая была второй личностью Мел.       — Мел.? — засомневался Плам, но посмотрев глаза кошке всё понял. — Нет. Ты Маньк, да?       — Ого, а тут ты прав, молодец! — ответила та. — А где мы вообще?       — А… Нас похитила Транзакция, а вот ты что здесь делаешь? — пытался добиться ответа.       — Хм, видимо *кое-кто* потерял сознание, и я не смогла упустить возможность контролировать этим телом.       — Ладно, ты знаешь где Бер и Милка? — Плам уже устал говорить с этой сумасшедшой садисткой, что может только пытать котов тренировками, так что спросил прямо.       — А, да, когда я очнулась, я увидела одну мёртвую, а вторую — без сознания. — как ни в чём не бывало ответил Маньячка.       Плам почувствовал, как его охватывает ужас.       — В смысле «мёртвая»? Кто?! — крикнул он.       Плам быстро забежал в ту комнату, чтобы обнаружить ужасную находку. Он заметил движение в стороне Умилительной, видимо, та уже очнулась.       — Мгх?.. — та заметила Бер и сразу взвизгнула. — Нетнетнетнетнетнетнетнет…       — Милка, успокойся! — Воспламеняющийся сразу же подбежал к кошке, пытаясь её успокоить. — Давай, вдох, выдох, не смотри туда.       Та, хоть и была в огромнейшем шоке, послушалась старшего.       — Она умерла?.. — всё ещё не веря, спросила шоколадка.       — Ага! По настоящему! По крайней мере, такое сложно подделать! — высказала своё мнение Маньк.       — Ххх… — вздохнул Плам и посмотрел на садистку, уже жалея о том, что хочет её попросить. — Отведи, пожалуйста, Милку к Селёдке. Ей больше нельзя здесь находиться. И потом, пожалуйста, проверь после этого что находится в конце коридора. Я пока что обследую место преступления.       — Будет сделано! Пошли, Милка! — после этой фразы, две кошки исчезли за дверью.       Плам решил сыграть в детектива, так что подошёл к мёртвому телу, где заметил спящих шиншилл.       — Хэй. Идите сюда. — они грустно фыркнули и кот положил их к себе на плечи, где они снова заснули.       Дальше Плам осмотрел тело. На лапах были множественные порезы, что скорее всего и стало причиной смерти. Странно, что некоторым из них было точно больше недели. Недалеко от Берилловой лежало и орудие убийства, её любимый канцелярский нож, который она постоянно носила с собой ради самообороны. Но, видимо, в этот раз кто-то использовал его против неё?.. Подойдя к полке с медикаментами, он увидел пустую банку со снотворным. К Пламу сразу же подкралось подозрение.       «.Милка, шиш, я умру первой!.» — Плам сразу же вспомнил эту фразу от Бер, она что, тогда не шутила? Это было самоубийство? Она действительно убила себя? Почему? Ради чего?       — Ладно… Нужно пойти и сказать всё Селёдке, Милке и Мел, которая Маньк. — подвёл итоги Воспламеняющийся и вышел в коридор. Там была всё ещё шокированная Милка.       — Милка, почему ты не в комнате с Селёдкой? И где Маньк? — сразу же задал вопросы Плам.       — А?.. О-она сказала мне сидеть здесь, а потом зашла в ту к-комнату что-то там сделала и ушла в т-ту сторону. Я в неё не заходила. — доложила Милка дрожащим голосом и показала в тот неиследованный проход.       — Ладно… А вот она. — Они увидели Ма… Нет, уже Мел, которая бежала к ним.       — Уххх, ребятки, что произошло? Я очнулась только тогда, когда сюды бежала! — бодро отозвалась Мел. — Маньк ничего не натворила?       — Да нет… И, к сожалению, мы нашли Бер, она совершила самоубийство.       — Что?.. Почему. — Милка уже чуть ли не плакала.       — Блин… — Мел что-то прошептала. — Ладно, что дальше делаем?       — Пошли к Селёдке, он заждался нас. Кстати, забери шиншилл. — та ответила согласием и Плам дал ей пушистиков.       Когда они зашли в комнату, их там встретила страшная картина.       Водоворот лежал на полу.       Мёртвый.       Милка вскрикнула вновь, а Плам почувствовал, что теряет связь с реальным миром. У него начала кружиться голова. Он не мог принять, что всё это происходит. Водоворот действительно умер? Как и Берилловая? От размышлений его перевал голос его пары:       — Селёдка, ты чего дрыхнешь, проснись, я тебя готовить собираюсь! — невинно спросила Мелочек.       — ДА МЕЛ БЛИН ОН СДОХ, ТЫ СЛЕПАЯ?! — ответил ей Плам.       — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЭТО ЗНА-… А, точно, я же должна как-нибудь отреагировать. — поняла свою ошибку Мелочек.       — М-мел… У тебя вообще, всё в порядке с головой?! — спросил рыжий кот, который так и не смог скрыть дрожь в голосе.       — Да. Просто я стараюсь не паниковать в подобной ситуации… Это всё похоже на выдуманную историю на фикбуке, чем на реальную варовскую ситуацию. — серьёзно ответила Мел. — Ну в любооооом случае, время для расследования и поисков убийцыыыы! ~       — Ладно… Милка, поможешь?       — Чт-?! Нет! Я не смогу! Я-я очень плохо разбираюсь в расследованиях! — в искреннем ужасе ответила кошка.       — Ладно, ладно, хорошо… Давайте начинать. Убийца может всё ещё разгуливать здесь. Учитывая то, что он может быть одним из нас. — сказал Плам, начиная расследование.       Он бросил взгляд на мёртвого Селёдку, от чего его тело бросило в дрожь. У жертвы была обнаружена рана на голове, скорее всего из-за удара каким-то предметом. На полу лежат несколько мелких осколков фарфора, а чуть дальше Мел нашла спрятанные куски побольше. Милка показала Пламу на шкаф, что исследовал Водоворот и сказала, что там находятся всего три тарелки, а не четыре.       — Спасибо за помощь. Итак, итоги. Судя по всему, оружие — тарелка с того шкафа. Убийца схватил её, а Селёдка, не успев ничего предпринять, уже лежал на полу. — высказал свои догадки Плам.       — Да, вполне логично, но главный вопрос — кто это всё сделал. Плам… — драматично сказала Мелок.       — Что?..       — А вдруг это ты?..       — Что.       — Ну, ты же последний, кто был в этой комнате! Да и во время осмотра комнаты ты мог БУМ! И убить Селёдку! — с наигранным ужасом спросила Милоликая.       — Мел… Да хватит уже шутить.       — Мел права! На данный момент каждый подозрителен! — поддержала Милка, которая была абсолютно серьёзна. — Давай доказательства!       — Поддерживаю!       — Нгх… Ладно. Милка, помнишь, ты говорила, что видела, как Маньк заходила в эту комнату? — спросил Плам кошку.       — А… Ой. Из головы из-за стресса вообще вылетело. — смущённо ответила Умилительная. — Прости…       — Погоди… Тогда подозрения выпадают на… — понял кот, но не успел закончить предложение.       — Так, стоп! Это не я! И-и не Маньк, вы чего! — сразу среагировала я Милоликая.       — Хмм… Т-тогда давай д-доказательства! Есть алиби? — сразу же на неё напала Милка с вопросами.       — А… Я-я ничего не помню! Я и Маньк не делим воспоминания друг друга! — ответила ей Мел.       — Так. Понятно, значит это она! Это Маньк! — крикнула Умилительная.       — Нет! — Плам чувствовал, что Мел говорит правду, так что искал доказательство, что поможет ей вернуть статус невиновной.       — Милка, нет! — Плам вспомнил важную вещь о Маньк. — Маньк никогда никого не убивала! Она только доводила котов до истощения из-за тренировок, а Селёдка не выглядит так, как будто его убила именно она.       — Йес! Так что не надо на меня бросаться, спокойно.       — Л-ладно… — Милка сразу затихла поняв, что Маньк не виновата. — Тогда кто? Может. Убийцы здесь вообще нет? И это всё Транзакция? И-или несчастный случай?       — Это точно не несчастный случай, мы это уже всё обсудили. — задумчиво ответил ей Воспламеняющийся.       — А тогда… Мы может лучше все сдадимся?       — В каком смысле? Кстати, а ты ещ-. — отозвалась Мел.       — Ну, я имею ввиду, закончим эту «игру»?       — Ты что, предлагаешь нам просто забросить на убийцу и остаться здесь навсегда?! — не веря спросил воитель.       — Ага. В чём смысл вообще? Да и пока мы все вместе и на виду, всё будет в порядке! — высказала свою идею Милка.       «Она довольно быстро успокоилась…это подозрительно.» — подумал кот.       — Кстати, Миииилка! — откликнулась Мел.       — М?..       — Ты так и не сказала, почему *ты* не можешь являться убийцей.       — Ч-что?! У м-меня есть доказательства! — крикнула Умилительная. —.Плам ведь видел меня в коридоре… И я никогда не заходила в эту комнату до этого момента.       —… — Мел не знала что добавить, так как и проверить, что она врала, было невозможно.       — Нет. — Плама внезапно осенило. — Ты врёшь.       — А? Т-то есть вру?! Я никогда не врала! — испугалась шоколадка и начала паниковать.       — А вот и врёшь! Я вспомнил всё, что ты мне говорила, и в твоих словах есть несостыковка! — доказывал свою точку зрения Плам.       — Аа.?! Н-ну и какая же.?! — спросила Умилительная и посмотрела на со страхом в глазах.       — Твои слова! Ты сказала:       «А?.. О-она сказала мне сидеть здесь, а потом зашла в ту к-комнату что-то там сделала и ушла в т-ту сторону. Я в неё не заходила.»       — Но если ты здесь не была, тогда откуда ты знаешь, что тарелок в шкафу было четыре, если отделов для них три? — спросил Воспламеняющийся.       — Я-я… А. Я.я не…       — Милка, как ты могла?! — шокированно спросила Мел.       —…       — Милкаааа? Не молчи! Он ведь не прав! Такое солнышко, как ты никого не убьёт!       —… — Умилительная молчала, не в силах издать и звука.       — Милка.? — Милоликая засомневалась в невинности кошки.       — Ха… Вы догадались. — сдалась обвиняемая. — Видимо, моего игрового опыта не хватило, чтобы скрыть моё преступление от вас.       — Можно вопрос? КАКОГО ЧЕРТА И ЗАЧЕМ? — не смог сдержаться Плам. — Мы тут один. ОДИН. День, а ты убила Селёдку! Зачем?!       —…Мне…было его жаль. — ответила она.       — В каком смысле?! — крикнула на свою родственницу Милоликая.       — Он. Так верил во всех… Мы все всё равно умрём, а я не хотела, чтобы он увидел как мы убиваем друг друга, разочаровываясь в нас. И это было бы для него лучше. — объяснила кошка.       — Я не вижу здесь ни капли смысла. — вздохнула Милоликая.       — Взаимно… — поддержал Воспламеняющийся.       —…Ну я же старалась. — возмутилась Умилительная.       — Плохо старалась! — ответила ей злая Мелок.       — Лучше расскажи что случилось. Сначала и до конца. — попросил Плам.       — Л-ладно — согласилась преступница. ~Flashback~       Милка и Маньк выбежали из комнаты, оставив Плама исследовать место преступления одному.       — Итак, мелкая, пошли к твоему любимому Селёдке? — спросила садистка, открывая дверь.       — Угу... — кошка всё ещё была в шоке, но она понимала, что они все умрут и нужно что-то предпринимать. Тем временем Маньк уже открыла дверь и затащила Умилительную в комнату.       — А? Что случилось? — Селёдка обернулся на кошек в дверном проёме.       — Ай, да ничего особого, Воспламеняющийся уже разбирается с этим. Мне нужно идти! — ответила Маньк так, как будто Плам там цветы поливает, а не расследывает убийство. После этого она быстро убежала.       — Так... Милка, что случилось? — спросил Водоворот, слегка улыбаясь Милке.       — Да так... Ничего..       — Это хорошо! Фух, а уже испугался. Ладно, время искать выход! Мы не будем подчиняться Транзакции и победим её. — уверенно сказал Селёдка, подбадривая Умилительную.       — А? Да.. — с сомнениями прошептала Милка. Водоворот так верил во всех, а одной из них уже нет..Может..? Внезапно, у неё появилась идея, как спасти Селёдку от всего ужаса.       — Конечно. Так, ладно, я проверю этот угол, я его ещё не обследовал. — сообщил он. Милка же стояла в ступоре, а потом подошла к шкафу с керамикой и взяла оттуда тарелку, что была довольно тяжёлой, и подошла к Водовороту.       — М? Что такое? — спросил Селёдка не отвлекаясь от дела.       — Прости.. — Милка замахнулась и... ~Flashback End~       — Всё равно ничегооооошеньки не понимаю! Ты действовала так, как будто какой-то недоавтор на фикбуке хотел дать возможность персонажу, который никого никогда не убивал убить и не смог объяснить причину. — громко протянула Мел.       — Мел, шиш!! — перебил её Плам.       — Что? Я пытаюсь разбавить атмосферу! Она и так была тёмной и напряжённой! — возмутилась кошка.       — Так, что будем делать с Милкой? Её точно нельзя оставлять без присмотра. — высказал своё мнение Воспламеняющийся.       — Нет нужды затрудняться над этим вопросом. — ответила Умилительная и направилась к двери.       — Хэй, хэй, ты куда?! — Милоликая хотела схватить Милку, но та быстро выбежала в коридор, успев закрыть Мел и Плама на замок. — Как она... Тут что, дверь не так установлена?! Почему замок снаружи?!       — Отойди.. — дал команду Плам и воспламенился, уничтожая дверь. — На выход!       — Ай, горячо! — взвизгнула Мел, случайно дотронувшись до двери, но побежала вместе с Пламом. — Где она может быть?..       — Может, там где Бер? — предположил Плам.       — Возможно. Быстрее! — ответила Мел и ворвалась в комнату, но было поздно. Милка уже успела "всё уладить" и умереть. (молодец, а теперь из СЛ вылазь, лалка)       — Минус один.. Или... Минус три? — грустно прошептала Милоликая.       — Не время всё комментировать. Нужно бежать на место встречи с другой командой и узнать как у них всё обстоит. Мы сможем спасти их! — отчаянно крикнул Восплам.       — Да! Пошли! — ответила ему Мел и они побежали к месту встречи.

Выжившие: 6

***

      Прошло около пятнадцати минут, как две команды разошлись. Яр, Пепла и Плама шли по коридору и искали Тем.       — Эээй, Яр! — протянула Пеплолапая.       — Что. — Яростный уже конкретно задолбался, но всё таки продолжал реагировать на Пеплу.       — Ребята, спокойно! — взяла ситуацию в свои лапы Пламеннокрылка. — Давайте сосредоточимся на задании и не дадим Транзи победить, а?       — Да, конечно, тогда идём быстрее! — поддержала Пеплолапая.       — Стоп. Развилка. — сообщил Яр. — Так... Налево или прямо?       — Как насчёт прямо?.. Ну, наверное, этот поворот сделан так, чтобы отвлечь нас. Или... Не знаю! — Плама пыталась объяснить свою точку зрения.       — Согласен... И разделятся - не вариант. Слишком опасно. — Яростный поддержал идею и группа пошла прямо. Как вдруг, Пепла на что-то наступила.       — А? — издала звук она, и внезапно, коридор за ними закрылся огромной каменной стеной.       — Чего?! — крикнул в непонимании Яр.       — Блин, ловушка.. — осознала происходящее Плама. Вдруг, коты услышали рычащий звук. Собаки. — Ой, блин.. — прошептала Пепла, заметив во тьме много светящихся зелёным глаз. — Чё делать?! Выхода нет!       — ... — Яростный задумался. — Знаю. Я их отвлеку, а вы бегите вперёд.       — В смысле?? Это опасно для тебя! — крикнула Пепла.       — Я знаю, но иного выхода нет. Итак, слушайте план. — Яростный быстро рассказал кошкам план, а те кивнули. — Отлично. Раз.. Два... Погнали!       Яр напал с когтями на псов и пытался хоть как-нибудь ранить их. Тем временем Пепла и Плама проскользнули мимо животных и побежали дальше по коридору, надеясь, что воитель справится. Внезапно, они заметили проход, где написано "выход".       — Сюда! — крикнула Плама.       — Но..       — Это единственный выход! — Пеплолапая решила не спорить, и кошки пошли туда. Тем временем Яр отчаянно сражался с теми приспешниками Транзакции, но не заметил, как сзади напрыгнул один и... (в мафии умирал первым хоть здесь не самый первый)

***

      Во время этого Пепла и Плама уже шли по тому короткому, тёмному коридору.       — Как ты думаешь, что там Яр?.. — взволновано спросила Пепла.       — Не знаю. Но я уверена, что он справился! Он воитель как-никак. — подбодрила подругу Пламеннокрылка, одновременно пытаясь разглядеть выход коридора. Идя вперёд ещё пару минут, они вновь заметили очередную развилку.       — Блин, направо или налево? — спросила Плама.       — Хммм... Давай налево. В прошлый раз мы пошли прямо и добром это не закончилось. — предложила Пепла. — И, кстати, как Яр узнает куда мы повернули?       — Можем нацарапать стрелку на полу и подписать нашими именами. — предложила Пламеннокрылка.       — Неплохо, давай!! — поддержала идею Пеплолапая, они это сделали и отправились дальше. Спустя пять минут ходьбы, они заметили выход из лаба.       — Смотри! — крикнула Плама, бежа к нему.       — Стой! — предупредила её Пепла, а Плама внезапно почувствовала, что пол под её лапами пропал и внизу была огромная яма. Не успела Пламеннокрылка издать звук, как Пеплолапая её поймала. — Ты чего.. Смотри куда идёшь!       — А.. П-прости. — Пепла помогла Пламе вылезти. — У меня чуть сердце не остановилось.       — Взаимно..       Кошки перепрыгнули яму, но на этом приключения не закончились. Плама споткнулась о недалеко лежащий камень, случайно толкнув Пеплолапую и та практически упала в ту самую яму. К счастью, она ухватилась за край.       — Пепла! — Плама хотела ей помочь, но было поздно. Лапа Пеплы скользнула с края и она упала. — НЕТ!!       Крик Пламеннокрылки раздался эхом по всему лабиринту. Плама пыталась рассмотреть внизу ямы Пеплу, но это было невозможно из-за того, что было слишком глубоко. Плама застыла на месте, не желая принимать происходящее, но всё же спустя десять минут отправилась в путь дальше.

Выжившие: 4

      Тем уже около часа бродила по коридорам. В отличии от предыдущих героев, решивших пойти прямо, она завернула налево. Она шла по тёмному коридору и осматривала его. Она увидела несколько камер на потолке и решила разбить одну, дабы привлечь внимание Транзакции. Та появилась почти сразу.       — Эй, ты чего разрушаешь мои камеры?! — возмутилась та.       — Я хочу сразить тебя. — ответила ей Тем.       — Пх.. Пхпх.. — Транзакция залилась смехом. — Ты?! Сразить меня?! Ты самоубийца, знаешь это? Как и эта.. Как её? Берилловая.       — Бер? Что с ней? — грозно спросила Темнолапушка.       — Да ничего.. Умерла. — как ни в чём не бывало ответила бот. — Как и большая половина твоих друзей. Сочувствую вашей потере, мисс!       — Что?! Ты понимаешь, что я с тобой сделаю за это?! — в ярости крикнула "Мистер Пропер", набрасываясь на Госпожу. Та просто ловко увернулась и ударила Тем в ответ, после чего та отлетела к стене.       — М, а ты слабее, чем я думала. С тобой будет скучно сражаться. — прокомментировала Транзи, а Темнолапушка снова атаковала. — А ты назойливая. Знаешь, а с твоей-то силой можно было всех защитить. Как жаль, что..       — Заткнись, ты врёшь. Я пойду и сама убежусь, что всё в порядке. — холодно сказала черно-белая кошка, успокаиваясь.       — М? Но ты же вызвала меня на дуэль. — Транзакция напала Тем. — Лучше сразу тебя убить, чтобы не мешалась.       Тем пыталась увернуться от атак кошки, но даже с её силой тьмы одолеть верховного бота было невозможно. Так что Транзакция не теряя времени схватила оруженосца и нанесла критический удар.       — Пока-пока! — прошептала Транзакция, а Тем закрыла глаза навсегда.

Выжившие: 3

      Плам и Мел в спешке шли на место встречи. Времени прошло точно больше нескольких часов после их разделения, так что по логике все должны быть на месте. По прибытию они поняли, что никого нет.       — Фух... Где.. Вторая команда? — спросила Милоликая, а шиншиллки, напоминая о своём присутствии в истории, выглянули из шерсти кошки.       — Не знаю... — Плам пытался не паниковать и надеялся на лучшее. А вообще лучшее, что сейчас можно было сделать - это проснуться и осознать, что это сон. Но нет. Это был не сон, а реальность. И ничего не могло их спасти.       — Погоди... Я что-то слышу. — сказала Мел. И действительно, в дали был слышен одинокий бег... Пламы. Она была одна. Плам понял, что волновался не зря.       — Яр... Пепла.. Т-тем..— первое, что сказала Пламеннокрылка котам.       — Что?! Что с ними?! — Плам начал паниковать. Ему срочно нужны были успокоительные, но в таком месте их попросту нет. Даже если были, то наверяка просроченные. Он решил отвлечься этого и продолжил слушать Пламу.       — Они... На Яра напали собаки.. Пепла упала.. Из-за меня.. А Тем..я нашла её, но она уже была мертва.. — сообщила она. — Почему вас двое?! Неужели.. Плам не мог об этом говорить, к счастью, Мел заметила и помогла ему.       — Сначала мы нашли Бер, которая самоубилась, потом Селёдку. Его убила Милка. — быстро и кратко сказала она.       — Милка?... Но почему...       — Мы сами не поняли причину. — всё таки смог ответить Плам. — Нам нужно выбираться отсюда.       — Но как? Я не буду никого уби-.. — Мел перебил Плам.       — Помнишь что она ещё сказала? Есть лаб. Можем пройти его. — предложил он.       — Но она сказала, что он опасный.. — напомнила Пламеннокрылка.       — Она могла и соврать. Мы же его даже не видели. — настаивал кот.       — Тогда может его нужно случайно найти?? — предложила Мелок.       — Хм, может он в конце того коридора, что Маньк хотела обследовать? — предположил Воспламеняющийся.       — Может?.. Пошли проверим. Погнали. — согласилась Милоликая и они отправились туда вместе.       Спустя пять минут они уже дошли до тех самых дверей, где произошли *эти* события. Плам посмотрел на Мел. Та всё так же позитивно шла к предполагаемому местоположению лабиринта.       "Почему она всегда такая спокойная.?.." — подумал Плам, как вдруг заметил деталь. Мел не смотрела в сторону дверей. — "Видимо, она не такая уж и беззаботная, как кажется.."       Когда они пришли, их действительно ждал проход к лабу с красивой табличкой "Выход". Внезапно недалеко от них появился чёрный как ночь дым, из которого появилась Транзакция.       — Решили испытать удачу, м? — спросила она.       — Да. Мы хотим пройти лабиринт. — уверенно ответил Плам.       — Отлично... Кстати, у меня есть идея. Так как мне уже надоело за вами следить, предлагаю сделку. Кто-то из вас на выбор выбирает пройти лаб или нет.. И при его победе выходят все. А если же нет.. Оставшиеся в живых остаются здесь навсегда! И, кстати, вы, наверное, думали, кто предатель? А его нет, ух, как же хорошо я обманываю. — гордо объявила Транзи.       Коты переглянулись, сомневаясь, но всё таки решили:       — Ладно. Давай. Только не без твоих приколов. — спросил Плам.       — Вот и отлично! — улыбнулась чёрная кошка. — Кто будет проходить? У вас одна попытка.       — ...Я — мгновенно ответил Воспламеняющийся.       — Что?.. — не поняла Плама.       — В смысле?! А об этом мы не договаривались! — крикнула Мел.       — Мел. У нес нет выбора. — серьёзно ответил кот.       — Плам, нет. — ответила та без капли её позитива.       — Мел... — Плам думал, как стоит подобрать слова. — Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.       — А... Я это вчера говорила перед тем, как отправиться в магаз.. — вспомнила Мел, грустно посмотрев на пол. — Ладно. Иди. Только если сдохнешь - с ЗП достану.       — Окей! Итак, Транзакция, я готов. — бесстрашно сказал Воспламеняющийся.       — Окей! Заходи в лаб. Там найди дверь с выходом. Никаких жульничеств. Всё честно. — сказала она и запустила Плама в лаб, а кошки могли увидеть через недалеко висевший экран происходящее.       В начеле Плам хорошо справлялся, уворачиваясь от огромного количества ловушек. Он старался не наступать на опасные плитки, поэтому постоянно смотрел под лапы, конечно, из-за этого в нескольких сантиметрах от него пролетела стрела, но это уже не важно. К сожалению, здесь не было случая для использования его способности, так что единственное решение - просто искать выход. Бродя ещё около пяти минут, Плам получил много разных ран, но они для него были мелочью, он как будто и не замечал их присутствия. Повернув налево, он заметил долгожданный выход. На радостях он побежал к нему, но не заметил плиту. Когда он осознал свою ошибку, уже было поздно. Много шипов пронзило его. Кошки, смотревшие на происходящее крикнули в ужасе, а последнее, что услышал Воспламеняющийся был злорадствующий смех Транзакции.       — Что-ж, Воспламеняющийся, видимо, твоё пламя больше никогда не вспыхнет. . . .

Выжившие: 2

      — Ах да, вы проиграли. Что значит, что вы останетесь здесь навсегда. —напомнила Транзакция. — Удачи. . . .

Выжившие: 0

. . .

***

      — И что это было? — спросил Воспламеняющийся, как и остальные ВВВОИКСовцы.       — Ну, фанфик... — неловко ответила Мел. — Но он вам понравился??..       — Я там сдохла...Да и убила Селёдку.. — грустно ответила Милка.       — УРА МЕНЯ УБИЛИ!! — с искренней радостью крикнул Селёдка, к которому праздновать присоединились Бер и Тем.       — А Я ПЕРВАЯ ХА!! КАК Я И МЕЧТАЛА! — обрадовалась Берилловая.       — Я ТОЖЕ МЕЧТАЛА СДОХНУТЬ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЛС ОТ КАКОЙ-ТО ДЕВОЧКИ!! — крикнула Темнолапушка.       Плам смотрел на этих персонажей с недопониманием.       — Ладно. Ещё вопрос. У нас фанфик рейтингом G. Теперь он станет R, молодец. И вообще, зачем писать такое??       — На хэлл..? — предположила Милоликая.       — Мел. Хэлл был месяц назад.       — Ну блин чё ты мне Транзи этот сценарий подсунула, а я его просто отредактировала. Было жёстче! — пыталась оправдаться кошка.       — Ты его со второго мая редачила?? И вообще, 15(ред:23) страниц - драббл?.. — спросил Восплам.       — Эээм....       — А как по мне, вышло неплохо. — ворвалась в разговор Плама. — Разнообразие в фф, а то один юмор.       — И я умер не самый первый, как в мафии.. — Яр посмотрел на Пеплу. Та хитро смотрела на кота. — И Пепла меня не убила. Это уже хорошо.       — Ладно...Раз уж все не против, можешь выкладывать. — подумал и ответил Воспламеняющийся.       — УрррАа! — крикнула Милоликая. — Я не зря писала этот фф всё своё свободное время(It's a lie)!!       Она зашла на фикбук, убрала галочку с "черновик" и тыкнула на кнопку "Сохранить Изменения".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.