ID работы: 7607175

Альбом с наклейками

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Тегун ревнует (Лео/Хонбин, немного романтики, юмор, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда Тегун ревнует - Хакён орёт на всю общагу. Кто-то самый смелый рискнул заглянуть и узнать, что такого делают с мамочкой. Картина маслом - Чон Тегун вцепился в волосы Ча Хакёну. -Эй, хён, за что ты его так? -Будет знать теперь, что это больно. Когда Тегун ревнует - Джехван воет птеродактилем. Тегун ему ничего не делает. Понимает же, что характер такой. Глядя на этого смешного пацана в Тегуне проснулась совесть. А воет Джехван просто так. Вместо утренней распевки. Когда Тегун ревнует - Воншик валится с ног. Его уже второй час заставляют стоять в одной и той же позе. -Ну что? Удобно? Почувствовал себя произведением искусства? Когда Тегун ревнует - ни одному манекену не жить. К самому Хеку он боялся подходить. Малой вырос на удивление сильным. Поэтому Хёк только испепелялся предупреждающим взглядом. Когда Тегун ревнует - Гончан резко вспоминает о существовании собственной группы и моментально исчезает с поля зрения. Когда Тегун ревнует - Ли ХёнУ отлавливают прямо после мероприятия и долго-долго смотрят. -Не дырявь меня глазами. Мы ведь только дружим, хён. Тегун успокаивается, но проверяет расписание этого ХёнУ чтобы не пересекаться. Когда Тегун ревнует - Хонбин достает очередную водолазку. Ревность Тегуна не идёт на пользу цвету его кожи. Когда Тегун ревнует - он ненавидит сам себя. Но ничего не может с собой поделать. Так и продолжает из года в год тихонечко мстить всем и каждому, кто посмеет только произнести имя его сокровища. -Я не твоя собственность, Чон Тегун. -Я знаю. -Так какого Дэсана мне приходят апельсины от Гончана и открытка "не болей"? И для справки: я не болен. Я пропустил вечеринку из-за тебя. Тегун поник. Он сам знает, что не может ограничивать парня. -Ладно. Иди сюда. Обнимашки? Тегун не любит объятия, но в этих ему удобней, чем в собственной постели. -Это значит, что я прощён? -Это значит, что ты задница, Чон Тегун. Но я люблю тебя. Поэтому прощу, если попытаешься начать доверять мне. -Я не тебе не доверяю. А им. -Я сильный мужик, Тэгуни. Меня никто без разрешения не тронет. Они так и уснули, не разрывая объятий. Когда Тегун ревнует - Хонбин чувствует себя самым счастливым на свете. Поэтому завтра он поздоровается с кем-то из Эксо. Выслушает по телефону, что "Этот ваш Лео ещё страшнее, чем наш Кёнсу". И получит два новых засоса вечером. Потому что, когда Тегун ревнует - Хонбин любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.