ID работы: 7607175

Альбом с наклейками

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписывая историю (Гарри/Драко, драма с хэппи эндом, немного романтики, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Меня немного подташнивает. Почти как от аппарации, или от поездки на летающей машине. Мерлин, почему так шумно? Я открыл глаза и: -Так это правда - всё то, о чём говорили в поезде. Гарри Поттер прибыл в Хогвартс. Это Крэбб и Гойл. А я Малфой. Драко Малфой. Думаешь, что моё имя звучит смешно? А мне не надо интересоваться твоим. Рыжие волосы и перештопанная форма? Да ты, должно быть, Уизли. Ты лучше бы нашел друга из семьи волшебников получше, чем эта. Если не хочешь завести друзей плохого сорта. А я могу помочь в этом. Драко протягивает мне руку и я с удовольствием пожимаю её. - Думаю, я сам могу разобраться с кем мне дружить. И с тобой я тоже буду дружить. Моя искренняя улыбка заставляет Драко улыбнуться в ответ. Как же я тогда этого не понял? Я ничего о нём не знал. Поэтому он показался мне высокомерным. Но на самом деле, это воспитание так сказывается. Мальчик рос в очень аристократической семье. Поэтому ему было очень сложно отказаться от своих привычек в школе. На сейчас я был готов простить ему это. В этот раз я не оступлюсь. Макгонагалл позвала нас в Большой зал. Я почти даже соскучился по тому, каким он был. - Драко Малфой. Он даже не волнуется. Он уверен в том, что попадёт на любимый факультет. - Слизерин! Он довольный уходит за свой стол. - Гарри Поттер. - Ах, мистер Поттер. И что на этот раз? Вы поверите в то, что мне лучше знать? - Да. Конечно. Я Вам доверяю. - Слизерин! Рон в шоке, Гермиона ухмыляется, Дамблдор в...недоумении, Снейп скептически хмыкнул. Только Драко улыбается. Ведь с ним на одном факультете будет учиться его друг. Я сажусь напротив и улыбаюсь в ответ. Flashback В Малфой-мэноре сейчас раннее утро. Солнце ещё не взошло. Драко Малфой тихо вышел из своей комнаты и пошел к подземельям. - Ты как тут оказался? Тебя здесь найдут и убьют. Зачем ты пришел? - Тебя спасти. - А если тебя обнаружат? - Не обнаружат. Чары Малфоев не работают против Малфоев. Я сам помогал установить здесь защиту. Обойти её мне не составило труда. А сейчас не мешай мне открыть этот чертов замок. - Хорошо. Быстрее открывай. Скоро тебе нужно будет убежать. - А ты? - Ты же знаешь о пророчестве. Я должен убить его, даже ценой своей жизни. Замок открылся. Я вышел и тут же получил звонкую пощёчину. - Ау. За что? - Даже не думай о том, чтобы умереть. Обо мне ты подумал? Драко впился в мои губы грубым и изголодавшимся поцелуем. Он вложил в него столько отчаяния, что мне кажется будто я уже умер. Я представил себе, как Драко сидит над моим холодным телом и поморщился. - Я постараюсь не умереть. И ты постарайся. Не рискуй ради меня и уходи в свою комнату. Мы вышли из подземелий вместе. Если верить Драко, ещё пять минут назад там было пусто. Яркий свет люмоса ударил нам в глаза. - Попались, голубки. Инкарцеро! Нас привели прямо к Волдеморту. Драко оставили связанным в стороне. А меня, главную добычу, поставили прямо перед его... отсутствующим носом. - Ах. Гарри. Какая встреча. - Ради Мерлина, заткнись. Все знают, что ты мастер толкать речи. Верни мне мою палочку и мы сойдёмся в честном бою. Я уже было потерял надежду, но моя дерзость только раззадорила Волдеморта. Перед ним стояло сейчас много Пожирателей. А он их предводитель. Он не мог позволить выставить себя перед ними в дурном свете. Ему нужно было показать себя достойным противником. - Верните палочку мистеру Поттеру. Я рад. Это хотя бы честная дуэль. Два зелёных луча вырвались из наших палочек. Его заклинание оказалось быстрее. Моё опоздало на полсекунды и убило Волдеморта. Но почему его заклятие не убило меня? Нет. Не может быть. "Честная дуэль"? Волдеморт никогда не был честным. И палочка его была направлена не на меня. Я увидел Драко, лежащего в неестественной позе. Мой крик и плач Нарциссы были невыносимыми для всех.

***

-Ты уверена, что это сработает? Гермиона была моей опорой и поддержкой вот уже три недели. И каждый день отговаривала меня покончить с собой. Она говорила мне, что найдёт возможность всё исправить. И нашла. Если это, конечно, сработает. По правде, она вспомнила об этом совершенно случайно. - Гарри. Это обязано сработать. Такой могущественный артефакт не подведёт нас. - Ты хоть понимаешь, что нужно повернуть маховик минимум тысячу раз? - Да. Но ты ведь этого хочешь. - Ты права. Я знаю куда я хочу вернуться. Я накинул петлю маховика себе на шею и приготовился крутить. Под петлю пролезла Гермиона. - Стой. А ты куда? Зачем? - Гарри Поттер, ты не сможешь прожить без меня. А отучиться второй круг в Хогвартсе, тем более. Конец flashback - Гермиона Грейнджер. Я поднял взгляд на подругу. - Слизерин! Тыквенный сок застрял у меня в глотке. Видимо ей тоже хотелось начать жизнь с чистого листа. Я свою главную ошибку в жизни уже исправил. И ничто не помешает моему счастью. Я посмотрел в голубые глаза напротив. Нашему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.