_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Да…молодцы вы! — вырвалось у Ольги Михайловны. Это вы еще наших приключений не видели.-засмеялся ОД. Так расскажите…-хитро ответила Ольга Михайловна После 4 часов рассказов они наконец все сказали умолчав о том, что Фэш и Василиса — Время.За это время Ольга Михайловна успела их отругать, похвалить, упасть в обморок и сказать, что не понимает, зачем она им нужна. На следующий день Так, бегом на треньку — вскакивая со стула произнесла Диана. Идем-идем… — вымучено сказал Маар. На тренировке Мы делимся на классы по успеваимости: 3-ий, 2-й, 1-й, высший. Начали, Юля! После ее не сложного номера Ольга Михайловна спросила: Огнева, куда отнесем? Юля — 1-й номер 3 -го класса Так длилось долго. Тут дело дошло до Василисы — 1-го номера команды. Быстро сбегав за лентой, она показала: двойное сальто с подбросом ленты; колесо без рук — лента поймана!; перекидки с лентой, которую закручивает нога…и т. д. Итог — все в шоке. (кроме тренера). *************************************** ОД вернулся в Расколотый замок. Так летели дни. Дети тренировались. Но уже приходило время ключей. А точнее их создания. Все собрались у Фэша в комнате. Бронзовый-статуэтка! — сказал Данила. Ок-эта незамысловатая речь принадлежала Василисе.Ну что, Данил?! Вперед и с песней создавать ключик! Я с ним! -проснулась Николь. Да-да она спала. В мастерской Николь уже пол часа готовила эскиз. В темноте. Но ей без разницы. Ее напарник уже спал. Да, да, да-заверещала девочка. Удивительно, но она не разбудила Данилу! Эскиз был готов: Мужчина в пиджаке, рубашке с рукавами три четверти, текстурным ремнем, кожаных штанах, и ТАПОЧКАХ! Да, да именно в домашних ТАПОЧКАХ! С ЕДИНОРОЖКАМИ!!! Да уж… Фантазия у Николь богатая! Данила соизволил проснуться. Покажи-приказал парень. На- ответила девочка в белом платье Ха-ха-ха… Ты су…ха…ма…ха…сшед…ха…шая! сквозь смех выдавил Данила. Ладно тебе, хоть капелька веселья во всей этой суете! -гаркнула Николь Да, конечно-конечно, только не злись-успокаивающе произнес Данила. Девочка уснула, а парень просидел до 02:00. Зато к утру статуэтка-ключ была готова. Ну чтож 3 ключа есть — сказала Василиса после того, как Данила показал ей свои труды. А я вот ночью сидела и рисовала эскизики! -пожаловалась рыжеволосая. Они у Ника, я все додумала…-сонно добавила девочка. Вааась я сделал это! -раздалось из коридора. О, Ник, Маар! Как дела? -спросила Огнева. Ну смотри! -раздраженно и уставши произнесли мастера. Она увидила: 1 Белый карандаш с очень красивой росписью- вырезкой — это белый ключ. 2 блестящий и очищенный изумруд- изумрудный ключ. 3 ожерелье из розового и черного жемчуга. Оно тоже очищенно до блеска. Стоп ! А это что ? У нас вроде не было жемчужного!- выражал взгляд Василисы. А,это? Это мы собрание ОД собрали.Вас отрывать не хотели Потому что, что с бирюзой под водой можем сделать? А вот жемчуг...-ответил Маар на немой вопрос рыжеволосой. Окей-отстраненно согласилась девочка. 2 часа назад Од, давайте к нам в мастерскую.-сказали Ник и Маар В мастерской Давайте бирюзовый поменяем на жемчужный? Ну да, там же про море -согласились все на разлад Наше время 4 Остальский железный ключ для квартиры.-железный ключ 5 шпилька с рубинами на конце.-рубиновый ключ. 6 подвеска на люстру из хрусталя- хрустальный ключ 7 разноцветная гимнастическая лента - радужный ключ 8 белая пешка-шахматный ключ Остальное с тебя и Данилы В этот момент в комнату влетает Николь с шестеренкой в руках. Вот серебряный -отдышавшись сказала она. Серебряный ключ представлял из себя: Крутящуюся серебряную шестеренку. А, на- спохватился Данила протягивая статуэтку. Василиса положила туда же Черно-ключ и блестящую золотую медаль-Златоключ. Ну что, завтра Хэллоуин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.