_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фэш проснулся от звона будильника. Он увидел очень изменившуюся комнату. Встав зашел в спальню Василисы. Ее комната тоже была украшена к Хэллоуину. Сама хозяйка комнаты мирно спала в одежде. Так бывало очень часто, поэтому Фэш даже не удивился. Хорошо, что он не видел ее лица… В 5 часов утра (2 часа назад) Рыжеволосая проснулась рано, что бы подготовиться к Хэллоуину. Она наэферила себе кучу косметики. Василиса накрасила губы темно-бардовой, а сверху имитировала кровь ярко-красной помадой. С помощью тонального крема она сделала свою кожу белоснежной, из-за чего губы и капли крови смотрелись еще эффектней. А теперь главное: рыжеволосая одела линзы с красным белком и красной радужкой. Нанесла красно-черные тени, накрасила брови, одела клыки, предварительно измазав их в алой краске. Василиса-ВАМПИРША! Рыжеволосая еще вчера нарезала летучих мышей, а тыковки она часует сейчас. Девушка в образе вампирши легла спать. Решив, что когда проснётся переоденется и причешется. Наше время Фэш все еще стоял в комнате. Василиса не спала, но Фэш этого не Видел. Он вышел из спальни. А рыжеволосая только этого и ждала… POV Фэш Нет, что-то же происходит!.. В комнатах Ордена Дружбы все тоже самое. Самое странное это то, что Василиса всегда спит лицом к двери, а сейчас наоборот.- думал Фэш, идя по коридору. Конец POV Фэш. В это время Огнева завила свои волосы, покрасив их кончики в красный; Одела алое платье в пол запачканное черной кровью. Она стала подкрадываться к Фэшу. Бесшумно добежав до него, девушка эффектно укусила парня в плече и выбежала перед ним со словами «бу! С Хэллоуином!» Итог: 1 Фэш заорал как ненормальный. 2 А когда успокоился сказал " Огнева —ты ненормальная» — Буди остальных! — хохоча, но наигранно строго произнесла наша вампирша. -Уже! -обиженно сказал Фэш — Нууу… тогда зови их в Янтарную залу! — сказала Василиса таким тоном, как будто объясняла ребенку, что дважды два четыре, а не пять. -Уже —повторил недавнюю речь черноволосый. — Не мог пораньше сказать?! -взревела Огнева как настоящий вампир. Ну что смотришь? А?! Бегом! -орала Василиса И сорвалась с места В Янтарной зале. Друзья сидели в красивой оранжевой зале с янтарной шкатулкой, в которой год назад был заточён Астрагор. Ребята ждут Время. Вот оно влетает в дверь и все видят Василису в таком виде. Увидев ее такой, все обомлели, она громко рассмеялась. — Ничего, ничего! Сейчас и вы образ поменяете -я всем придумала роли…- заговорщицки произнесла рыжеволосая. Кто первый? Вызвалась Диана. Ей достался самый безобидный образ- ведьма. Ее решили связать с Гарри Поттером, поэтому одели распределительную шляпу и философский камень. Нанесли черно-фиолетовые тени, черную помаду и зеленовато-желтоватый оттенок кожи. Василиса одела Диану в белую блузку с жабой и фиолетовую юбку-карандаш. Волосы до плеч были успешно и ровно уложены с помощью кучи лака. Вторым был Лешка. Ему одели рожки, сделали белок глаз черным, одели хвост и красный фрак. И последний штрих запачкать все кровью! Он- демон Третьим вызвался Ник. Он-мумия Весь замотанный бинтами, с синяками под глазами и чёрными линзами. Захарра- дьяволица. Соответственно ее одели в черное платье в пол с кружевом с рисунком красных пауков. Даже здесь Захарра не изменяла своим хвостикам. Фэш… А вы угадайте кто Фэш! Взъерошенные волосы и кожаные черные штаны. С линзами, которые закрывают белок глаза. Не отгадали?! Фэш- оборотень. Скажу честно- мне надоело, поэтому кротко. Николь Момо. Ее волосы выглядели как мокрые. Данила-Франкенштейн. Шрамы смотрятся очень реалистично. Гроза —граф Дракула. Маар-скелет. *************************************** В Хогварсте. Все готовятся к Хэллоуину. Наше золотое трио было в земных образах. Рон злой- клоун Гарри- призрачный гонщик. Гермиону, на интуитивном уровне связали с часодеями. Догадались? Если нет, то наша Герми фея темных мыслей. На ней черное в пол платье. черные туфли и черный кинжал. Весь Хогвартс побежал на бал, в честь Хэллоуина. Наступила ночь. Началось празднование Хэллоуина. Но нашим друзьям не суждено прожить спокойный день… Они услышали вой рядом с родной школой… *************************************** НЗК показался взрослым и убежал на Осталу. Туда же отправили золотое трио. *************************************** В стеклянном городе не спокойно. А Игорь , Катя , Виолетта и Алекс решили посмотреть что твориться в реальном мире. Шли по обычной улице. И Гермиона столкнулась с парнем с зелеными кошачьими глазами, а Алекс с рыжеволосыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.