_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зовите Захарру

Настройки текста
Ребята дали деру от туда. —Нам надо на что-то жить- сказала Захарра. —И почему же до нашего великого ума, это дошло только сейчас? — Съехидничил её братишка. «Но при этом, Время до этого не додумалось?» — передала по метке Василиса. — За мной- Отрезала она. Они шли через весь город. Дошли до василисиного дома. Зашли во двор. Ребята не успели оглянуться, как услышали: Даааааашка, Мааашка! Кого я вижу! (ну я думаю вы поняли что это было) — Василиса?.. Какие люди! Тут подошел Ник. — Вась, ты конечно прости, но что сейчас было? — а, да так. Не обращай внимания. Василиса беззаботно продолжила разговор. И даже спросила кто живет в квартире, в которой три года назад было несколько десятков кошек. Оказалось, что там продолжает жить Марта Михайловна, которая все это время искала Василису. Да почему искала? Ищет! —Ты можешь к ней зайти! Василиса подошла к Фэшу и шепнула ему на ушко, чтобы тот превратился в кота-треугла. Они зашли в лифт, поднялись на этаж. Дверь в нужную им квартиру оказалась распахнутой. Марта что-то готовила. Василиса с треуглом зашли. Реакцию можно ожидать… Счастье… Радость … Удивление! (и на кошку- треугла)… -Привет-выдала она после минуты мочания. —Не накормишь кошечку? -Конечно-конечно- Марта Михайловна. Спустя несколько минут они спустились на улицу. -Пока вас не было мы кое-что увидели. Конкурс лучшая пара с танцем проблем не было. А вот придумать песню… Знаешь как было мне тяжело Не бросай меня. Верю что будет вчсе хорошо И боюсь за тебя Жизнь не легка Особенно твоя Ты это я Я это ты Между нами паралели И наши мечты Вокруг темнота Я живу для тебя Я дышу тобой Ты воздух мой Ты моя душа Ты… Я…ты… А у тебя талант👍 Эфларус. Василисе пришло сообщение на телефон. Ааааа- тут провалился пол. Она оказалась рядом с Фэшем. И они слились в поцелуе… Их прервал голос-» Я вам не мешаю?» — Захарра! — это было на автомате. Ой… Перед ними стоял Эфларус. -Ничего. Вы в железной комнате. Зовите Захарру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.