_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к черной комнате

Настройки текста
-Ой простите! Сказали четверо разом, а потом засмеялись. -Аууууу-послышалось из-за забора. -О черт! — выкрикнул Рон. -Мы же от этого бежали! -взвыл Поттер. Виолетта насторожилась… -От чего- Алекс. -От воя- убито сказала Герми. И по иронии судьбы тут вмешевается Захарра, с такими вот воплями, криками о знакомстве: так ну ты Гарри Поттер, ты Гермиона Греинджер, ты Рон ну как тебя там! Уизли во! , я Захарра Драгоций. Можно просто Захи. Ее подхватила Василиса. Я Василиса Огнева. Можно просто Васька. Так представился весь ОД. Мы часодеи. -А вы кто?- Спросили они глядя на путников из зерцалии. — Я Алекс. Он же представил остальных. -Ребята одним нам не справиться! — начала Николь -У нас очень страшные приключения.- подхватил Леша. -Помогите нам! Это вполне может быть связано с воем.- это уже Васька. — Хорошо- сказало золотое трио. И все ребята отправились в лес. Там они наткнулись на какое-то чёрное существо. Оно на них зарычало и испарилось, оставив за собой темные следы. 👣 — Что. Это. Было.- Отчиканив каждое слово сказал Фэш. -Путь к чёрной комнате.- Мило улыбнувшись ответила Василиса. -Может придём сюда завтра?- Сморшивщись сказла Диана. - Когда ты успела стать трусишкой, Диана? - спросил Ник. - Нет! У нас нет времени ! - вступила в разговор Герми. Ого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.