_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Наш круг друзей един с тобой… Заблудший дух, покинь покой. -Раздалось эхо вместе со скрипом доски для вызова духов, следом, слова: —У каждого есть свои страхи. И так, чего боишься ты? Следом раздался визг, а следом, твердый ответ Василисы. —Себя. —Себя? — Все еще холодно отвечал голос духа. —Да бывает. -Но почему? Что именно тебя пугает?! — голос неизвестного изменился. Он стал удивленным. А Василиса хитро улыбаясь сказала: -Разные плохие мысли — я могу сделать все, что угодно. Позже послышался стук каблуков — ребята хотели покинуть ненавистное помещение, но не тут то было. На Феша упал маленький изумрудик. И его осенило. Это и есть изумрудная комната. — Стоп! Это было неожиданно. Рыжая косичка заметив зелененький блеск на ладони у Фэша, сразу все поняла. И сочувственно улыбнувшись встала рядом. —Это твоя комната. Дерзай! *толкнула вперед со всей силы —Эй, полегче — оборачиваясь на ржущую и убегающую рыжеволосую ответил парень. Задумавшись он продолжил: — А если вернуться домой на часик, прийти сюда, просмотреть видеозаписи и уже потом думать, что делать? А? На лице всех остальных читалось: Ты сказал это слишком громко. Мы слышали. Делай что хочешь. Ответственность на твоих плечах. Бай. Ребята поехали на полном при полном автобусе в отель снятый на начасованные деньги. И вдруг они встретили не поверите кого! — компанию Марка. С самим Маркушей и Ярисом.! И ребята начали осуществлять свой давний план. — Фэш. — Василиса махнула головой подав сигнал к действию. Конечно, автобус не входил в их план. Но что поделаешь. Ребята вышли вместе со своими «врагами» на одной из остановок и уже на 100% убедились что это они и есть. Ребята распределились так: Фэш и Лешка контролируют Марка, чтобы тот не сбежал. Маар и Захарра — Дейлу и Норта, все остальные просто наблюдали. Василиса была наедине с Маришкой взяв ту за верх платья, причем взяв, достаточно грубо. — или ты сейчас же соглашается работать с нами, не враждовать и быть хорошенькой девочкой или ты умираешь мучительной смертью. Нет ты конечно можешь сопротивляться… Но не думаю, что У тебя получится. — да. Скажите, барная триада? Ну рыжая фурия и есть фурия. —Конечно… Первое — вы представляете лицо Маришки, с грунтовкой из тонального крема в этот момент? —Умничка! — хитрая улыбочка не оставляла Василису. Теперь посиди тут У Марка. Василиса прибежал к Фэшу. — - Да, быстро ты. — - здесь будет дольше. Или ты сейчас же соглашается работать с нами, не враждовать и быть хорошеньким мальчиком, или ты умираешь мучительной смертью. Нет, ты конечно можешь сопротивляться… Но не думаю, что у тебя получится. — опять тирада. — Ну я поборюсь еще с вами. — сказал пепельноволосый. Конечно он допускал огромную ошибку. Бороться с Временем? — Выдумал. Тоже мне. Это было лирическое отступление. — раз — сейчас все начнется. — два — готовимся — три — начинаем! — ааа- ааа-а-а Марк не мог отдышаться, после секунды атаки. Что уж говорить о сопротивлении. — Ты не хочешь поменять свое решение? Мы Время. Тебе по любому умирать.😏 РОV Марк Они еще спрашивают? —Хочу. Я буду вас слушаться. — Ответил я. Никогда еще не чувствовал себя. Так позорно РОV конец С Нортом и Дейлой ситуация была такой же, как с Маришкой. ОД решил отдохнуть от комнат. И съездить в Расколотый замок. Вместе с компанией Марка... Что же из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.