_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Диана уже очень давно поняла, что это все сейчас зависит от нее, так как это ее комната. Так в чем же ее секрет?! Тут послышался голос: "Время вышло. Ночь кончилась. Вы будите возвращаться сюда каждое полнолуние, пока не откроете секрет. Прощайте!" Ребят откинуло невероятной радиооктивной волной! Но очнулись они уже в расколотом замке. У василисы в голове вспыхнула мысль! " Я время. Я живу в мире часов. Но я так и не поняла что такое ВРЕМЯ. Надо собрать РадоСвет." Собрание радосвета Все шепчутся: "Вроде все спокойно. За пределы расколотого замка не вышло не капли информации о событиях зачем совет собирать?" — Всем здравствуйте! Я Василиса Огнева, и у меня к вам один вопрос. Что такое время? А есть ли оно вообще? Начала Василиса. — Астариус?.. Нерейва?.. Радион?.. Фэш, в конце концов?! Видите, даже в часодейном мире мы не можем сформулировать что такое время. Я думаю это ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ РАСКОЛОТОГО ЗАМКА!!! - Ой. Простите. - на часолист Василисе пришло письмо. '' желаете принять?'' '' да, желаю'' тихо тихо произнесла Василиса Руку поднял Астариус - Да, Астариус. - разрешила говорить Огнева. - Ваше Величество, зачитаете? Любое сообщение сейчас может быть важным. - Да, конечно... - сказала королева очень отстраненным голосом. Глаза были полные слез и испуганны. Фэш смотрел на нее тоже испуганным взглядом. - Так вот текст: вы задали себе страшный то правильный вопрос. Когда кто то задаст себе этот вопрос то все встанет на свои места. И плохое тоже. Вообщем: Астрагор больше не в шкатулке, еще с того дня. Эфларус. Процетировала рыжеволосая. - Я не могу, простите. Василиса ушла со сцены '' Фэш пошли, и зови ОД'' - Это Огнева передала по метке Фэшу. На собрании ОД Фэш прижимал к себе свое рыживолосое чудо. - У кого есь идеи? - сказало это "чудо'' - Ну что сказать? Пора забить на все, поиграть с судьбой и послать весь мир куда подальше! Взять свою, играть в игру просто не зная правил! По ходу разберемся! - сказал король грустно улыбаясь. - поддерживаю. - Сказал Ник. Так же думали и все. Из неоткуда явился Эфларус: '' вы должны открыть комнаты. Разгадать секреты. И ответить на главный вопрос, остановив Астрагора.'' - А что если представить, что тебе, Диана, подарили этот хрусталь, вместе с комнатой? Тогда нодо разбить хрусталь и эта его сила ничего тебе не сделает, так как ты- хозяйка? Или, или проникни туда. Рассуждала Гроза. А вы, - гроза указала на волшебников- Даете нам отдых. Договариваетесь, что привизете нас В Хогвартс. Можем же мы не торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.