_mahi_hon соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понятно...

Настройки текста
- Это вне моей компетенции (Тип не Я дурак, а вы не того к ответу призываете) . - сказал Фэш - Вам виднее..(типа я умный, а вы сами догадайтесь) - поддержал Гарри. - Неееет, мы все вместе!- Сказала Василиса. И положила руку тыльной стороной вверх на пол, присев на корточки. - Никто кроме нас сказала она. - Там где мы, там победа - поддержала Захара, проделав тоже самое, что и Василиса -"Долг, Честь, Отвага" Фэш: "С нами Бог " Верность, честь, долг "После нас только тишина" "Честь дороже Жизни "Любая задача, в любом месте, в любое время" "Честь, Отвага, Мужество" "Нет Задач Невыполнимых" "Без права на ошибку" "Выше нас только звёзды" И закончилось все хоровым криком: "УРААААА" "Вот так то лучше" промелькнуло в голове у каждого. "Ой, где я?" Раздалось за спиной. Ребята не обратили на это внимания. "А интересно сдесь мой дар работает?" Генри аккуратно снял перчатку. Быстра прикоснулся к макенькой столешнице. энергия, активность, идея. Это сподвигло его на этот поступок. Культ Огня существовал с самого начала времен. Ему придавалось большое значение, ему поклонялись многие народы Европы, Азии, Америки. Это был не просто культ, а еще и стремление проникнуть в суть мироздания. Не случайно богу Огня посвящено огромное количество гимнов в древнеиндийских Ведах. В «Авесте» (в священных книгах зороастризма), бог Огня был одним из главных богов. Он приносит искру, частицу Божественного Огня, в храм Духа, который находится в каждом человеке, пробуждая его к активной деятельности. Стихия Огня в природе и в человеке существует на разных уровнях, хотя основа у них одна. Древняя мудрость учит: "Огонь - это начало и основа духа, то, что необходимо в самом себе пробудить, раскрыть, развить, то, что может преобразовать внутреннюю духовную природу личности. Огонь имеет для человека большое значение, так как именно эта Стихия является первоосновой любой деятельности, любой активности, именно Огонь обусловливает возможность бытия жизни как некой формы активного существования. Божественная энергия, которая находится внутри каждого человека, не случайно имеет огненное воплощение: человек, получающий откровение, ощущает обновление, он преобразуется, как бы проходит через Огонь, сжигая свое старое и получая новое." Генри эта энергия переполняла, всё это было понятно за секундальную вспышку огня. На Генри все смотрели во все глаза. Но только Василиса, Джини, Гермиона и Катерина улыбнулись бедному парню. - Тяжело тебе с таким даром. - посочувствовала Грейнджер. - Ну да.... А где я? Где я ? Повторил он громче ГДЕ Я?! Огонь начал бушевать и Генри резко успокоился. - Привет я Генри, он же Роберт Олден, Избранник Барса и Разрушитель. Василиса улыбнулась шире. "Парень со сложной историей... Понятно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.