ID работы: 7607380

Ты будешь моей..

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Девушка лежа на кровати, думала, что эта была за фигня. Pov Люси "Драгнил извинился, что ему не свойственно, Стинг пропал, Леви с Гажилом. Кстати Леви, надо ей написать. Так, 21:17. Еще рано, чтобы спать" Конец pov Люси Люси зашла в вк и как раз Леви была онлайн. - Привет, подруга)) - Привет, Лю)) - Ну и как все прошло? - Честно? - Да - Все было хорошо. Мы сначала пошли в кафе не подалеку от универа. Там мы ели мороженное, ну как мы.. точнее я.. Он не ел, а проглатывал его😂. Потом мы пошли домой через парк. Ну и когда дошли до моего дома, он попросил мой номер..) - И ты дала? - Эм...Нуу ..даа - Молодец)) - На самом деле, он не такой человек, которым кажется.. На самом деле он очень мил... - Да поняла я, молодец Леви. Можешь не говорить мне о нем, мне все равно. Но если он тебя обидит, я ему....😊 - Я поняла!😅 Кстати, как ты? - Ты про что?🤔 - Сегодня в универе, когда Нацу тебя ну....Там...😟 - А, ты про это.. все нормально, он даже расскаялся, домой проводил)😊 - 😲 сам Драгнил расскаялся??? Да ладно, я в шоке... - А я то в каком.. - Кстати, как там Стинг? - Ну я его не видела после медпункта, а что? - Ну.. они с Нацу подрались и в этой борьбе века одержал победу Нацу, но я услышала, кое что интересное... - Не томи же, говори!!!😣 - Драгнил сказал, чтобы Стинг к тебе больше не приближался, а не то он его на куски порвет.... - Что? Почему?. - А этого я незнаю. Ладно Люсь мне пора, Гажил звонит - Удачи)) - Спасибо❤ Люси не ожидала такого, те предположения, что он ее любит, она отмахивала, сводя на то, что это просто способ извиниться... На вряд ли она сможет полюбить еще раз.. Девушка решив избавиться от этих мыслей пошла в душ. Теплые струйки воды, расслабляли ее тело. Закончив водные процедуры, она направилась в кухню. Спускаясь на первый этаж, Люси споткнулась об задравшийся край коврика и полетела вниз. Слава Богу, что она успела ухватиться за перило, но все таки руку с ногой поранила. Глубоко вздохнув и обматерив все живое, Люси встала и направилась в зал, там достав аптечку обработала раны и перебинтовала их. Как никак, а об коврик поехать рукой и ногой без последствий не получилось. Убрав аптечку на место, она снова направилась в кухню. Приготовив себе ужин с большим трудом и после поев, Люси направилась в комнату, на этот раз смотря под ноги. Ложась в кровать, она все еще думала о сегодняшнем дне. И с этими мыслями заснула. *Утро* Уже который раз звенит будильник , наконец наша соня соизволила открыть глаза. Pov Люси " Черт, 10:30, я опоздала на пару. Еп твою макорек!!!" Конец pоv Люси Вскачив с кровати, наша соня забыв о своих покалечевшихся конечностях, стала бегать по дому в поисках нужного. Наконец собравшись и надев толстовку с джинсами, чтобы ни кто не заметил ее неудачного спуска с лестницы, она побежала(авт: а как же твои конечности, Люся?????) в универ, хорошо, что он находился в 30 минутах ходьбы, а если бежать, то в 15. Добежав до универа и найдя нужную аудиторию, она осмотерла ее и найдя подругу подсела к ней. Ну и конечно пожалела, что бежала, рука и нога ноют, но вида она не подает. Хорошо, что они за ночь немного затянулись и вроде не кровоточили. - Люси! Привет! Ты чего опаздываешь? - Я проспала. - Ну как обычно - улыбнувшись ответила Макгарден. - Ой, вот не надо ляля. - Лююсииии, привет - Подсел к нашей героине Эвклиф (авт.: Да ладно?! Появился не запылился?😤) - Привет, Стинг. Ты где вчера пропал? - А..ну...дела появились, вот я и ушел. - Хммм... ну ну - Ой да ладно тебе, малышка. - Тебе вчерашнего не хватило? - Молчу! Зашел препод. - И так студенты, на этот раз у нас опять новенький, точнее, новенькая. Представься. - Привет, меня зовут Лисанна, но можно просто Лис - Улыбнувшись представилась девушка. Это была девушка с пепельными короткими волосами и в короткой юбочке. С большим вырезом у футболки. Бедная Хлоя, у нее появилась конкурентка. - Садись возле Эвергрин. - Хорошо~ - пропела девушка. Все это время Люси не обращала внимания на новенькую. Ей было не до нее, они с Леви обсуждали вчерашний день, абсолютно все, что было. Проходя мимо Люси, Лисанна "нечаянно" уронила ее портфель, который по идее ну никак нельзя было уронить. - Ой прости, я не заметила - И пошла дальше при этом немного смеясь. - Ты.... - Ты чего Люсь? - Да нет.. ничего.. о чем мы там? - О той кофейне возле универа. Так вот.. - Всю пару подруги болтали о том, что только в голову прийдет. Все это время Драгнила и его компании не было в универе. Люси заметила это только к середине учебного дня, когда Стинг упомянул о нем. - Чертова головешка - Не унимался он-как он только посмел так сказать, еще раз его увижу, закопаю. -Успокойся Стинг- сказала Леви парню. - он уже извинился перед Люсей. - Да ладно? Правда? Драгнил и извинения? Никогда не поверю. - Ну а ты поверь. - твердо сказала Люси. - Ну ладно, но все равно, это странно как то. - Кстати Стинг, правда, что ты знаком с ним с 16 лет? - Что? ааа.. ну да. - Как вы познакомились? - Ну с ним мне изменила моя девушка в кабинете истории. Просто нечаянно их застукал. Решил зайти за ней пораньше, ну теперь не жалею, а то встречался бы с шлюхой. Ну там конечно была драка и с тех пор иногда пересикались, а теперь еще и учимся вместе. - Что? Но.. - "Но" что? - Да нет, ничего... он знал, что вы встречаетесь? - Да Pov Люси "Странно, вчера Нацу мне говорил, что это Стинг не лучший из парней. А теперь... Я запуталась.." Конец Pov Люси - ЛЮСИ!!! - крикнула Леви девушке в ухо. - А?? что??? Я оглохла на одно ухо. - Что? Не надо тут.. Я говорю, как на счет того, чтобы сходить в кафе после универа? - А хорошо, я всегда за. А ты Стинг? - Простите, но у меня дела. - Ну и хорошо, нам же лучше, да Люся? - Конечно - парень сделав обиженную моську, фыркнул. - Вот как значит - На что девушки не обратили внимания. - Туф, подруга, улыбнись наконец, ты какая то вялая с утра. - Просто настроения нет, я выйду ненадолго. - Хорошо. Выйдя из аудитории, девушка направилась к уборной. Но задумавшись, она не заметила как в кого-то врезалась. -Смотри куда идешь, девчонка. - Что? Да иди ты к... - подняв голову начала говорить девушка, но увидев знакомое лицо отступила и быстрым шагом пошла в назначенное место. Побыв там минут 10 и надеясь, что она обозналась, Люси не успев нормально выйти за порог, опять на кого-то налетела. - Еп твою ж.. - Люси? - Нацу? Ты чего так поздно в универ пришел? - парень был один. - Да там.. дела были.. какая у нас пара? - Обществознание. - Пойдем - Угу Девушка почувствовала какой-то холодок со стороны парня. Но не обратила внимания, мало ли чего там произошло. Зайдя в аудиторию на шею парня накинулась Лиссана с воплями. - Нацушкаа~ Как я соскучилась по тебе.. - Лис? - Парень был очень удивлен. - Люси? - Т..ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.