ID работы: 7607380

Ты будешь моей..

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Небольшое знакомство с жизнью Люси.

Настройки текста
Люси родилась в семье с немаленьким достатком. Она очень сильно похожа на свою мать, Лейлу Хартфилию, не только внешностью и характером, но и любовью к книгам она тоже пошла в мать. Лейла была красивой молодой женщиной. У нее были карие глаза и длинные светлые волосы, которые она обычно носила в стиле, типа булочки. Также, она была доброй, заботливой и сострадательной женщиной, которая очень любила свою дочь и мужа. Отца Люси зовут Джуд Хартфилий. Джуд является относительно высоким, влиятельным средних лет мужчиной с черными глазами и светлыми волосами. Его волосы всегда были опрятно подстрижены. Он также сильно любил дочь и жену. Люси получала огромную любовь со стороны родителей, но избалованой она не была. Воспитание в жизни девочки тоже присутствовало. Но когда Люси было 11 лет, ее мать, Лейла, умерла от болезни, после чего ее отец, Джуд, отдалился от дочери и полностью погрузился в работу, пренебрегая чувствами дочери и держа ее взаперти. А ведь ей нужна была поддержка, ей тоже было очень больно от потери любимой матери. Да и друзей у нее особо там не было. В школу она не ходила, так как сама прекрасно могла изучать школьный материал читая книги в библиотеке, принадлежащей их семье. В конце концов после нескольких лет такой серой и однообразной жизни, набравшись смелости, Люси сбежала из дома, мечтая о свободной жизни. Через некоторое время после побега дочери, Джуд решив вернуть ее, нанял детектива, но Люси удалось снова убежать, с небольшим трудом. И вот "багажом" приехав в Магнолию, за тысячи километров от дома, в возрасте 16-ти лет, девушка сначала ночевала где приходилось и ела на небольшие накопления(их бы не хватило на комнату). Позже на улице ее нашла старушка, у которой дети были разбросаны жизнью кто куда. Она очень хорошо относилась к Люси и стала ей близким человеком после матери. После 4 месяцев совместного проживания бабушка умирает, ее сбивает лихач на переходе, в наследство она оставила Люси 2-х этажный дом, большую библиотеку и немного сбережений. Переживая потерю женщины, которая успела стать ей родной, она встречает парня, который окрасил ее серую жизнь яркими красками. Они начали встречаться,он клялся, что Люси для него все, она полюбила его слишком сильно. Но не проходит и 6 месяцев, как он находит другую, объясняясь тем, что та девушка стала для него абсолютно всем, намного больше, чем Хартфилия. Но так ли это? Она неделю не спала, ни ела, ни пила. В ее голове было лишь его прощай. Девушка решила жить дальше, с трудом принимая реальность. Тогда Люси и закрылась ото всех, изменила внешность, характер, стиль.. абсолютно все.. Ее было не узнать.. Из милой девушки в бездушную куклу. Но где то в глубине души, она все еще та ранимая, добрая девочка с мечтой о счастливой жизни. Как Леви познакомилась с Люси? Сейчас узнаете. Прошло примерно полгода, после всех этих инцидентов . Наша героиня гуляла зимним вечером в парке, она довольно таки часто гуляет там, и раздумывала, что делать дальше. Идя по тропинке, она увидела, как двое парней пытаются затащить девушку в машину. Что то подтолкнуло ее спасти эту девушку. Ни о чем не думая, она быстрым шагом подошла к ним и не став ничего выяснять дала обидчикам по слабым местам. Те от не слабого удара замертво упали в сугробы. Решив, что все нормально, девушка уже развернулась но ее остановили, она подумала, что это те парни и только хотела замахнуться но остановилась. Это оказалась та девушка. У нее были синие волосы, да и была она не большого роста. У нее большие глаза и яркая улыбка. Она представилась как Леви и спросила как зовут нашу героиню. На что Люси лишь промолчала и выдернув руку ушла. С тех пор Леви часто приходила в парк и клеилась к Люси. Спустя месяц Хартфилия сдалась и впустила в свою жизнь Леви, но постепенно. Она показалась ей не плохой. Именно тогда в жизнь нашей героини начали вливаться краски. Она стала больше улыбаться, иногда даже смеяться. Но других людей она не впускала. Так как думала, что Леви ей достаточно и большего не надо. Девушка не раз пыталась поговорить об этом с Люси, но та лишь отмахивалась, говоря, что ей хватит и одной подруги. И вот прошло 2 года, они лучшие подруги. В университет она поступила вместе с Леви, собственно именно она и рассказала Люси про Хвост феи. Ну и как вы знаете, спустя некоторое время у нее появился еще друг среди парней. Но верит ли она ему? А тот розоволосый? Правда ее любит? Кто такая Лиссана и что за парня встретила Люси? Откроет ли она она свое сердце еще кому нибудь? Узнаем совсем скоро.. Ведь 2 шанс никто не отменял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.