ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Священный Дворец. По дворцу вокруг джинна бегали маленькие мальчик и девочка пяти лет полностью идентичные по внешности, и различало их, наверное, только то, что у девочки волосы были собраны в два хвостика, а у мальчика собранные в косу. На девочке было простое белое платье до колен, а в волосах были разные заколки. Их звали Алладин и Шейла. Эти двое с самого детства жили в этом дворце вместе с джинном по имени Уго, который всегда заботился об этих двоих и обучал их всему, что они должны были знать. Несмотря на то, что ребята были близнецами, они были очень разными, но от этого не менее дружные: весёлый, смешной, умный Алладин и рассудительная, местами хладнокровная, но такая же весёлая и непоседливая Шейла. - Не поймаешь, не поймаешь! - Ну подожди, Аладдин! Не беги так быстро! Имей совесть, я же девочка!- девочка легла прямо перед Уго и отдыхала. - Давай ещё во что-нибудь поиграем?- Аладдин подбежал к своей близняшке. - Не хочу!- девочка быстро встала и повернулась к джинну.- Уго, я хочу путешествовать! - Шейла, мы уже много раз говорили с тобой об этом. Ты понимаешь, что ещё не настало время, чтобы переродиться маги в том мире? - А я не хочу быть маги! Я хочу быть обычным покорителем подземелий и владелицей джиннов! Ты сам знаешь, что у меня нет задатков в магии и когда я отправлюсь туда вместе с Алом, мне будет очень трудно, но так как у меня большой запас магоя, я смогу стать покорителем! Уго, ну пусти, иначе всех джиннов уже присвоят, я не могу тут больше! Тем более, я читала про этот мир и знаю о нём больше некоторых...- девочка косо посмотрела на Аладдина. - Шейла, ты уверена в своём выборе? Ты сможешь вернуться сюда только после твоей смерти, а до этого момента пройдет ещё очень много времени и зная тебя, ты так просто не умрёшь в том мире. - Я понимаю, Уго, но позволь мне отправиться туда. Я с самого младенчества мечтаю о приключениях. Аладдин пока останется здесь и через несколько лет придёт в тот мир, как маги, а я буду ждать его. Джинн молчал несколько минут, думая, стоит ли отпускать эту девочку одну в тот мир? Ведь если бы она отправилась туда вместе с Аладдином, он был бы спокоен, что они вместе, но сейчас смотря, как горит пламя в глазах этой девочки и сколько в этих глазах решимости, джинн принял решение. - Хорошо, будь по твоему, но...- он прервал Шейлу, которая уже прыгала от счастья.- До прихода Аладдина в тот мир, должно пройти 15-20 лет, если ты умрёшь раньше этого срока, то ты вернешься в тот мир только со своим братом и все воспоминания людей о тебе будут стёрты. И так же все джинны вернутся в свои подземелья, а ты станешь маги. Ты поняла меня, Шейла? - Да. - Тогда ты сейчас отправишься туда. - Сестра, ты действительно хочешь этого? Ведь мы с тобой не увидимся так долго...- мальчик погрустнел. А Шейла подошла к нему и обняла: - Не переживай, Ал. Мы с тобой ещё обязательно увидимся. Я тебе обещаю, неважно на каких сторонах мы окажемся, ничто не повлияет на то, что мы любим друг друга! - Ты всегда могла подбодрить меня, Ла. Но ты и вправду самая непоседливая из нас двоих, да и я плохо знаю о том мире, так что ты должна отправиться раньше, ведь тебя так тянет туда, и весело будет увидеть то что я ещё молодой, а ты старуха 30-летняя! - Эй!- хоть Шейла и хотела путешествовать, делать это без своего близнеца было не так интересно. Девочка прекрасно понимала, что расстаётся со своим любимым братом на очень долгое время, но соблазн перед большим миром был очень велик. - Надеюсь, что ты присоединишься ко мне как можно скорее,- девочка поцеловала близнеца в щеку и отошла на несколько шагов, уверенно кивнув Уго. - Ну что же, удачи тебе. Войдя в эти ворота ты перейдешь в новый мир. Удачи тебе и, пожалуйста, береги себя Шейла. - Спасибо, Уго! Пока, Аладдин! Не переживайте, я обязательно дождусь вас! Когда придёшь, я обязательно расскажу тебе про мир! Шагнув в ворота, она сделала первый шаг в неизведанный мир, где её точно будут ждать множества весёлых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.