ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 1

Настройки текста
Когда Шейла "очнулась", она с удивлением обнаружила, что летит. Пов. Шейла Твою налево, Уго! Синий гадёныш! Специально в полет отправил, чтобы сдохла по-быстрее! Ну я тебе устрою, если помру! Земля! Твою ж..! Я не хочу умирать! Меня Ал засмеёт! Не продержалась и 5 минут в этом мире! О Аллах, спаси меня! Видимо, Бог услышал мои молитвы и решил сжалиться надо мной, прислав мне спасение, в виде мальчика, на которого я упала. Перед падением я увидела только ярко-фиолетовые волосы, которые я прижала к земле вместе с их обладателем. Блин! Я хоть и удачно приземлилась, всё равно больно было. - А-ай, больно-о!- сказала, потирая голову. Подо мной, будто соглашаясь, раздался болезненный стон. - Извиняюсь за грубость, но не могла бы ли ты встать с моего сына, малышка?- я не заметила, но рядом всё это время стоял мужчина с темно-фиолетовыми волосами. Всё это он говорил с улыбкой на лице. Но больше всего меня удивило то, что у него только одна нога. "Неужели в этой стране сейчас идёт война? В это время война была только между империей Рем и Партевией, только бы узнать, где я именно нахожусь..." Ой, кажется, я "зависла" на достаточное долгое время, рассматривая этого мужчину, что даже мальчик, на которого я "упала" успел прийти в себя и сейчас пытался меня рассмотреть. - Чёрт! Кха-кха!- сил совсем нет. В этом мире так много тёмной рух, я практически не справляюсь с таким количеством. Пов. Автор Девочка поспешила встать и ровно встав, пошатываясь пошла к деревне, но после нескольких шагов упала. - Кха-кха!-в этот раз, Шейла прокашляла кровью, что не очень понравилось ей самой. "Вот же ж! Кто знал, что я так плохо перенесу переход? Я конечно знала, что в этом мире не так мало тёмной рух, но чтобы столько! Я не могу "переваривать" так много!" - А ты говорил, что с неба, кроме дождя ничего интересного не падает,- в шоке проговорил мальчик своему отцу. - А ты смотри не только в море, но и в небо. Ты не можешь знать, что ожидает тебя с воздуха. В следующий раз, на тебя упадёт враг из-за твоей невнимательности. Кха-кха! (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/472427/c6db0127-a37e-4ad7-8cf1-64975992c630/orig) - Ты в порядке? Может тебе помочь?- рыбак встал и уже подошёл к ней. - Зачем? Что вы хотите взамен?- на это мужчина удивлённо посмотрел на Шейлу. "Ну что ты на меня так смотришь? Всем известно, что люди ничего не делают за просто так. Смотришь, как самый невинный человек в мире. Сейчас идёт война, даже удивительно, что ты просто подошёл ко мне, всех подозрительных людей, как я, просто отвели бы к страже и могли бы посчитать за шпиона." - О чём ты говоришь? Разве нельзя помочь человеку просто так? Тебе не говорили, что нужно помогать человеку, который нуждается в помощи? Верно ведь, пап? - Чувствую, мы с тобой не...- не договорив, Шейла упала в обморок. Спустя некоторое время. Пов. Шейла М-м-м... Что со мной? Голова болит, как будто по ней молотком ударили. Надо ещё отдохнуть пока есть такая возможность: постель, одеяло, крыша над головой... Стоп! Крыша? Постель? Одеяло? Где я? Я быстро выскочила с кровати и не смотря на головную боль, пошла в другую комнату. Оттуда шёл вкусный запах еды, значит там рядом кухня. Ноги с трудом слушаются. Странно, рух больше на меня не давит. Такое чувство, будто она сюда вообще не проникает. Пройдя чуть дальше я увидела женщину, которая стояла возле печи и готовила. Ух ты! Возле неё кружит чисто белая рух! Без единого чёрного вкрапления! Но...мне надо уходить отсюда. Нужно найти страну по-безопаснее. Я сейчас слаба до невозможности, на ногах словно гири висят. Я сделала шаг, но видимо удача повернулась ко мне спиной и я упала на пол. - О Аллах, ты почему до сих пор ещё не в постели?! По тебе видно, что ты еле на ногах стоишь! Ты должна отдыхать! Как тебя зовут? Меня вот, зовут Эзра,- на это, я не знаю почему, промолчала. - Неужели голоса лишилась? Не важно, сейчас донесу тебя до кровати и ты должна поесть! Кстати, а почему ты оказалась здесь? Потерялась?- просто мотнула головой. Эзра помогла мне дойти до постели и пошла за едой. Женщина поставила стул рядом с кроватью и облокотившись на неё, подпёрла подбородок рукой, что означало только одно - она ждёт подробного рассказа. Но я решила не торопиться и поэтому стала не спеша есть суп, который оказался очень вкусным. - Ты в городе неподалёку живешь?- помотала головой. Какой город неподалёку, если я не знаю в какой стране нахожусь? - Может с караваном какими-нибудь приехала? Опять не то. - Ты путешествуешь?- ну, можно сказать и так, но я лишь пожала плечами.- Ну ладно! Ты не переживай! Твои родители, наверное, уже ищут тебя,- а вот на этом высказывании я застыла с ложкой около рта, что не осталось незамеченным. - Погоди-ка, а может...тебе просто некуда идти?- если честно, мне стало как-то паршиво. Действительно, мне некуда идти: ни еды, ни знакомых, ни дома. Можно сказать, я просто сирота. - Откуда же ты тогда взялась? У тебя есть родители?- насчёт этого я несколько секунд подумала, а потом...опять мотнула головой.- Ты их не знаешь?- кивок. Вот это правда, меня и Алладина с детства растил Уго и он ни разу не говорил нам, кто наши родители. - Бедное дитя! Это как ты жила всё это время? Боже, что это за мир! Всё из-за этой чёртовой войны! Как только наша страна начала воевать с Ремом, всех мужчин и парней, способных воевать забрали в армию, даже женщин. Наверное, с тобой случилось то же самое. Не переживай, теперь ты будешь жить с нами! Вот на этом самом месте, я подавилась. Ну, как сказать "подавилась"? Задохнулась, поперхнулась, чертыхнулась... Простите конечно, но что это за дела?! Я конечно благодарю за такую важную информацию, как название этой страны, но я не хочу здесь задерживаться. И мне очень сильно не нравится этот "дикий" блеск в глазах этой женщины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.